)))
('ω')くら寿司のビッくらポンと焼肉特急の新幹線
そうだ お寿司新幹線で
注文画面と同じ寿司を取って 新幹線を返すボタンを押させよう
で あれだ 皿の数だけ抽選があってだな
そこでオモチャが手に入る
新武器 ヨーヨーであったり ブーメランであったり
伸びる棒でもいいな
まぁ カツアゲくらいあってもいいな うん
あと 大きいクルマ 実は機動兵器 機兵の先行量産モデルなんだけども
こいつのパイロットが逃亡して指名手配されてるんだ
そう 平和主義者なんだな
逃げてるとこを イベントで遭遇できて バブは お供え物パクってきたり
駄菓子屋さんでお菓子買ってきて食わせてあげるんだ
あとカエル獲ってもいいかもなぁ
グロくなるかな?
)))
('ω')で 駄菓子屋で脱走兵のために食い物時にバブはバトプラ大会開催を知る
でもお泊まり会が子供会で開かれるので芋堀に行かされる
ここで分岐だな
探検
レモネード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
75karasu ◆NS.a/zJknc
2020/04/02(木) 01:59:21.90ID:CanDiB0g■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ】敏腕プロデューサーSKY-HIが未成年女性アイドル(17)を深夜に自宅呼び出し、〈かわいすぎる死ぬ〉〈だぁいすき〉などのLINEも [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】新幹線で『弁当にビール』はニオイが気になる 鈴木福「どこまで許容していくのか...難しい」 [冬月記者★]
- 胸を強調した女性アニメキャラをファミレスがコラボ企画で起用。「この表現はどうなのか」SNSで疑問の声 ★3 [少考さん★]
- 11月物価、3.0%上昇 食品が高止まり [少考さん★]
- 【野球】大谷翔平、絵本作家デビュー! 「デコピンが特別である理由を今回、物語を通して伝えることができて嬉しい」 [冬月記者★]
- 安心の「国産EVバス」その心臓は中国製 「どこまで国産なのか問題」純国産なんてあり得ない!? [少考さん★]
- Vtuber「ATMで5万円引き出したら4万円と1枚が千円札だったんだけど…😰」→炎上。 [153490809]
- フィフィ「中国に依存してた企業、みっともないから、中国に頼らない経済を構築した方がいいですよ!」 [153490809]
- 【正論】高市政権幹部「日本は核武装すべき」ついに強い日本が帰ってくるぞ [811796219]
- 【動画】ホロライブの人気vtuber、歌唱力でボロクソに叩かれてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【速報】吊り目ポーズのフィンランド議員2名に厳重注意処分。男性議員は謝罪も女性議員は激怒「私に謝罪しろ!」 [776365898]
- 🏡☢核兵器使用推進スレ☢🏡