X



---UGの境界線---
0001ふぅ
垢版 |
02/05/19 11:53ID:xlTAaYkK
どこからどこまでがアンダーグラウンドサイトになるの?
素で検索ひっかかるのもアンダーグラウンド??
0009
垢版 |
02/05/19 12:02ID:???
>>7
ごまかしても無駄。
PCの前であせってるんだろ。
余裕なフリしてもバレバレ。
0010ふぅ
垢版 |
02/05/19 12:07ID:xlTAaYkK
あせるってなにを?日本語おかしいね。外人?
0011  
垢版 |
02/05/19 12:10ID:???
>>10
( ´_ゝ`)プ偉そうに
おまえが初心者だってのは明白なのよ。
強がっても自分の低脳さを露呈してるダケ
0012ふぅ
垢版 |
02/05/19 12:12ID:xlTAaYkK
ふーん
0013ふぅ
垢版 |
02/05/19 12:14ID:xlTAaYkK
低能とはただのあおりのこというんだよw
0014
垢版 |
02/05/19 12:16ID:???
>>1の実態
「UGってドコをさすのかなぁ」

2スレたってしまった

(゚Д゚)マズー

叩かれた

(゚Д゚)マズー

しょうがないから荒らしのフリ

(゚Д゚)ウマー
0015 
垢版 |
02/05/19 12:17ID:???
>>13
煽りネタが思いついたからって連続レスはカコワルイ
0016ふぅ
垢版 |
02/05/19 12:19ID:xlTAaYkK
人の腹探った気でいてるのカコワルイ
0017ふぅ
垢版 |
02/05/19 12:19ID:xlTAaYkK
てか妄想w
0018
垢版 |
02/05/19 12:20ID:???
>>16
じゃあわざと2スレたてたのか?
最初から荒らすつもりで立てたのか?
それだったら腹探った気でいる俺がカコワルイナ
0019 
垢版 |
02/05/19 12:20ID:???
>>17
自己レスカコワルイ!
0020ふぅ
垢版 |
02/05/19 12:23ID:xlTAaYkK
たしかにw
0021ふぅ
垢版 |
02/05/19 12:24ID:xlTAaYkK
2スレはわざとじゃないよ。2ch初めては確か
0022名無し
垢版 |
02/05/19 12:24ID:???
>>1
単発質問な上に2スレたてちまったら素直に削除依頼出せよ
そんな余裕こいてる荒らしのフリしてもばれまくりだから。
2ch用語を無理して使ってるのもばれまくりだから。
荒らしなれてないのもばれまくりだからさホントに。
0023 
垢版 |
02/05/19 12:25ID:???
>>5の「氏ねよ」は自分自身への・・・
0024
垢版 |
02/05/19 12:25ID:???
>>21
じゃあぜんぜん妄想じゃないね
意味わかって日本語使ってる?
0025ふぅ
垢版 |
02/05/19 12:26ID:xlTAaYkK
だからぁ、あらしじゃないってw
0026 
垢版 |
02/05/19 12:27ID:???
>>25
じゃあ削除依頼出してこいよ
0027 
垢版 |
02/05/19 12:28ID:???
↓これもおまえ(>>1)かぁ〜
5 名前:test :02/05/19 12:11 ID:xlTAaYkK
test


6 名前: :02/05/19 12:18 ID:???
>>5
うざいよ荒らし


うざがられてるよw
0028ふぅ
垢版 |
02/05/19 12:30ID:xlTAaYkK
そう
0029 
垢版 |
02/05/19 12:31ID:???
>>1
自分の立てたスレに、>>5で自分で煽ってるあんたって・・・以下省略
0030ふぅ
垢版 |
02/05/19 12:32ID:xlTAaYkK
意味なしw
0031名無し
垢版 |
02/05/19 12:34ID:???
>>30
2スレをたてた上に削除依頼を出さず、
煽り合戦していたら十分荒らしだから
0032ふぅ
垢版 |
02/05/19 12:36ID:xlTAaYkK
それでは削除いらいしておこう。それで文句ないわけね?
名無しさん
0033 
垢版 |
02/05/19 14:33ID:???
>>1
偉そうにいいつつ削除依頼をだしてないクソだということ判明
0034fusianasan
垢版 |
02/05/19 14:51ID:???
初心者板から出直してこいって事ですな
つーか、二度と来るなって事ですな
全く
0036だffんだ
垢版 |
02/05/20 00:03ID:sRCnT3IB
すいません。 MSN EXPLORERを使っています。
HOTMAILのメールサーバーたとえばPOPとかってどこでわかるのでしょうか?
0037_
垢版 |
02/05/20 04:14ID:???
どーでもいいがだしてるみたいよ>>33
てか自作自演(藁
0038
垢版 |
02/05/20 10:45ID:???
>>37
そりゃあ催促されればだすわな
0040名無しさん
垢版 |
03/01/03 01:31ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)
0044山崎渉
垢版 |
03/04/20 06:15ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0045山崎渉
垢版 |
03/05/22 02:17ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0047
垢版 |
03/06/17 22:47ID:/ssII8JY
みましょ
0048山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:10ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0049なまえをいれてください
垢版 |
03/07/24 13:33ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0050ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 05:25ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0051山崎 渉
垢版 |
03/08/15 22:53ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0054
垢版 |
2007/01/26(金) 13:38:02ID:???
糞死ね
0055_
垢版 |
2007/02/28(水) 10:19:55ID:???
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩             このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ              10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ                そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)                出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0056 
垢版 |
2011/08/09(火) 18:29:40.08ID:e0ScGGC1?2BP(0)
なんでUGの人間は初心者を嫌うか知ってる?
だって初心者って自分のためならルールも平気で破っちゃうでしょー。
何も調べずすぐに質問するでしょー。
だーかーらー
初心者って厚かましくって〜
と〜ってもウザいから〜
教えて君とかクレクレt同様に〜
教える君なんていう優しくって易しくってぬる〜いおバカも、
コーゲキタイショーになっちゃうわけ〜。
だから下らない質問してるくらいなら〜きえちゃえば〜?
0058名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 07:35:41.60ID:???
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況