X



ファルコム絵師を語るスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/10(水) 18:20:09.28ID:0gx9ARRy
日本ファルコムで活躍している絵師を語るスレです
イースやブランディッシュ 英雄伝説の絵師も語りましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/10(水) 19:27:07.41ID:8bMRnF64
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/23(火) 17:08:18.62ID:x2cBkjUd
トイレの中からレンたんの泣く声が聞こえた!レンたんをいじめるやつは
僕がゆるさないぞ!
急いで駆けつけて事情を聞いたら、レンたんは和式便器の使い方がよくわからないんだって。
なあんだ。レンたんはおばかだなあ、いつも僕のお口にしてるみたいにすればいいんだよって
教えてあげたら、レンたんきちんとうんこできました。

おもらししなくてよかったね☆レンたん!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/23(火) 17:09:13.59ID:x2cBkjUd
真夜中にティータたんのお部屋にお邪魔したい。
ティータたんはおねむの時間が来ても頑張って設計図を描いてたんだけど、
だんだんトロ〜ンとしてきて寝ちゃいました。
だから、僕はそんなティータたんに毛布を掛けてあげたんだけど、
凍死しちゃう可能性も否定できないから、全裸になってティータたんのほっぺにチューしました。
それでも目を覚まさなかったので、仕方ないからティータたんの未成熟な肢体を弄る様に抱きしめながら、
ベッドに運んであげました。
ふと見ると、机の上の設計図はもう少しで完成です。
僕はティータたん専属の妖精さんなので、代わりに設計図を完成させる為に、
二人の愛の軌跡を書き込みました。最後にチン拓を貼って出来上がり!
きっと、ティータたんが起きたら僕に感謝してくれます。ラブラブハッピーです。
でも、僕は人知れず手助けをする妖精さんなので、ティータたんと一緒にはなれません。
だから、せめてティータたんのぱんつと僕のぱんつを交換して今日の思い出にしようと思いました。
抜きすぎてちんちんが痛いです。
ちんちん拭くのに使ったティッシュでこよりを作って、眠ってるティータたんのお鼻にフガフガしてくしゃみさせたい。
僕のせーし塗れのティッシュの先端に付いたティータたんのお鼻ウンチはどんな味なんだろう?楽しみ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/23(火) 17:10:59.46ID:x2cBkjUd
ティータたんにおしっこかけられる場合は理想として
まだ生理もきてないティータたんが
「お兄ちゃんおしっこ漏れそうだよ」
と蚊の鳴くような声で言うわけ。でも周りにはトイレもないしおしっこする場所がないの
でも、ティータたんはすぐおしっこが漏れそうでモジモジしちゃってる
可愛そうだからおにいちゃんの服にかけてお兄ちゃんが漏らしたことにしたげるよって言うの俺優しいから
それでティータたんは最初は「そんなの無理だよう」って嫌がるんだけどでもやっぱりおしっこ
したいから最後には俺の提案受け入れちゃうの
それでティータたんが恥ずかしそうにスカートとくまさんのキャラの描いたおぱんちゅ脱いじゃうの
もう毛なんか生えていない。つるっつる。それ見て俺興奮しそうになるけど我慢するの紳士だし、それに今はおしっこさせないと駄目だから
で、ティータたんはどうやって俺におしっこかけて良いか分からないのね、だから俺が抱っこしてあげるの
おぱんちゅもなくなってつるっつるのおまんこに俺の履いてるざわざわした服がこすれて少しいけない気分になりそうなティータたんを
俺は抱っこするわけ、ちゃんと抱き合う感じでそしてこの状態でおしっこしてもらって俺の服をジワジワ
とティータたんのおしっこで汚してほしいの。ティータたんと俺が一緒におしっこの感覚を共有したいわけ。
分かる?この理屈。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/11(日) 00:24:31.30ID:yiM11c+D
ミレイユちゃんのクッサ〜イ大便、とっくりと。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/17(土) 06:36:08.02ID:Ak7UdXoD
ジョゼットちゃんのハングリーウンチプレート、ガッツリ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/29(木) 19:04:20.97ID:lFDLvlPc
>>8
大昔ポプコムだったかのインタビューで
兄貴がイース1やってたのをきっかけにハマったって言ってた
最初の頃はイース2の都築絵を真似てて
その後イース3の田中絵を真似てたよ
当時誰の絵を真似てもすごい似てたから驚いたよ
ちなみに当時まだ中学生だったはず
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/01(土) 04:04:39.99ID:QB5hPHxS
ミレイユちゃんのマスター・ウンコ、たっぷりと頂く。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/18(火) 21:25:50.74ID:sn3/iR6b
ティータちゃんの“コク出し”大便カリー、ハフッ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/23(日) 09:48:23.75ID:VX8fRhu1
クローゼちゃんのクッサ〜イ大便、食べちゃうゾ☆
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/25(火) 05:52:11.73ID:8NcKyiCW
エリィちゃんの深いコクを湛えた糞汚物、喰らう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/04(金) 22:35:53.24ID:OpnjLmMd
セシル姉の臭い糞、とっくりと味わう。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/05(土) 18:01:25.90ID:Tttbso31
>>13
なつかしい
途中ペルソナにハマってガラリと絵が変わったよね
今の絵も好きだけどYs5のころが一番好きだったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/01(木) 14:22:15.17ID:kfMJtLmN
テレサ院長の“汚便当”、味わう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/18(土) 00:22:21.67ID:4WsVBgsd
エリィちゃんのコク熟大便、とっくり。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/07(水) 06:07:04.05ID:wzujYBVn
ティータたんのミルク味のクソを頬張りたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/22(木) 18:29:03.84ID:l9GJYFOz
ティータたんのミルク味のクソ、頬張りたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/30(金) 15:56:44.66ID:XXONfKIV
マジでやめてほしいそういうの
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/01(日) 23:22:15.90ID:vL+5qHky
ジョゼットちゃんの糞煮込みシーフード・汚物カリー、クウ。
0027名無しさん垢版2012/11/06(火) 17:48:17.24ID:OfdZIPQn
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/29(木) 22:34:04.46ID:tGZDLzXE
ティオちゃんの“あじわい”糞便当、クウ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/18(火) 06:48:25.24ID:SKkfOSNY
ティオちゃんのウンチ、ユクwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/19(土) 16:11:03.21ID:qRoMmyI7
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/17(水) 19:20:17.40ID:xN4AyCPG
空ちゃんのウンコ、モリモリ喰いたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/01(土) 21:28:26.63ID:pIUOmSqQ
北都美月ちゃんの太いクソ、ガッツリですわwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 02:28:23.60ID:PpMbXmdM
アリサさんのモリモリウンチ、しっかりゆきたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 00:43:40.53ID:VEzcWNiP
デュバリィちゃんのボンレス・ウンチ、とっくりっすわwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 01:40:54.47ID:xWn9HETd
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


WIRWT3AAST
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 22:56:31.08ID:CMifX/uQ
>>29
修理代は
おまえが勝手に性格や関係者も18〜20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
30代なのに
ご自慢の3人シーズン全休したらこれかよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 23:12:40.26ID:svIPaTY8

長期政権の座から引き摺り下ろせば良い
医師とかはやっぱ意味ねえなしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況