未央奈
目と目とマスクとマ フラ
バレッリコンウィークリーチャート1位
有難うございます!!!!
こんばんは(ヽ´ω`)
堀未央奈です
選抜発表があった9月10日からヶ月半以上が経ちました!普通に生活をしていたら経験できないような事を
させていただけているしお仕事があるって事は当たり前ではないので今を大切にして与えていただいた事を全力でやろうと改めて思えまし
辛い時や自信を無くした時にファンの方からのコメントを見たりメンバーが話を聞いてくれたり家族が変わらず迎えてくれたり地元の友達が応援をしてくれたり
スタッフさん、1期生の方、2期生、ファンの方、家族、友達に色々な所で支えられてきました
1人では乗り越えられなかった事も乗り越えられました初めはこんな私が芸能界で頑張っていけるのか分からなかったで
でも私が気づかないだけで家族やメンバーからは「前まですぐ泣いたりしてたのに本当に強なったよね」と言われる様になって
少しは変わったのかな!と思いまし色々な経験を自信にもっと沢山キラキラ輝けるように
頑張るぞ〜(。・ω・。)♪♪も次は沢山の方に支えられた分私が誰かの役にたったり人を支えたり
元気を与えられたり人の為になりたい!最近コメントでファンの未央奈ちゃんが頑張っているから私も頑張ろうと思えました」っ言っていただける事
が増え私が今どこかで誰かの支えとなっyいて元気を与えているんだ
って思うと涙が出る程嬉しかったです私も沢山夢を貰って今自分の叶える為に頑張っています!自分にできる事は何か、常に考していきたい
これからも応援宜しくお願いします♬を与えるのも貰凄く素敵なことの今後の課題は自信を持っーマンスのう魅力をあげるこ
。まだまだ表情が足りていないしをしていて私らしさがていないのでこれからている人を惹きつけるような表現できるように意識していきたいです。
今月は武道館が控えているのてくださる方に新しい一面の私ていただけるように自分をもっ見つめていきたいと思います٩(・ω・。)و
そして今後の目標は誰から見て未央奈ちゃんって楽しそうだよね」と言われる人になる自分が楽しいとそれもファンの方に伝わるから。昔から笑顔だけ褒められるので周りにいる人が
幸せになるような癒しを与えていけたいいな〜と思っています♪長くなりましたが「バレッ宜しくお願いします今日の日の入りが最近早くなって冬を実感夕日が眩しくて遠い所は微かな
橙色で色彩が絵の具を使う時に薄めたようなそんな淡い色です真上を見と青空が広がっていに遠くは夕日が今にも消えそうに
広がっていてどこか切なくなりましたあの光はどこへ行くんだろう(´・_・`)
明日も同じ景色とは限らないか1日を私の色でしっかり染めていきたいと思いました
雪が降った次の日はまだ誰の足跡もついていない雪の上を踏んで歩くのがちょっとした楽しみだったな〜♪世界一好きな動物は犬
質問海外アーティストは誰がStevieWonderさんBlueさんTaylorSwiftさんKatyPerryさんOneDirectionさん
HillaryDuffさん何で野球が好きなの?いとこが小さい頃から野球ていてよく試合を見に行った私もバッティングセンターに
行ったりしていたので好きです♬パソコンとかはよく使う?得意?家のパソコンは故障しているので
使えません(´・_・`前に学校で使ったくらい!
携帯の使い方も未だにいまいちなので
きっと機械音痴です。天ぷらは何が好き?
僕はサツマイモ!もサツマイモ(。・ω・。)ライブ中にファンに向かっかメッセージ表現みたいな
パフォーマンスは考えています真夏さんはバッキューりんご姫さんはウインクとか最近私がよくしていたこちゅー"や"たこ焼きポーズ"
なんてどうですかくださるかなあ..様々な質問受け付け中です!
ご遠慮なさらずたちのニューシンバレッタ」フルサイズ配信もスタートしてレコチョクではダウンロてくれた方の中から抽選で
お気に入りメンバーメッセージ入りポスターやサイン入り色紙をプレゼントします
是非チェックしてみて下さい♬詳しくは公式HPでDLはこ明日からの告12月FNS歌謡祭19:初めての生放送...緊張しらしく精一杯頑張ります
どんな髪型にしようかな?12月6NHK-FM「AKB4たちの物語」番外編22:00〜声のみの演技は難しかったけど
楽しかったで月9SoundRoom23:59〜中居さんとリリーさんと
トークをさせていただきました!お2人共凄く優しい素敵な方でした歌披露もあるので見て下さいそして今日発売の「漫画アクション」も
書店にて販売中ですヽ(*・ω・*)ノ生駒さんと表紙をさせていただき、実は昨日も生駒さんと2人で撮影がありました♬
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆42.1.1.1【堀ちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
175君の名は(玉音放送) (スップ Sdc2-gSXT [1.72.7.108])
2017/08/10(木) 19:29:12.14ID:aC5fajtnd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています