たこ焼きのたこが嫌いなんてことありますか? 佐藤楓

みなさんこんにちは!
今日も1日お疲れ様です
佐藤楓です

前回とはまた少し違ったイケイケな大学生(笑)
楽屋でたこ焼きを食べました。
おいしかったーーー!!!!
桃太郎の歌ともしもしかめよを2人で同時に歌うと歌えないというのを誰かから聞いて、山下や向井氏とやってみたら爆笑でした
あと、ででんむしむしとかえるのうたを同時に歌うとハーモニーみたいになってこれまた爆笑でした
お腹痛かったです
みなさんも是非やってみてください( ̄▽ ̄)
というかもうすぐ7月が終わるということにとてもとてもとても驚いておりまする
もうすぐ夏が終わってしまう1年が終わってしまう
早い。
夏休みがあるわけでも学校の課題があるわけでもないいつもとは、今までとは違う夏
去年の今頃はテストに追われ、友達と遊び、バイトをしてただただ大学生として楽しい毎日が過ぎて言ってたなあ
1年でこんなにも環境が変わるものなんだと
今まで生きて来た中で最速のスピードで毎日が過ぎていっています
一日一日を大切にその日の自分の全てを出し切る勢いでこの夏を、これから先を過ごしていきたいです。
目の前のことにとにかく全力で、常に前日の自分を超えていけるように頑張ります。
まずは夏ですけどね!ライブもたくさんあるので!
今までとは違う夏、頑張ります。
皆さんも一緒にこの夏を乗り切りましょう!!

今日はセブンライブがありました!!
お越し下さった皆さん、ありがとうございました。
奥の奥までサイリウムがとっても綺麗でした(о´∀`о)
セブンライブが終わって3分後くらいの今ここの部分書いてます(笑)
3期生は初めてのセブンライブの参加となり、三番目の風と思い出ファーストを披露させていただきました!!
どうでしたか??( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
楽しんでいただけたら何よりです!!
気をつけてお帰りくださいね!
ちなみに私はセブンイレブンではパインをそのまま冷凍したような食感のアイスが好きです!!
前、これをれにょに頼んで買って来てありがとーーー!!ってなってん?ってなり思わず二度見したらパインじゃなくマンゴーでした(笑)
実はマンゴーはあまりとくいでなく、残念ながらマンゴーたべれないやーーーんってことで
れにょにあげました!
食べたことない方は是非!!✌︎
そして明日は3期生単独ライブin大阪ですね!
今日のセブンライブに続いて連日来られる方も明日だけの方も、明日に備えてゆっくり休んでくださいね!
そして明日は一緒に盛り上がりましょう!(^O^☆♪
皆さんのこと見つけるぞー!!!
皆さんも私のこと見つけてください(^O^☆♪