たこ焼きのたこが嫌いなんてことありますか? 佐藤楓
みなさんこんにちは!
今日も1日お疲れ様です
佐藤楓です
前回とはまた少し違ったイケイケな大学生(笑)
楽屋でたこ焼きを食べました。
おいしかったーーー!!!!
桃太郎の歌ともしもしかめよを2人で同時に歌うと歌えないというのを誰かから聞いて、山下や向井氏とやってみたら爆笑でした
あと、ででんむしむしとかえるのうたを同時に歌うとハーモニーみたいになってこれまた爆笑でした
お腹痛かったです
みなさんも是非やってみてください( ̄▽ ̄)
というかもうすぐ7月が終わるということにとてもとてもとても驚いておりまする
もうすぐ夏が終わってしまう1年が終わってしまう
早い。
夏休みがあるわけでも学校の課題があるわけでもないいつもとは、今までとは違う夏
去年の今頃はテストに追われ、友達と遊び、バイトをしてただただ大学生として楽しい毎日が過ぎて言ってたなあ
1年でこんなにも環境が変わるものなんだと
今まで生きて来た中で最速のスピードで毎日が過ぎていっています
一日一日を大切にその日の自分の全てを出し切る勢いでこの夏を、これから先を過ごしていきたいです。
目の前のことにとにかく全力で、常に前日の自分を超えていけるように頑張ります。
まずは夏ですけどね!ライブもたくさんあるので!
今までとは違う夏、頑張ります。
皆さんも一緒にこの夏を乗り切りましょう!!
今日はセブンライブがありました!!
お越し下さった皆さん、ありがとうございました。
奥の奥までサイリウムがとっても綺麗でした(о´∀`о)
セブンライブが終わって3分後くらいの今ここの部分書いてます(笑)
3期生は初めてのセブンライブの参加となり、三番目の風と思い出ファーストを披露させていただきました!!
どうでしたか??( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
楽しんでいただけたら何よりです!!
気をつけてお帰りくださいね!
ちなみに私はセブンイレブンではパインをそのまま冷凍したような食感のアイスが好きです!!
前、これをれにょに頼んで買って来てありがとーーー!!ってなってん?ってなり思わず二度見したらパインじゃなくマンゴーでした(笑)
実はマンゴーはあまりとくいでなく、残念ながらマンゴーたべれないやーーーんってことで
れにょにあげました!
食べたことない方は是非!!✌︎
そして明日は3期生単独ライブin大阪ですね!
今日のセブンライブに続いて連日来られる方も明日だけの方も、明日に備えてゆっくり休んでくださいね!
そして明日は一緒に盛り上がりましょう!(^O^☆♪
皆さんのこと見つけるぞー!!!
皆さんも私のこと見つけてください(^O^☆♪
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆42.1.1.1【堀ちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
82君の名は(玉音放送) (スプッッ Sd5e-Kp4y [1.75.245.87])
2017/08/07(月) 02:26:19.72ID:DxucIrgJd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【映画】165億円の赤字か 米ディズニー「白雪姫」実写版、大型連休中の日本でも上映打ち切り [ネギうどん★]
- 【自主回収】「あんまん」に「肉まん」が混入1314パックを自主回収「肉まん」に「あんまん」が混入の可能性もあり [おっさん友の会★]
- 【住宅】退職後も家賃支払う「賃貸」か、住宅ローン見極め「持ち家」か…住居費は手取りの3割が目安 ★5 [ぐれ★]
- 【大阪・関西万博】来場者数きのう=5日『12万人1千人』(関係者1万7千人含む) [少考さん★]
- 生活保護「持ち家を売らないと受けられない」はウソ…役所やネット上の言葉をうのみにする前に…知っておきたい“実際の法制度” [おっさん友の会★]
- 「これ、かわいくない」と同意を求めただけなのに…SNSのやりとりで誤解防ぐには [少考さん★]
- GW最終日の大阪万博、大雨でガラガラ [931948549]
- エッホエッホエッホエッホあんまんより肉まんって伝えなきゃ
- 【悲報】白人絵師「初音ミクは白人に見えるからアジア人に描き直した」→日本人ブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- キィー🐢💢🏡
- ウク信「ロシアと中国の経済は崩壊する!!」。ロシア、GDP成長率4.1%、中国、GDP成長率5.2% [805596214]
- 「犯罪ではないけど迷惑な行為」 何が思いついた? [275053464]