堀未央奈木漏れ日のおむすび タイトルは木漏れ日...みり愛おむす
び...あやねにつけてもらいました(*・ω・)ノ謎や... そういえばお
母さんがPS4を買ってきてくれました!ソフトはバイオハザード7グロテ
スクver体験版はしたことがあったので念願のフル!楽しみ(^-^)他のソ
フトもきになるなぁ〜 ちなみに9/6にバイオハザード・ヴェンデッタの
DVDが発売になります。吹き替えに少し参加させていただいています。
特典インタビュー映像もあります。アクションシーンが本当にかっこい
いんだよなぁよろしくお願いします! 10代にいじられる20歳 マネー
ジャーさんに隠し撮りされてたとき自由な3人 プリン会は3人のトーク
テンポが良いの!それぞれがハイパー自由人なのになぜかまとまりがあ
るんです。最近はずっとユーチューバーさんの動画を観て笑わせても
らっています。 いつぞかに買った、古着さん☺︎ そういえば大阪
ライブのアンコールtシャツが黄色で24時間テレビっぽいから私が突然、
なりきり24時間テレビキャスターをやりだしたんですよ。そしたら周り
にいた2期生が入ってきて中継でーす大阪〜!って言ったらみんなで
はーいって手あげてるの。笑楽しかったなぁこういう2期生のノリが良
くてみんな仲良い所が大好き✨ また更新しますね☺︎ 明日も一日頑張り
ましょう 改めて、いつもありがとうございます♪ こうしてアイド
ルとして活動させていただけている中で支えてくださるファンの方がい
て幸せだなぁと改めて思いました。ありのままのわたしを好きでいてく
ださる皆さんが好きです。この時間を、瞬間を大切にしていきたいな
2017年ももう下半期突入1年の締めくくりに向けてより一層頑張りま
す、! ではおやすみおな☺︎堀未央奈秋の匂い 秋!autumn! 今日は、
TGCでしたブランドはローリーズファームさん。中は白でアウターは
ヒョウ柄!出番直前までずっとアウターの毛並みをふさふさ触ってまし
た。笑うちわや声援も嬉しかったです☺︎北九州もよろしくお願いします
(^-^) 口紅...MAC デュポネアイラインは黒で目尻だけ引いてます 口
紅お気に入り 名古屋のライブ後。弾けたピース この間握手の休憩し
てたられんたんとよだちゃんと久保ちゃんが来て、可愛すぎました腕掴
んできたり抱きついてきたりちょっかいのかけ方が天使^_^ いつぞか
のarのオフショット載せます いろんなメイクや洋服や髪型をするとテ
ンションあがる!女の子に生まれて良かったなぁと思える瞬間かな。最
近はノーチークにはまっています代わりに口紅をインパクトのある色に
したり... 最近は涼しくて歩いているだけで幸せ。深く深呼吸をす
ると秋独特の香ばしくてちょっと冷たくて深みのある匂いがするから何
回も何回も深呼吸してしまいますお母さんと、リュック背負って味覚狩
りとか山登り行きたいねって今朝、話してました 四季の中で秋の匂い
が一番好き!#匂いフェチ 今日23:45〜乃木坂46SHOW!よろしくお願い
します☺︎
堀未央奈ネイビー ずっとリクエストされていて更新できていなかっ
た女の子向けのファッション、メイク記事!お待たせしました...
point...ナチュラルに大人っぽく。テイラースウィフトさんの口紅に
インパクトのあるメイクとシンプルなファッションが好きでよく参考に
しています!この日はチークを塗らずにフランスで買った明るい赤の口
紅CHANELのROUGE ALLURE 102のみで色味をつけて大人っぽくしてみまし
た〜 髪型はストレートボブ。前髪はふんわり巻いてややオン眉。 こ
の日のベースメイク下地はTHREEのアンジェリックコンプレクション プ
ライマー01 pinkファンデーションはRMKのUVリクイドファンデーション
101 。パウダーはTHREEのアルティメイトダイアフェネスルースパウ
ダー01 基本、薄づきでナチュラルなのが好きですTHREEのパウダーと
出会えてよかったなぁ 野菜をスムージーで摂る。camera : 母 こ
の日の私服は...とかこの日のメイクは...っていう記事、たまに更新し
ようかなと考え中。需要あるかはわからないけど...休日はテーマを決
めたり気分次第で服のコーディネートとかメイクを変えて楽しんでいる
ので、女の子向けのブログもたまにはいいかなあって思いましたどうぞ
気ままに覗いてください(^-^) 自分磨きとメイク研究、頑張ります。
では☺︎
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★91【あしゅ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
622君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b3af-Ra6l)
2017/09/03(日) 23:22:22.20ID:HV9V7Hgo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています