堀未央奈なつだ! 君にスカイダイブ〜♪ 撮影で、浴衣着ました和
服好きなのでテンションあがりました メンズノンノ発売中。夏
ですね...浴衣を着たいけど着る機会がないなぁ よーし、大阪公演頑
張ります おしまい☺︎
堀未央奈2time こんにちは 夏ですね。最近は毎朝sugar baby love
を聴いています。ウォーターボーイズ観たくなるなぁ...夏のドラマや
映画ってなんかいいな。 サマーウォーズも毎年夏に見るのが恒例です。
あとは耳をすませば猫の恩返し海がきこえるとなりのトトロ時をかける
少女... 暑さも吹き飛ばす勢いでライブ頑張りますっ 奇跡の
ジャンピング みっくちゅじゅーちゅ♪おいし〜い
堀未央奈きえてなくなるもの 前髪をオン眉にしましたー!葉月、
くぼちゃん、伊織がわざわざ褒めにきてくれた...すぐ調子乗っちゃう
のでしばらくオン眉だとおもいます。よろしくお願いします。 視界が
広い!! あすちゃん19歳になったあすちゃん一緒にいるとついふざけ
がちな私たちそして手繋ぎがち おめでとう 発売中のarもよろしくお
願いします1週間のヘアアレンジで毎日食べ物食べてたり連載では生け
花を完成させました♪arの撮影、毎回楽しすぎて幸せを噛み締めながら
撮影しています。来月号はね〜だいすきなアレを沢山着てます 表紙も
毎回可愛いから見るのが楽しみ!今回の表紙の広瀬すずさんも可愛すぎ
てため息がでました...来月の佐々木希さんも絶対可愛いし前回の吉岡
里帆さんも破壊的に可愛くて表紙が毎回私の好きな方ばかりで本当に幸
せです。...ファンです。 告知 発売⇩◯「読売中高生新聞」連載◯毎
月12日「ar」◯「バイオハザードザ・ファイナル」◯メンズノンノ◯
MARQUEE表紙◯ノンノ◯ケトル◯8/23 anan表紙◯9/6 バイオハザード・
ヴェンデッタ TV、ラジオ○毎週水曜日 24:00〜レコメン!○毎週日曜
日 24:00〜乃木坂工事中 よろしくお願いします ツンデレって言われ
ることが昔から多いけど気分屋なだけ〜。大阪3日間よろしくお願いし
ます!わくわく♡ おやすみおな
堀未央奈オフショル 8月〜ar、nonno、メンズノンノ、MARQEE、anan、
ケトルよろしくお願いします。 私服も衣装もオフショルが多いです新
しく買ったワンピースもオフショル さりげなくみり愛の手を触る私。
笑 絢音が泊まりにきてくれましたー!!(すっぴん)遅くまでお話して
ました。お菓子いっぱい開けたね!わたしが急いで作った料理を美味し
い美味しいって食べてくれて母親な気分でした次の日は朝から映画 心
が叫びたがってるんだを観に行って2人でうるうるしてその後はお買い
物をして楽しかったですまたライブ終わったら来てね〜 お茶が好き。
これはジャスミン。 2期生も好き。 仙台公演ありがとうございま
した!タオルやサイリウム見つけたとき、凄く嬉しいです。見に来てく
ださるみなさんを少しでも笑顔に、幸せにできるようまだまだ頑張りた
いと思います。私の目標は1人でも多くの人を”幸せ”にすること。そ
の為には今の自分が何をするべきか何ができるかいつも考えていま
す...私は、誰かを幸せにできているのかな。人の笑顔をみると凄く嬉
しいし私がした事で喜んでもらったり感謝されるとやりがいを改めて感
じることができます 不器用でそんな自分が嫌になる事もあるけど、私
は私らしく一生懸命頑張りますのでこれからもそっと支えてくださった
ら嬉しいですいつもありがとうございます✨ 大阪、名古屋、新潟、東
京ドームもよろしくお願いしますっ おしまい☺︎
探検
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★91【あしゅ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
624君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-uF9T)
2017/09/03(日) 23:25:26.54ID:v/N6L4QEp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本の家はなぜこんなに寒い? [バイト歴50年★]
- 【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [冬月記者★]
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか ★4 [ぐれ★]
- 【引き出し屋】ひきこもり自宅から連れ出し違法 横浜地裁、支援業者に賠償義務 [おっさん友の会★]
- ヒロミ 中居について「何もわからないんだよ」取材に語る [ひかり★]
- 神奈川 川崎 車が電柱に衝突 高校生2人死亡 無免許運転か [少考さん★]
- 【衝撃】坊さん「戒名?お気持ちで十分ですよ」遺族「では5万円で」とんでもない戒名になりバズる…… [159091185]
- 【朗報】NHKさん、大英断。「テレビが無い家庭からも、平等に視聴料を徴収する」国会に提出🤩 [315952236]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★6
- 179人死亡の韓国旅客機事故、デスウォール激突4分前からフライトレコーダーが「停止」 解明困難に [478973293]
- ▶休日のホロライブスレッド❤❤❤ ❤
- Xで「示談の意味」がトレンド入り、示談した案件を無闇に騒ぎ立てる日本人に批判殺到 [407474715]