X



トップページ乃木坂46
1002コメント274KB

【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11452【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sae7-9ktw)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:31:14.07ID:SrESTDifa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11451【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1614000794/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900君の名は(光) (アウアウウー Sae7-9ktw)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:55:38.21ID:2ExU+TBZa
あく
0902君の名は(東京都) (ワッチョイW e32e-Jmju)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:58:31.94ID:s7dg1/vi0
最近スーパーの200円くらいのピザに好きな具材乗せて焼くのが満足度高いことがわかった
0904君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-wRZf)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:59:00.87ID:NDCmpqr50
>>901
おつかれんたん
0905君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6f-xG0S)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:59:06.86ID:rqxyPC1j0
2時間以下はどうかと思うけどそれ以上になれば満足度大して変わらない
0906君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 6fe7-ch8k)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:59:22.19ID:Fw72ku1V0
>>901
おつでやんす
0907君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-JCxk)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:59:30.37ID:w3BBRc1ha
>>901
いつもおつ
0908君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-VfwF)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:59:42.70ID:Q0pt9arWa
バロンのライブ後配信が19:40からなのにそれまでに終わらなかったらいろいろ問題だろ
運営がバロン?何それ美味しいのって姿勢なら別にいいけど
0909君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-n1zC)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:59:47.46ID:iItzRTG8a
>>812,817,818
臭い物に蓋をして目を背けてはいけない
同じことを2度と起こらせない為にも

真夏は芯がしっかりしてたから大事には至らなかったが普通なら病んで休業しかねない
0910君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 6fe7-ch8k)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:59:50.52ID:Fw72ku1V0
バースデーケーキすげーな
0911君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-xtbd)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:00:02.88ID:oP9uzOeyr
チキン竜田どんぶり
おでんセット
チャーハン
ソーセージ
スーパードライ500ml×3
タバコ×3


掃除洗濯うんこ終わらせた。そろそろネカフェ向かう準備する
0913君の名は(光) (アウアウウー Sae7-1NI2)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:00:49.47ID:rB5YfVcia
>>901
おつ
0914君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ff10-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:00:54.55ID:r4hvux2i0
結局アメバが正解でオケ?
0917君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6f05-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:01:10.37ID:KbMVHksX0
>>901
乙ボコリ
0919君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-wRZf)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:02:05.22ID:NDCmpqr50
>>912
これが有名なトシアキ・カワダのストレッチプラムか
0920君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:02:40.19ID:UxT0ysQO0
神よ、俺から「櫻坂のミニラ」の記憶を消してください。バスラ見る前にあんな完成度高いもん見せられたら・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1614056229/
0922君の名は(茸) (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:03:03.13ID:WnGJYXBNd
わい今夜あやめんに告るわ!
0923君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 6fe7-ch8k)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:03:35.24ID:Fw72ku1V0
>>919
デンジャラスやなw
0924君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-ZdEW)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:04:00.48ID:oM2wy1HZ0
>>920
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛
2/19(金)〜
/(-FsH1|-5jhs|-nsP/|-/UAc)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210219-20210223/LygtRnNIMXwtNWpoc3wtbnNQL3wtL1VBYykv

2月23日(火)
君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
ID:UxT0ysQO0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210223/VXhUMHlzUU8w.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイW a3d2-nsP/)
ID:jURzIdjf0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210223/alVSeklkamYw.html


複数IDで自演中
0925君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-DXQu)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:04:05.81ID:OhnXWrobp
特典のスキッツ配信15分くらいなんだね
本編終了後そのまま待機してれば始まるってことはバロンストリームには関係ないモバイル特典のアフター配信終了までは待たないのかな
0926君の名は(千葉県) (ワッチョイW e39c-+w8x)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:04:14.30ID:n1lrld+l0
>>896
政府が言ってたわ
0927君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6f-xG0S)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:06:25.54ID:rqxyPC1j0
乃木坂スタッフもメンバーへの気遣い半端ないよね
ちゃんとメンバーも楽しめるようにケーキやら色々用意して、今回に限ったことではないけどええスタッフや
0928君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6f05-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:06:49.32ID:KbMVHksX0
5ちゃん重いなぁ
0929君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f68-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:24.58ID:IIy+DVts0
真夏さんって今日のラジオどうなってるの?収録?
0930君の名は(茸) (スップ Sd1f-1pIm)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:30.84ID:sT0iJBj+d
コロナだから仕方ないけど前後半で6時間くらいやってほしかったな
休憩中にサプライズ歌披露があるバスラもまたやってほしい
0931君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03bb-FrkO)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:55.99ID:n5dnjyGO0
>>911
さすがに3箱は吸わないだろ
0932君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-iKHW)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:25.64ID:SYprYOC10
>>928
それなち
0933君の名は(愛知県) (ワッチョイW 83b1-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:29.01ID:eOUKYc1E0
そろそろ色々買い出しに行ってくるか
0934君の名は(茸) (スッップ Sd1f-BEMN)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:09:58.74ID:gzf5BTLmd
合法邪馬台国のコピペ
0936君の名は(茸) (スップ Sd1f-Wh3r)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:10:46.48ID:EsahbGtWd
松村桐蔭の対戦相手決定がバスラ開場直後になりそうです。
現地組はおそらくリアルタイムで見れない。
0937君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-xtbd)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:11:37.24ID:oP9uzOeyr
>>931
2時間で1箱吸うからなあ。まあ一応買っといた
0939君の名は(茸) (スフッ Sd1f-3ZBK)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:12:51.48ID:6nit5tjod
星野:「I see…」をリハーサルしてる姿を見ていて、「みんな若いなぁ」と遠くから見守っている感じなんです。
飛鳥:今回の「バスラ」は期別のコーナーもあるし、逆にメンバーをシャッフルして3期生や4期生が前に出て、私たち1期生が後ろで踊る曲もあるんです。私たちは「みんな頑張ってリハーサルから全力で踊ってるな〜。かわいいな〜」と遠く眺めている感じです。

ーーということはこれまでに見たことがない、新たな編成も期待出来る?
飛鳥:そうですね。私もみなみも今回初めて近いポジションで踊る子もいるしね。
星野:選抜のステージで、後輩の子たちが後ろで踊ってくれることはありましたけど、今回は新4期生の子と一緒にフォーメーションを組みました。その経験はなかったので、新鮮でしたね。パフォーマンス中に目を合わせるタイミングもあるので、そういうのをきっかけに仲良くなれたらいいなと思います。

ーー今回は配信ということ、全曲披露ではないというのがこれまでと大きく違う点だと思います。
星野:全曲覚えるのは大変でしたけど、1年に1回しか披露しない曲もあったり、ユニット曲もそんなにライブで披露出来ないから、ファンの方も楽しみにしてくれてたんじゃないかなと思うと、それはちょっと寂しいです。でも、今回はちょっと懐かしい曲をやるよね。
飛鳥:ああ、確かに!
星野:うちらも「これ踊るの、何年ぶり?」って曲があるからそれは楽しみです。
飛鳥:もうめっちゃ新鮮だし、ものすごく素で楽しみながら踊っていると思います。
0940君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-xtbd)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:13:28.98ID:oP9uzOeyr
サプライズ楽しみすぎるぅ
0941君の名は(東京都) (ワッチョイ a33d-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:13:41.25ID:4aLG77Qa0
櫻とか誰も見てないと思って(実際そうだが)メチャクチャ言ってるのがいるなw
0942君の名は(茸) (スフッ Sd1f-3ZBK)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:14:17.97ID:6nit5tjod
1期のトキトキメキメキを諦めない

桜井がやりたい言った時にやれば良かったのになー
本セトリにあったから被るとして却下された理由もわかるが
0943君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:14:38.18ID:eTmm1AgLr
乃木マネイルprpr
0944君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-DerR)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:15:04.06ID:V93/2WxK0
公式見たら今年のバスラは5daysなんだよね
分散開催だから期別ライブもバスラ扱い
0945君の名は(千葉県) (ワッチョイ c378-j7WK)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:15:47.42ID:nNizlOLm0
>>937
2時間で1箱も吸いすぎやろw
0946君の名は(茸) (スフッ Sd1f-3ZBK)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:15:51.06ID:6nit5tjod
昨日も長い時間楽しませてくれてチケット安かった

今日はお花摘み一実タイムあるかな
0947君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-xtbd)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:16:43.91ID:oP9uzOeyr
>>945
ニコチン中毒やねん
0948君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd1f-ysgU)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:17:05.82ID:NhnYSCzid
>>934
記事をまるまるコピペするのは無断転載って言う立派な犯罪だぞ
0949君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:17:49.68ID:eTmm1AgLr
ベビースモーカーからしたら普通なんだよな
自分の父親も1日に3箱吸ってたわ
0951君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f320-cHCu)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:18:05.75ID:99L2/VPQ0
>>944
ん?期別もバスラ扱いなんてソースあったっけ
本来バスラが5日間開催の予定だったとかじゃなかったっけ
0953君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03bb-FrkO)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:22:43.95ID:n5dnjyGO0
>>937
さすがに病気になるぞ
0955君の名は(茸) (スフッ Sd1f-Kj/c)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:23:56.79ID:sbKVnXsAd
期別と全体で全曲披露すんのかな?
0956君の名は(光) (アウアウウー Sae7-I8lA)(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:24:48.04ID:Z6vdYp4O0
今週のスキッツは中々面白かったね
0958君の名は(千葉県) (ワッチョイW e39c-+w8x)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:25:07.99ID:n1lrld+l0
バスラ用に買い出し行ったけど
バスラ前に全部食べちゃうわ
0960君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4301-8wBp)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:25:32.52ID:aQHKu3On0
当日になって発表当時散々語り尽くされた話題が掘り返されるこの感じ
0961君の名は(茸) (スッップ Sd1f-DerR)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:25:48.70ID:JUoOuE6Sd
ルーターの電源30分くらい切って経路取り直しとくわ
万全を期す
0963君の名は(東京都) (ワッチョイ a33d-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:26:15.41ID:4aLG77Qa0
15:00になったら入場だけしてスーパーに買い出しに行ってこよう
0965君の名は(光) (アウアウウー Sae7-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:26:46.30ID:1l6mcs6da
>>938
これは可愛い!!
おいらが製造しているネイルも使って貰えんかなー
0966君の名は(千葉県) (ワッチョイW e39c-+w8x)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:26:58.30ID:n1lrld+l0
>>962
いやもうお腹いっぱいだぞ
0969君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6f-xG0S)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:28:23.23ID:rqxyPC1j0
まちゅかわ
0970君の名は(岩手県) (ワッチョイ 4301-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:29:04.28ID:rRt8lFfD0
今ラジオでケツメイシの「さくら」流れてる?

これは何チャンネル?
0971君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-n1zC)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:29:18.84ID:iItzRTG8a
何だかんだ幕張に集まるおまいら
0974君の名は(岩手県) (ワッチョイ 4301-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:30:52.58ID:rRt8lFfD0
幕張風強いし、花粉がめっちゃ飛んでるぞよ
0977君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-n1zC)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:11.71ID:iItzRTG8a
おまいらも幕張来いよ
盛り上がろうぜ
0981君の名は(茸) (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:34:23.48ID:WnGJYXBNd
>>938
綺麗な指してたんだね
0982君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f320-cHCu)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:34:26.15ID:99L2/VPQ0
>>952
期別ライブ含めての全曲披露もありえるのか
0983君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 6fe7-ch8k)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:35:04.62ID:Fw72ku1V0
>>975
きぃちゃん元気でオレは嬉しいよ
0984君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-Ya/C)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:35:21.92ID:huWk3fe8a
北野元気そうだな
0987君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03bb-FrkO)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:36:14.66ID:n5dnjyGO0
ちょっと待ってと言われたって〜♫
0990君の名は(茸) (スププ Sd1f-Xk+0)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:37:10.32ID:WH/aoGURd
ザンビ争奪戦!
0991君の名は(東京都) (ワッチョイW e32e-Jmju)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:37:24.33ID:s7dg1/vi0
ザンビは欠番、欠番です(`・ω・´)
0994君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:39:07.38ID:eTmm1AgLr
ザンビジャンプ待機
0997君の名は(光) (アウアウウー Sae7-1NI2)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:39:30.20ID:rB5YfVcia
>>982
あしゅみなインタビューを読みましょう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況