X



トップページ乃木坂46
26コメント8KB
神よ、俺から「櫻坂のミニラ」の記憶を消してください。バスラ見る前にあんな完成度高いもん見せられたら・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:57:09.97
もちろん乃木坂もうまいし、ゆらゆらダンスを極めてるから凄いと思うんだ
でもあのミニラ見て直後バスラだとどうしても無意識に比較してしまうんだよね
ああいう鬼気迫ったライブをバスラでも乃木坂が見せることができるのか
比較したくないけど比較してしまう
だから、ミニラの記憶を消したい
乃木坂しか知らない状態でライブを楽しみたい
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:59:43.18ID:UxT0ysQO0
同じ人いたか
ツイでもチラホラいるけどあれ見てからバスラはコントにしか見えん
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW a3d2-nsP/)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:01:11.22ID:jURzIdjf0
>>1
完全同意
別に乃木坂は乃木坂でいいんだけどダンスやるからにはそれなりのレベルで見たい
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:01:57.87ID:UxT0ysQO0
>>4
そうなんだよな
昨日の前夜祭見てても何でうちらはこんなレベルなんだろって悩んだわ
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW a3d2-nsP/)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:03:18.67ID:jURzIdjf0
>>5
山下や飛鳥のポテンシャルならできるはずなんだよ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:04:01.36ID:UxT0ysQO0
元々あったダンス選抜とか復活させりゃいいのに
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW a3d2-nsP/)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:19.55ID:jURzIdjf0
>>7
人気メンバーはずさなきゃいけなくなるとかあるんじゃね
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:56.46ID:UxT0ysQO0
>>8
未来を創るというならそこは勇気もってやっていいと思う
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW a3d2-nsP/)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:13.40ID:jURzIdjf0
>>9
ですよね
なぜやろうとしないのか
0011君の名は(茸) (スッップ Sd1f-EWmU)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:09:00.46ID:m5V3qU7+d
ゴジラミニラキングギドラ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-ZdEW)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:09:29.86ID:oM2wy1HZ0
>>1-10
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛
2/19(金)〜
/(-FsH1|-5jhs|-nsP/|-/UAc)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210219-20210223/LygtRnNIMXwtNWpoc3wtbnNQL3wtL1VBYykv

2月23日(火)
君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
ID:UxT0ysQO0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210223/VXhUMHlzUU8w.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイW a3d2-nsP/)
ID:jURzIdjf0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210223/alVSeklkamYw.html


複数IDで自演中
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW a3d2-nsP/)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:10:55.31ID:jURzIdjf0
TGCが櫻しかライブさせてもらえないのとか明らかにメディアもそっちに傾いてるよな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:11:28.87ID:UxT0ysQO0
>>13
ですね
そして気づいたときにはもう遅い
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f361-hzpO)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:13:33.65ID:4zkQcxeP0
女の子捕まえてミニラミニラって、さすがに言いすぎだろ。
0016(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:33:53.74
1人で何してんの?乃木板は過疎板なんだから巣に帰りなさい
0017君の名は(茸) (スププ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:34:02.19ID:BWo++R4Id
煽りスレ立てても櫻坂とかメンバー誰がいるのかさえ分からんし、煽りにすらならねーのが切ない。
坂道グループにおけるNGT48みたいなものだな。
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-Xzc8)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:35:36.15ID:HJO98fL2p
櫻坂がシングルデビューしたら乃木坂なんか軽く超えるだろうな
だってそこまで言うなら人の目につかないハズないし
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-LJ9i)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:10:36.62ID:7Xfwrgd5r
ぽんぽこ信者警報発令中
0026君の名は(宮城県) (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:42:07.88ID:e/XfqKMG0
乃木坂と比べる前に櫻坂は全盛期欅と比べる方が大事なんだよなぁ。平手が出れば当たり、平手が欠席ならハズレと言われた、平手ガチャ時代。わざわざ改名して櫻になったところで、欅を超えるインパクトが無い。オタクまでアーティスト気取りされると、客観的に見てイタイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況