オフしましょう
よかったら、出身地と性別だけでいいから、教えて貰えたら嬉しいです(年齢とかは、特に任意で構いません)
それでオフ参加への合否を判断するものではないです。
私は、沖縄県出身の36歳、女性です。
ぷっʬʬʬwwwwwwwwwww
まゆ♀です。
男性はブロックしますね。
女性の方限定、
SoftBankです。微信IDでも大丈夫です
IDを検索してください
よかったら、出身地と性別だけでいいから、教えて貰えたら嬉しいです(年齢とかは、特に任意で構いません)
それで通話の合否を判断するものではないです。
私は、沖縄県出身の36歳、女性です。
友達リクエスト頂けたら、私のLINE ID送ります
まゆ♀です
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=148516.jpg
男性は拒否りますね。
よろしくお願いします。
\ | /
迎┃ / ̄ ̄\
━┛ ―( ・∀・ )─
春┃ \__/
━┛ / | \
/ ̄\
☁ /〜〜〜\ ☁
/ ´・ω・` \
.
┏┓┏┓ ┓┏┓
┏┛┃┃ ┃ ┃
┗┛┗┛ ┻ ┻
謹┃賀┃新┃年┃
━┛━┛━┛━┛
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
23時30分くらいから熱鬧雑沓の綱島飲みカラオケ!
パチンコで買ったのでたまにはいこうじゃありませんか?
携帯落としてしまって連絡手段がないので改札前直接待ち合わせ希望
玉城ティナcみたいなキュートでキューピットな子猫ちゃんが大好きω
こちら来月で41歳になる玉置浩二似のワイルドガイだお!
襟足が金髪のアシンメトリーヘアーにカーキのモッズコート、銀色の眼鏡にスライムのピアスですですひとめ見ればわかると思いますよ〜
/\
/二二\ でしょ!
/
_/ ̄ ̄\
/ ヽ
/ ( ハ
| ノ~\(ヾヾ |
|丿 _ノヽ_ ヽ|
人| ノ・∧・ヽ |ノ
( | )
| ヽノ |
\( З )/
/)∩\_/\
/ミ)|VL∧/||
L_ノ ||/ ||
\_/| ヽ/ |/
綱島に住んでる来月41歳のガテン系リーマンですがよかったら僕とオフしませんか?
玉置浩二似のナイスガイと言われますが、中身はギズモさん(♀)みたいな甘えん坊ですω
0時くらいから綱島改札待ち合わせがいいです
携帯落としてしまって連絡手段がないのでよろしくお願いしますω
いつの間にか4月orz
節目を1日過ぎてしまいましたが今日でいったん一区切りとしたいと思います
というわけで雨ですが最後の晩餐を綱島で開催したい
綱島集合であれば東急線の他の駅でもいいです
11時に改札待ち合わせ
携帯落としてしまって連絡手段がないので直接来てください
黒髪ショート(髪切りました)で赤のトレンチコート、左耳にドクロのピアスしてます
身長高めでスラッとした玉置浩二風のナイスミドルなのでどうぞお気軽にお声をかけてね!
94 南越 ◆MtMtmeatW6 sage 2017/10/02(月) 21:47:04.66 ID:T4Q+Kifg0
うんこうんこヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒
http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html
興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)
H73427U06C
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』
Q0ROJ
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
KJBWM
,,-┐
.,/゙l ,,-‐'i、 /`''┐ ゙l、.ヽ _,,=@ /`''┐
゙l │ ヽ ヽ ,l゙ ,/ ゙l ゙‐'"` │ ,l゙ ,/
│ │ ヽ .゙i、 / ,/ ,/″,, .イ''''"″ / ,/
゙l ゙l、 ヽ ゙l, 丿 ,/ ヽ/゜゙l, ゙l, __,,,,,,,i、 丿 ,/
│ ゙l、 └''"` ./ 丿 .,、 _,ソ `゛ .゙l ./ 丿 .,、
゙l、.゙l _ ,l゙ ./.,/ヽ ィ'"` ,,、 .'l,'''"゙゙` ,l゙ ./.,/ヽ
│ ゙l._,,-',i″ / ,jシ" ,∧ ヽ ゙l,,,/゜゙i、 ゙i、 / ,jシ" ,∧ ヽ
│ ` / 丿 ″.,/` .゙l, ゙l ,,-ヽ、 ` ヽ,,-ゝ 丿 ″.,/` .゙l, ゙l ,,-ヽ、
゙l ,,i´ ./ / ゙l,.゙‐'" _,-┘ .l'i、 ./ / ゙l,.゙‐'" _,-┘
ヘ-,,,,i´ .ヽ,-'"` | `゙゙"'ー-、,,,,、 ヘ-,,,,i´ .ヽ,-'"`
`゙"''"`゙"''"
ひまこぉーというレスを見つけたら
必ずおまんこぉーと返してください
この世の真理現世の定説です
このクソ豚ごみカスうんこたれ共め
地獄に堕ちろ