>>379
それ!チキン→チキン社畜、多い→少ないに置き換えるとそのまんまじゃないですかw
証明すると言わなければそれでもオッケーなんて社会通念どこにあるんですか?と聞いたはずですが
そしてこちらはとっくに引っ込めてどっちの立場にも立ってないのに君は一人で引っ込めずに増えたんだ、の立場に立ち続けてそれに沿った嘘でした表明と謝罪求め続けてますね
一般人にはありえないよほど癪に触ったんですねw
>>380
2005年どの比較は別の話題として持ち出しただけです
しかもなぜ持ち出したかといえば常に増え続けてるに決まってるだろ、減ったなんて事があるなんて考えるのは狂ってると言わんばかりの主張をチキン社畜さんがしてるから、であり、そこで可能性があるだろう、はきわめて真っ当な考えで全然馬鹿な発言ではありません
その減ったなんてあり得ない、そんな可能性考えるのはおかしい、もコロナなどの時期を経て4年ですっかり消沈しましたな
いいですか?鉄道会社は常に改善だけ、増発だけしてその逆はする事などあり得ない主体ではないんです
>>381
だかれその論理ならチキン社畜さんの言ってる事は年柄年中嘘だらけじゃないですか
ここでも山手線は増えたんだ、とか俺は無職だ、とか立証できましたか?
まさか376で立証できてる、とか言うほど頭悪いんじゃないでしょうね?
それをリアルで大真面目に主張してくれば呆れられ、失笑されますよ