くっそワロた・・・
0004さえも理解に乏しい、知識量や発想力の人達へ向けて私は質問していたのだろうか^^;
runasなどもとっくに調べているし、グルポは超初期に実行済みで、Delivery Optimizationは突破してくるから今日に至っている話なわけで
こういうのも過去に書いているんですけど、虫食いで読んで適当に回答している方や、そもそもの知識量・発想・知能的な面で素人の私より劣っていそうな人が
いえ、これ以上は暴言になりそうですし省略しますわ
・・・バッチ専用スレとのことで、私も皆さんへ過大評価や虚像を抱いていたのかもしれません
powershell、完全に時代錯誤な私の知識・技量では厳しかったものの、これを機に学んでみましょうかね
batの代わりにps1か・・・自分に使いこなせるか不安ですorz
皆さん数々の意見を有難うございました
【.cmd】 バッチファイルスクリプト %14 【.bat】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
857デフォルトの名無しさん
2022/06/03(金) 14:11:38.16ID:LtGyf47s■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています