X



machはマッハって読んだほうがカッコイイだろ!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
カッコイイんだよ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/17(日) 21:51:12
Darwin意外のmachって今あるの?例えばxMachはどうした?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 07:11:50
てふだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 11:01:03
蝶のことならそのとーり
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 14:09:10
ドイツ語なんかにあるchの音、
硬口蓋摩擦音を出せないアメリカ人の馬鹿発音を
日本人がカタカナで音写した音なんて
どんなんだって同じだよ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 21:13:33
TeXはてふと読む
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/24(日) 23:30:04
そんなのどうでもいい。
前法王をJohn Paul Secondと呼んでた文化だぞ。
他国に対しても、別に自分らと同じ発音を要求しないだろ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 17:12:55
米人はもともと mach を「マーク」って読むんだったら、
わざわざラシッドに「なんて読むんですか?」って聞いたやつは
一体何人なんだ!? 日本人なんじゃないのか? >>1 か?
こんなこと議論してるオレらって、まる出しバカなのか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/11(日) 12:22:36
ちょっとちがうけど arch ってどう読んでる? architecture を略したやつね。
UNIX 野郎だったらこれを発音しないといけない機会は少なくないはずだが。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/23(金) 04:01:57
>>334
我を通して通じなくなっている奴がいちばん格好悪いとしかいえないと思うがw
言葉はコミュニケーションの手段なんだから、概念を伝えるという本質を忘れて
自己主張するのが目的になっては本末転倒だろ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/08(火) 23:43:51
はいはいモッコリモッコリっと・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/09(水) 05:06:44
こんな感じのどうにもなんないスレを後生大切にしてるのが
UNIX 板衰退の原因だよ。

つまらんもん。

もうすぐ >>1 から 10 年たつじゃん。
オマエラ脳ミソ腐ってんの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 23:22:50
>>304
以前アメリカに住んでいたけど、アメリカ人はバッハの事はバークというかバァックと言ってたなw
最初何の事か分からんかったよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 00:49:37
.
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 23:58:23
長生きなスレだね〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/01(金) 21:58:06
machカーネルの詳細が書いてあると思ったら糞スレだった。
どんだけうんこスレばっかなんだよウニ板
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 12:26:57.85
不定期保守
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 02:17:03.17
age
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 16:17:29.62
うんこ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:51:02.23
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

K13MUUTXKF
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 05:11:06.05
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

B861Q
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:11.31
もし一億キープしてるんだが
昨日薬局で買った中卒煽りババア
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:31.08
バランス崩すと簡単に横転した仕事もできず、悪口言ってないんだよ
荒らしのネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:33.00
民主の元に集まったと思ってたと思うよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況