X



UNIX総合談笑スレ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
LUNAスレはどこいった?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ttp://www63.tok2.com/home2/tokumeizatudan/2ch/2ch.swf

これ見て感動しました。2年以上2ちゃん来てるけどしらなんだ。
この板来たの初めてだけどこの板の人ってすごいんだね。
感謝感謝。

ところでunixってなに?? (マジ)


0067あちこ
垢版 |
NGNG
漏れも・・・

で、あのページ作ったのって誰だろ(´-`).。oO
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>66
全域に渡って禿同!!!!!!!!!!
0070名無しさん@Emacs
垢版 |
NGNG
あれ、
ageてなかった…_| ̄|○
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ttp://www.maimu.com/talents/asadatakuya.html
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
雑談はこちらで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
何年ぶりかにフルーチェなる物作ってみた。
うまーーー全部一人で食べちった。
まぁ一人しかいないんだけども。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃○                               ○┃
┃     ママ     と コパ Jそ AW天A パ 世     ┃
┃    こッッ  流  言 ン| oし po才p ソ 界  掲  ┃
┃    とキク  石  い ピソ bて pzエp コ 初     ┃
┃  等 えン世  だ  い ュナ sA lがンl ン の  示  ┃
┃  幅 りト界     ま |ル がp e作ジe は       ┃
┃  最 最ッ最     し タ   p ‖っニの      板  ┃
┃  適 高シ速     た     l  たア          ┃
┃  化  ュ            e              ┃
┃                  の              ┃
┃                                 ┃
┃○                               ○┃
┗━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┛

0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
雑談はこちらで
0085名無しさん@Emacs
垢版 |
NGNG
面接官「特技は Magic SysRq とありますが?」
  学生「はい。Magic SysRq です。」
面接官「Magic SysRq とは何のことですか?」
  学生「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
  学生「はい。魔法です。カーネル全体に大ダメージを与えます。」
面接官「……で、その SysRq は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
  学生「はい。端末が暴走しても強制的にマシンを落とせます。」
面接官「いや、当社では暴走するようなマシンは走っていません。それに勝手にマシンを落とすのは犯罪ですよね。」
  学生「でも、X にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね……」
  学生「Alt-SysRq-b なんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに Alt-SysRq-b って何ですか。だいたい……」
  学生「コマンドキーです。SPARC でいう STOP+A です。コマンドキーというのは……」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
  学生「あれあれ?怒らせていいんですか? 使いますよ。SysRq。」
面接官「いいですよ。使って下さい。SysRq とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
  学生「運がよかったな。今は /proc/sys/kernel/sysrq が 0 みたいだ。」
面接官「帰れよ。」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
健児くんがなつかしいんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>85
おもろい
もっとかいて
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/15(火) 00:40:12
>87
ジサクジエンでつか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 16:41:01
保守あげ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 20:20:56
保守さげ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 01:34:50.66


           ,,. -   ̄  - 、
        /ニ{o   - 一 -  }
       /( > ´- ,..   \  \
        7 > / /   }   ヽ  ヽ
      /ヘ//     / 人  ヽ   i
       | / _//ノ―ヽ i  i  |
        リi | / "´       リ i  } /
        从〈 x=  ィ== } /レ' _
        >ゝ      _  ソノノ/  }
       {ヘ !\  < .ノ//>y /ノ/ク
       , ゞ ヾノソ>rニOニマ{{ ー イ </へ
      弋ヾ)イ { /マ ミ ヾ  \_(◇><_ _
       ィー ´ ゝ{  キ    }::ハ    , ーヨ
      {{ /  }ゝ、_ ゝ - <.:::\\  \/ノ
      ξ{   /  VT:::≠:::::V/ ̄ `ー フ.´`}
       \_ /    〉\ ≠/ ヽ   i ::::/
            / /  ̄ {    \ ノ/
             (  / _ | V/ ̄ ー}
             \ {´::::::`)  \   ノ)
            `ー' ̄ー\/ゝ-<、
                        \   yヽ
                       |\ノ:::::::ヽ
                     <:::::::::::::::i
                            \:::_:_:i
                         ヘ./
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 13:24:19.12
openBSDをデフォルトのまま動かせば
例えアノニマスでもDOS以外で倒すことのできない最強のサーバーができそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 00:02:25.79
しばらく前から気になっていたんだけれども、「くだ質」はどうして消えたんだろう?
というか、Part XXで終わったのかもわからない。
誰か、ご存じ?
スレ違いすみませぬ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 19:26:43.00
回答者がスキル不足で、OSは?とか、バージョンは?とか環境を聞きまくった上に
マト外れな回答をしたり黙り混んだりを繰り返したため、
OSとかバージョンとか一切書かなくていいエスパースレに移行しました。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 01:21:56.77
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:32:27.64
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

ZC54UI5GR3
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:31:33.26
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9FUKF
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:18.72
自分の武器良くわかってるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:43.45
自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよな
買い場のがしたのか疑わしい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:54.36
どこでも20〜30年前に就職氷河期の雇用を徹底的に配信して何や
下でできますよ!」とでも?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:39.56
迷って買ったので、新規性ゼロの遊びやん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況