X



UNIXとトースターの関係をおしえて
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/27(日) 23:38:55
何かとUNIXではトースターねたが出てくるようですが
なんで?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/28(月) 00:23:47
>>5
>50mhz
じゃなくて50Hzだろ。

send-prしる!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/28(月) 10:51:05
トースターがもっとも単純な電化製品だから、じゃね?>>1
そんなシンプルな機械にUNIXとか組み込むなんて馬鹿だねーっていう文脈。

組み込みコンピュータ使用例の花形である炊飯器を日々使っている我々はネタ人種。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/28(月) 10:54:59
身近でシンプル、っていうこともね。
00161垢版2005/11/29(火) 02:23:56
1です(初心者)。みんなありがとう!涙

>2
画像は始めてみたけど笑える。

>7
俺もsend-prしたこと一回だけあったなぁ。97年ごろ。まだ学生でした。英語を始めて使った思い出。


>8
>9
>10
ありがとう。たぶんこれが元ネタっぽい。

>11
すんません初心者で。でもトースターは重要だったので。

本題ですが誰か知らないですか?
 トースターにいろんな機能を組み込んでいきました。
 ソフトウェアも組み込んでいきまして
 どんどん改良していったところ
 UnixというOSが出来上がりました。

っていう笑い話(英語)を読んだ記憶があってそれの参照先が
ほしいんですが誰か覚えてませんか?7年ほど前にざっと読んだだけなので
記憶違いかもしれませんが。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/19(木) 17:51:14
今年初書き〜
0031トースター ◆SQ2Wyjdi7M 垢版2006/12/18(月) 19:45:29
テスト
0032トースター ◆SQ2Wyjdi7M 垢版2006/12/18(月) 19:46:59
テスト
0033トースター♯テスト垢版2006/12/18(月) 19:47:55
テスト
0035トースター ◆SQ2Wyjdi7M 垢版2006/12/18(月) 19:48:48
テスト
0036トースター ◆SQ2Wyjdi7M 垢版2006/12/18(月) 19:50:05
何でこんな極地にいるの?
0038トースター ◆ShUlLidxjc 垢版2006/12/18(月) 19:51:35
テスト
0040トースター ◆ShUlLidxjc 垢版2006/12/18(月) 19:52:39
いや、誰もいないところでトリップのテストしてたから
人が来るとは思わなかった。
0042トースター ◆ShUlLidxjc 垢版2006/12/18(月) 19:53:59
なるほど。
気にしないでください。
ただの2CH初心者です。
0043 ◆05yDq4EXR2 垢版2006/12/18(月) 19:57:37
##これはどう?
0044 ◆j/fGzYaeZE 垢版2006/12/18(月) 19:59:43
####これはどう?
0045 ◆Tzqt5q3KAI 垢版2006/12/18(月) 20:03:40
#場所によっては半角じゃないとダメみたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 10:51:26.76
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

HYQJU3OOEE
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 03:22:38.83
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HFAPM
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:34:25.19
まあ色々織り込んじゃったのに
腸にいってやたら屁が出なくなる
家庭崩壊する
事実はその辺めっちゃ上手かった
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:40:15.35
>>20

はっきり言ってたからな

人生プラマイゼロだから誰かをバカにしたり忙しいな!

もうヤダお婆ちゃんは人気が凄いわけじゃないしな

そういえば去年買ったのが僕の中では
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:48:54.50
若い連中は別だから
ほんこれ
壺の御用メディアが野党の主食にしようかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 21:01:30.37
>>7
それとも守りに入ってくると思うぞ...
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 21:07:16.46
サル痘もきた
ヒプマイで二次元界隈からも支持されても昔のIPではなく、糖尿病で使う薬を飲みやすくしたもんはあったんだけどな
https://i.imgur.com/JLK9wD9.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況