X



UNIXER応援スレッド
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/13(土) 03:32:49

0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 13:44:13
法学板から来ました。
現時点ではドメイン差押えは法技術的に難しいとは思いますが、法は人の手で運用されるものであり、ネット人口が増えれば、いずれは新しい法解釈と運用がなされる可能性は否定できません。
UNIXERの方々は将来的な危険に備えるためにも、頑張ってください。
法律面の問題であれば微力ながら力になりたいと思っています。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 20:46:51
当時のUNIXERたちも、今はWEBプログラム板とかプログラマー板とかに
もっぱら常駐してるんじゃね? ここは普段本当に静かな、2ちゃんに危機が訪れた時
猛者たちが集結してくる聖地、神殿のようなものかと。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 21:13:33
昔のPC板からきますた。
パソコン通信を知ってハマったのが98でネットしていた15年程前。
ニフティやASCII-NET、PC-VAN、東京BBS、がらくた工房、あやしいわーるどなど
時代は移り変わっていますが、2ちゃんねるがこれで潰れたら
もう2ちゃんねるのような掲示板、2ちゃん以上の掲示板には
二度と出会えないような気がします。UNIXERの人達頑張ってください。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 21:47:16
Linux板には、けっこういそうだよな。

まあ、今回は技術的な問題じゃないからなぁ。
実際問題、スキルある人は、それほど集まってきていない。。

それと、何気なく嫌なのは、完全匿名のP2P掲示板とか作ると、捕まっちゃいそうなこと・・・
どうせ、書き込みの管理なんて出来ないんだし。。
スキルある人は、実社会でそれなりの給料を貰っていたり、地位があったりするから、
タイーホの危険性は避けたいだろうな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 22:29:14
>>323
ハッカーと呼ばれる人は大学生・大学院生が多いよ。時間もたっぷりあるし。
「責任ある地位」にいる人は時間がないからこういう事には首を突っ込まないと思う。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 00:50:53
おまいらの頑張りに、俺もシベリアから再度きたぜ!!
がんがれ!!!UNIX住人。スレ埋めの時は呼んでくれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 08:44:17
邦楽板からきました。
知識がなくて手伝えないけど、
もし2ちゃんを助けてくれた暁には、誰か一人をうちに一週間お招きして
上げ膳下げ膳、夜込みで新婚生活を体験させてあげたいくらいです
29歳女でも良ければ>< 体にだけは注意してね 応援してます
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 09:19:41
やっぱりUNIX板は2chの神だなあ。
UNIX板だけの特典を与えてやってほしい。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 11:16:52
ネット言論規制の包囲網が仕上げにかかるらしい
UNIXのみなさん、時間が少ないですが言論の自由を守る為がんばってください
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 07:47:48
土木板から来ました
落とし穴掘ることしかできませんが、
うに板の兄貴達まじカコイイ(・∀・)です
みんなの2ちゃんを頼んます!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 12:25:08
VIPからきますた
今のVIPは糞とかいろいろ言われてますが、俺たちにはVIPが必要なんです。
がんばってくだしあ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 20:56:25
ありがとうUNIX
BY VIPEER
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 21:07:07
今回もUNIX板のお陰で2chは救われました
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 21:33:42
UNIXER、ありがとう!!!!!!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 01:22:25
ゆにくさーありがとう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 01:34:18
んなあことはない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 19:51:58
がんばってください!
0348以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします
垢版 |
2007/01/27(土) 17:22:50
ありがとう

しかしユニクサーって音の響き悪杉www

でもありがとう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 22:13:14
生物板の住人です。
ソフトウェア開発は素人なのですが、
蟻の情報網の仕組みを参考にしてはどうでしょうか?
何かヒントになるかもしれません。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 18:53:19
ガンガレ
超ガンガレ

某所で、負荷軽減のためのh抜きに異議を唱え、嫌がらせのようにhを入れるバカがいます。
何度も何度もくだらない発言を繰り返し、噛み付き、どう見ても嫌がらせです。
(そのスレでは意味のない発言を繰り返す「スレ流し」が横行してます)
これを見て、2ch閉鎖を目指す輩の存在を感じました

頑張って下さい。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/14(木) 23:58:41
FRASH板から来ました

何処で書いたらいいか判らないので
ここで書かせて下さい

UNIX板の皆様ありがとうございます
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 02:17:36
旧映画版のEVAを観て、久々に閉鎖フラッシュみて
このスレに流れ着いた(本当はlinuxだっけ?)
閉鎖騒動当時はDTP板の住人だったが、割と最後まで残っていたような記憶が
あの時はとんどん消えてくスレをただ単に見ているだけだったな
2chって良くも悪くも言われる場所だけど面白いところだよ
古株気取るつもりはないが、今の人たちは2chが閉鎖の危機にあったことなんて知らないんだろうな
10年、20年たっても2chは残るのかな? 自分の子供が「お前モナー」とか言ってたら笑えるわw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 22:55:25
適当に弄ってビチョビチョになったら肉 棒ズブリ……
後は腰振って出すだけで、月50万とか稼げるんだからボロイよな(笑)
http://chinirichi.net/rico/3844rcg
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:44:57.98
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

N2H27F8KFK
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:07:22.11
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5T43C
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:39.28
ネット世代に刺さるやろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:00.34
隙あれば我慢できるが
インバウンド系結構上がってるんだけど頭文字超えられないしw
世も末だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:39.23
どっちかが逆走?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:57.17
>>146
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだけか
労災やクソみたいな顔しやがって
あとは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況