相変わらず持病はあるがパターンが掴めた(仕事の人間関係だけ。ストレスで体が痛いだけ。)
職場の人間関係はえげつねえな。けどまあパターンが読めてきた。でけえ波が来なければ勤められ
自分を変えるためになんでもやりたい。話し
親は自分の反面教師だな。よくよく観察すると、メチャクチャなところはあるが、料理はうまいし、犬の話か
持病が重いです、辛いです、配慮してください。福祉の先生何とかしてください291
世の中も親も理解してくれない。ひどい。責めるだけ。
いつになったら、世の中は理想の福祉になるんでるか?
障害特性もよくわかりません。とにかく辛いです。何とかしてください。
もし、持病が軽いなら、限定的なものとかパターンが決まってるならなんとくなる。
なんとかなる為にはやっぱり何度もやり直しのできる仕事であるか
自費ならともかく健康保険だし、医者だって自由には出せないよね。
あと、ほいほい薬出す精神科医って一般に無能とか薬漬けとか非難される。
もちろん、医者だって言われないと分からないから、薬使ってみたいって話はしてるよね?
最悪、個人輸入だよね・・・ウェクスラーの事なんだけど
絵画完成や配列で長考すると動作処理の点数も低くなるのかな?
ADDタイプって言われたり傾向って言われたり個性のハンチュウって言われたり。
病院行ってる時点でかなり悩んでるんだから薬出して欲しい。
効かなかったらあきらめつくのに。
軽いからこそ普通、まともになりたいのが諦められないんですかね?
オフィスワークは怖くてできないです、人間関係が密なのと鈍臭い馬鹿なので
データ入力だけならいいのですが、田舎にはないですね
同じですね、清掃はあっても短時間がほとんどです
長時間だと病院や介護施設、ホテルなどどこもキツイところばかりです
これなら倉庫のがマシと思います
倉庫はやってみたら分かりますが、普通の人には簡単にできる作業です
体力いるかは扱うものによって違いますね
その通りですね、次は耐えられるように頑張ります
前の倉庫では、一部のバイト、派遣、社員の男性からどけ、早くしろと怒鳴られたり
舌打ち、喉鳴らし
でもいい人も沢山いたから辞めたのは後悔しています
仕事遅かったり、仕事の邪魔になっていたりで迷惑かけていたのか
どんなときもどんなとき
探検
【自民】義家弘介「鬱病や睡眠障害くらいで薬に頼るのは甘え!」【根性論】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
179優しい名無しさん
2017/05/15(月) 12:57:38.44■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【神奈川県警】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎21歳女性遺体 県警が被害相談などへの当時の対応を説明 [ぐれ★] [ぐれ★]
- 就職氷河期(39~54歳)、今も不安定な仕事や失業は80万人「違う時期に生まれたかった」 国民民主、民間・公務員への採用提言 ★5 [お断り★]
- 【サッカー】川崎フロンターレ、悲願アジア制覇ならず… アルアハリに敗れてACLE準優勝 [ニーニーφ★]
- 元フジ渡邊渚さん「毎日大量の誹謗中傷コメントや殺害予告が」「お控えいただければ幸い」心身に影響「ギリギリな状態」★2 [muffin★]
- 【🐼】「実は中国との友好都市提携を断わったばかりで……」 和歌山「パンダ4頭返還」 地元・白浜町長が語る“一斉帰国”の深層 [ぐれ★]
- 「安物のトランプ」と批判浴び オーストラリア野党党首が落選確実 [蚤の市★]
- スクーターで長距離の旅ってさ、トイレ行きたくなったらどうすんの? [382163275]
- 【訃報】ここ10年間の日本の経済の衰退、物価高、増税、少子高齢化、人手不足、インフラ崩壊のスピードやばすぎん [943688309]
- デート・ア・バニー [382163275]
- 🏡👊👊🏻😅👊🏾👊🏿🏡
- 【悲報】ジョルダン乗換案内🚆、2025年6月3日 (火)より値上げ。アプリのPlusモードは2,900円→3,780円に。駆け込み課金急げ! [803137891]
- なんで数え方って「いち、に、さん、し、ご」なのに逆の時は「ご、『よん』、さん、に、いち」なの?