X



美人編集者
0001匿名希望さん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:10.07
美人編集者を教えてください
0706匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:23:36.83
美人派遣社員の目的は男性社員のゲットでしょ
0707匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:28:01.62
でも結婚してみたら、あまりの給料の安さで
生活できないので離婚した
0708匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:36.37
鼻糞はKADOKAWAの名刺を持っているけど給料が安い
0709匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:57:41.73
本当は転職したいのだが、裏に鼻糞がついた名刺の魅力に
やられているし、無能なので拾ってくれる会社がない
0710匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:22.99
KADOKAWAでも次に行くアテの有る人材はとっくに見切り付けてるって
0711匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:09:18.24
名刺を見せたときの一瞬の快感だけのために
KADOKAWAにしがみついています
0712匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:18:27.40
だいたい世の中でKADOKAWAが9社合併した
会社だって知ってる人いないよ
目糞鼻糞も混じってるのに
0713匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:30:56.22
日本人は名刺で判断するからね
KADOKAWA名刺を見せたときに相手の態度が豹変する
社内で鼻糞と呼ばれても気にしないよ
0714匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:17.24
社内相手に仕事するわけじゃなしってやつww
0715匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:06:17.93
名刺じゃないよ、学歴だよ
0716匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:41.45
>KADOKAWAにしがみついています

KADOKAWAやビッグモーターみたいに
会社が不祥事起こしてヤバくなった時には
優秀な人(優駿)や若い人(若駒)から辞めて行き
残っているのは転職市場価値ゼロの駄馬だけつーのは
人事の常識
0717匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:10.06
大した挑戦もせず、自分を超優秀だと吹聴しまくる無能には恵まれてる
0718匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:05.13
アスキーは鼻糞として知られてるけど
メディアファクトリー、エンターブレイン、
メディアワークスなんてキモオタしか
知らねえよ
あー、目糞の中経もいたか
0719匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:49.55
エンターブレインはファミ通があるから価値があるけど
他は何かあるの?
0720匿名希望さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:16.47
KADOKAWAのリストラ要員に関しては
人事が発信履歴を抑えてるので
ここで他人にその責をなすりつけようと画策したところで手遅れ
0721匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:57:45.56
どこのバカが社の端末や回線で5ちゃんするの?バカなの?
0722匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:16.09
自分の発信履歴が抑えられてんだろ
0723匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:16.80
>>721
KADOKAWAのリストラ要員
0724匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:54:33.36
無駄な煽りを延々とww
懲りねえなあww
0725匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:02:10.11
>>724
無駄なオカメの情報を延々とww
懲りねえなあww
0726匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:46.32
>>725
キミみたいに効き過ぎてくれると止めたくても止められないじゃないか!楽し過ぎて!wwww
0727匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:15:41.20
明鏡止水の心境でございます
0729匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:51:27.43
>>727
要するに詰んだつーこと
0730匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:53:22.66
大丈夫だよ、角川書店の人間以外は
冷めた目で見てるから
0731匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:55:34.67
まぁな
転職市場ゼロの使い道が無い輩だから
0732匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:44:36.06
くやしいのうw
くやしいのうw

手も足も出ず、くやしいのうww
0733匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:56:42.55
クビされるのをびくびくしながら待つしかないのうw
0734匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:27:52.52
>>733
オカメな宮川さんな、ワイも今日、見たで!
部署でもチと話題になっとってなあww
0735匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:26:38.31
周りをキョロキョロ
気にしてる
気にしてる

要するに詰んだつーこと、ご愁傷様
0736匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:29:22.69
自社KADOKAWAの不良債権社院も管理できない川上が
立花孝志の不良債権に文句付けててワロタ
0737匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:00.12
>>736
「院」にこだわる学歴房の宮川さん乙
0738匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:42:06.22
>>737
仕事はできないくせに
揚げ足取りだけは得意なKADOKAWAのリストラ要員
あがいてももはや手遅れ
0739匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:28.84
>>738
よう、偽計業務妨害罪さん!
0740匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:41.83
>>739
よう、聞きかじりの単語で業界人きどるカドカワのリストラ要員
0741匿名希望さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:44.85
>>739
よう、勤務時間中に5ちゃんやって
て就業規則違反で懲戒処分
0742匿名希望さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:52:34.17
はいはい、お疲れ様でした
もう少し、お待ち頂けます?
0743匿名希望さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:10:58.96
ワタシま〜つわ いつまでもま〜つわ (^^♪
0744匿名希望さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:16.57
重度の不眠に重度のアル中、そりゃ壊れる
0745匿名希望さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:15.37
>>736
川上さん さっさと処分してよ
0746匿名希望さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:42:13.04
懲戒解雇だからな
0747匿名希望さん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:48.61
ドラマで今田美桜ちゃんを見たんだけど、やっぱり飛び抜けて可愛い

頭おかしいのが似てると自称してるらしいけど生物種からして違います
0748匿名希望さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:23:59.55
ミニスカのふっくらオバサン、自業自得の逆ギレ
0749匿名希望さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:37:07.43
リストラ要員によるオカメの報告は
こっちにきたのか?
0750匿名希望さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:42:38.20
>>747
本人の顔知らないから
何も言えねえ(北島康介風)
0751匿名希望さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:49:11.99
ふっくらってふくらし粉かよwwww
0752匿名希望さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:00.69
突いて破裂したら萎んで婆さんになるかもな
0753匿名希望さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:35:40.39
>>746
勤務時間中に5ちゃん三昧じゃ
懲戒解雇も自業自得
0754匿名希望さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:06:35.20
おまえにとっては人生かかってても、みなさんにとってはお仕事っす
0755匿名希望さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:29:28.98
どうせ解雇だよ
そのまえに自首退職すれば、退職金は貰える
0756匿名希望さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:09:58.10
懲りずに、いまだ監視妄想に縋る狂女
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況