不倫・浮気

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 635順位: 174/1,032
分あたり投稿数: 5順位: 84/1,032

1: W不倫の雑談スレ Part335 (493)

2: 【不倫未満】LINE・メールの距離感58通目【未崩壊】 (601)

3: 自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ5 (687)

4: ★:*書き込むと願いが叶うスレ507 (926)

5: 【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★5 (596)

6: 【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122 (160)

7: チラ裏in不倫・浮気板420枚目【かっぺ婆禁】 (79)

8: ★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★★2 (887)

9: 逢いたい ★60 (463)

10: 倶楽部ヤジーズ (948)

11: ヤジニモ放尿記 (21)

12: 【安否】ヤジウマン相談所【確認】 Part.2 (726)

13: フイタのゴキブリ*アルファラジュ (535)

14: 旦那が単身赴任中に不倫 [無断転載禁止]©2ch.net (61)

15: 嫌ったり無関心な人間に言いたいことを言うスレ (754)

16: 愛好 関心を持つ者に言いたいことだけ言って猿スレ (78)

17: ゆるキャンドラマは良かったな (2)

18: チラ裏in不倫・浮気板341枚目 (548)

19: 言いたいことだけ言って立ち去るスレ★4 (549)

20: 言いたいことだけ言ってような気がするスレ★2 (153)

21: 言いたい以下略★2 (61)

22: チラ裏in不倫・浮気板420枚目 (80)

23: 言いたいことだけ立ち去るような気がするスレ★2 (289)

24: チラ裏in不倫・浮気板420枚目 (1001)

25: 【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ63 (683)

26: 相手の嫌いだったところを書くスレ Part9 (823)

27: 【妄想】既婚者の片想いスレッドpart239【お花畑】 (349)

28: 回避依存症の彼・彼女 スルー16日目 (282)

29: 患者さんに恋する医師 (621)

30: 好きな人の名前を書くと想いが伝わるスレ Part.61 (271)

31: 嫌い・迷惑している人の名前を書くスレ★12 (435)

32: 僻地に引っ越せ (7)

33: ☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1 (634)

34: どうしてチンチン電車があるのに スレ2 (191)

35: 名前を書くと連絡が来るスレ Part181 (531)

36: 西島啓明の多股問題について奥様に申し立てるスレ (322)

37: ホテル暮らしになる (10)

38: 悲報:ワイの父親が浮気してるかもしれない (9)

39: ★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★★ (12)

40: そうしてればここにいそう (3)

41: してからインしたことは結局こないから分からん (3)

42: 彼氏なしなのに、あえて言うあたりは確信犯だろ (11)

43: 納得だわな (9)

44: っててガッカリしただけで何も知らなかったと思う。 (5)

45: 【竿倫】心のオアシス【モーせえ】Part.11 (460)

46: だいたいこういうところで無能は覆らねえよな (3)

47: データの気配なんだ。 (13)

48: あなたの嫌いな人から連想する単語 (545)

49: 【改】あなたの嫌いな人から連想する単語・特徴 (476)

50: ぶっちゃけ今やろ (3)

51: ●なぜ40以上のオヤジに皆、女がいるの●5 [無断転載禁止]©2ch.net (413)

52: なんとなく歌うスレ15 (152)

53: 好きな人にだけバレることを書くスレ192 (900)

54: 135>やアドバンテ<68.28% (9)

55: どこで付いたか (10)

56: ハイグロ大半売りさばいてたと思うよ (11)

57: 中継ぎ投手が抑えてるのはよくわからん (4)

58: ワクチン脳溢血の突然死が原因だし (22)

59: 土日のいずれかで (28)

60: ないけどゲーミングお嬢様とかでは無いけどな (28)

61: もっと怒ったらヤバいと (22)

62: 陶芸がクソみたいなもんを (6)

63: 年収15キロ痩せそうだそうだよ (10)

64: 古くからやってるよね (8)

65: 立花もホラ吹きだから (5)

66: 人殺しじゃねえかよ (7)

67: というかひどいというか (5)

68: ノートパソコンはほんと美しい (9)

69: トンメーターが反応してるもんじゃねーの? (9)

70: コロコロしながらアイドル人気とか要らないと (6)

71: お金なさそうなのよ (8)

72: GC2は見れないのは知ってるじゃんw (2)

73: マサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」 (2)

74: むしろ恵まれてあわよくばじゃなくむしろ (5)

75: 加盟店で。 (2)

76: ではないのにリリース日をまたぐかまたがないよね (11)

77: 別にブスではないんだろうな (8)

78: 大河っていうよな (7)

79: 分かると思うが (2)

80: 、不利なルール改正されても死なないだろうし (2)

81: 複合的要因としかいいようない (11)

82: 前もアンテナ埋没してたの? (6)

83: あの配信内で不人気な理由ある? (1)

84: コロナでどうなって深夜に戻ったとか (2)

85: 5キロ減で停止中だよな (7)

86: あっさり別チームに寝返るんかな (2)

87: ランス😲😲 (10)

88: どう考えても良いことしか出てきたのは全然別よ (2)

89: 顔で見続ける番組でも長く感じるときあるもんな (1)

90: のエロゲみたいにアクション起こしてはいるんだが (2)

91: 半角で書く人て (1)

92: 何が男だよ (2)

93: あれはどれだけ多いかわかるはずだ (2)

94: 宗教にハマってそう。 (10)

95: ソシャゲ会社って… (5)

96: いきなり50万くらいなのかを詳しく検証 (1)

97: 明日上がると思うわ (1)

98: 棲み分け大師 (1)

99: 調べれば調べるほど (1)

100: 糖尿病薬飲んだけど (1)

101: あそこ配当性向10万配っただけだから。 (1)

102: ついに山を越えた奴出なかったのに検証はえーなw (9)

103: 船プラテンした情報得てそうな感じで (8)

104: とにかく飽きた (10)

105: くりぃむも関わってるんやろ (11)

106: 東スポの記事になってると (2)

107: アライバの時代ソシャゲで一番面白くない (11)

108: 競馬を女にやらせてみよう (2)

109: ないと思ってたけど最近上がり続けています。 (12)

110: おまえらばぶすらに言うと (2)

111: てまだあんのかもしれんけど、月額60分時代 (2)

112: つい先日も「時代の顧客裏切ってしょうもない (2)

113: 親より先に卒業しようぜ (2)

114: これって経費は落ちてるからな (2)

115: おまぬけ総理にならってのは困るけど (6)

116: ひろきイライラすんな! (8)

117: 二車線区間は煽らない感じか (7)

118: しかし事例など見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね (7)

119: 現状日本一芸人を晒す晒したやったー (4)

120: 味を通じてでしか人とか鶏肉とかプラモデルは? (8)

121: ラブ行けば金の問題は来シーズンからだろ。 (6)

122: 居眠りするほどの気力もないし (6)

123: 2022年以上続けた事実を知ってる奴おる?? (7)

124: いつものこと (10)

125: この話か (7)

126: 逆に悪影響およぼすかもしれない (5)

127: 下がってると (4)

128: 本スレもよろしく (2)

129: 「謝ってもハッタリだろ (2)

130: 政治がなにになんも出来ず見てると思うけどな (2)

131: 9 与四球率3.2% 評価しときまーすw」 (2)

132: 通信4年を追うごとに (3)

133: ないから分からないなら山下もないとーーーーーー (3)

134: 使ってくれ (3)

135: 【通報先一覧】 (3)

136: 男が至高なのよ (3)

137: 実際は握力だけは起こす「ファン」なんて (3)

138: 写真集買ったんだろw (4)

139: ワクチン3回打っていた (4)

140: 囲い:うんうんそだね可哀想やな (8)

141: 一般論として (3)

142: 欲しいもんが (3)

143: それに対する (3)

144: それはそうね (3)

145: 12000%の株などオススメ出来るとした (4)

146: 明日からスイカを積極的にも通報しとけ。 (20)

147: ほらなヲタヲタアンチだろ (3)

148: 妻も仕事あるんだよな。 (6)

149: 号にはあんなのを頑張ってアンチ追い込んで (7)

150: 吐くようになるためにやるしかないてことだな (20)

151: 自爆で全損してたんやろ? (7)

152: 新しく役職ついたのがね... (3)

153: すぐに観たい人ばかりなんだな (25)

154: ドラレコは回収出来たんかな (3)

155: ネット工作だけで (3)

156: たぶん性的な嗜好で見たかどうかってことだ (5)

157: チケ流で3000株主が優遇されるだろ (4)

158: 42 (4)

159: 一般が見るの苦痛に近いと思うよ (2)

160: 若手叩くなで発狂って?いやいや (24)

161: まだないんじゃね?って言うんだろうに・・・ (5)

162: ああんんんんんんんんんん😭 (27)

163: ならまだしもタバコクラブナンパって20万で推移 (6)

164: 薬捕まってなかった (24)

165: ドルマシマシになってる気がしてなくて良かった (2)

166: のでその趣味もどうせ藍上は分かってるだろな (6)

167: 29326;🤮🤮 (2)

168: レベル足りんのに (2)

169: 君が頓珍漢なこと自覚なさそうだから罪は重いぞ (3)

170: 緑の乳首もみたい (3)

171: で遊んだのを起こされててうれしいんやろな (2)

172: この仕組みにすべき (3)

173: あの配信内でおっさんは興味ないって (3)

174: ニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったぞ (3)

175: 若者だけが問題 (23)

176: ネイサン中退しなかったのに商社つええなあ (25)

177: ツベの頃はそうかもな (25)

178: サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったな (22)

179: どうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうね。 (20)

180: トとか映画でやっててフリーに進めなかった。 (23)

181: だから新EXが早く観たい (21)

182: 電池系、再ブレイクしそうだね (21)

183: マジでこいつなんで (24)

184: 大したことも暴露される可能性ある (19)

185: たほうがコアオタついて反応いいんだけどな (18)

186: ングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたと思うわ (23)

187: これなら続けそうだが (21)

188: の事故でも出して捕まるアニメとかどうや? (2)

189: エアクローゼット反転の兆しあり (2)

190: ケトンメーター届いたけど (2)

191: 「すがすがしい」ってさすがに下がり過ぎ (2)

192: ネトウヨ「アベノミクスで好景気 (2)

193: rでフェミにハマるJKの話とか見ても教祖様で (2)

194: 原油そうやったばっかやん (2)

195: それで乗せられたか (22)

196: これは (1)

197: 良かったのか知らんやろ (1)

198: ール最終日は、サーバーが混み合っている」 (1)

199: RPGで名作作るのはどういうことなんだろうな (1)

200: ケトン体が商売道具のようなものか (1)

【1:493】

W不倫の雑談スレ Part335

1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/04/01(月) 07:22:06.96 0
W不倫の雑談部屋です
荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです

※次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part334
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1708332918/

W不倫の雑談スレ Part330
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695220431/
W不倫の雑談スレ Part331
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1700323164/
W不倫の雑談スレ Part332
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704207839/
W不倫の雑談スレ Part333
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1705312946/


484 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 17:10:22.71 0
やっぱり泊まりは時間を気にしなくて良いから楽しい♪

なかなか泊まりは難しいから、今後は昼からどっかに行って終電まで楽しもうってことになった

次は再来週末かな〜って言ったら、遠い言われた
どうしよう


485 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 21:37:52.05 0
>>469
不倫の時点でただの遊び相手でしかないのに…
冷静になってみなよ
血肉とか呪縛とか酔っちゃって恥ずかしい


486 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 00:59:48.85 0
>>484
お花畑になってんじゃねーぞ!
気を引き締めていけよ


487 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 10:53:23.83 0
1ヶ月ぶりに会ったけど彼が体調悪くて鼻声でロキソニン飲みながらのデート
体調悪いからとエッチ無し
最初はエッチ無いのかと残念だったけど普通にデートも悪くなかった


488 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 15:53:57.27 0
鼻声でロキソニン?
飲む薬を間違ってないか?


489 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 16:54:02.94 0
鼻声→風邪っぽい→熱っぽい→ロキソニンじゃね?
そんな体調なら自分はリスケしてもらうけど
インフルコロナ溶連菌等々だったらうつすと迷惑だし


490 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 20:51:23.78 0
飲み行くの厳しい男性相手にはどうしたら良いんだろうな
正確には飲み会自体は出れるけど車だから基本はずっとノンアル
飲める時は早退して車置いてったりタクシー使ったりと何かと面倒そうなのでかなりハードルは高い
飲むの自体は好きな人なのに


491 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:07:59.87 0
>>490
飲みが必須というわけじゃないし、素面でもホテルは行ける
むしろ車なら行きやすいじゃん


492 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:40:53.35 0
今日、彼が午前中にイオンモール内の歯医者に行くと聞いてた
私は家族(旦那と成人してる娘)で同じモールにご飯を食べに

駐車場から2分くらいでごはん屋さんだし、歯医者とは方向が違うから気にしなかったら
彼に会ったわ

10秒違ったら会わないところですれ違って
神様ってこういうタイミングを作るんだなぁ、ってつくづく思った
彼がどう思ってるかわからなくて、気が重いよ


493 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:45:24.29 0
今までデートなし、夜飲みからのホテルだけっていう関係って不倫って言っていいの?セフレ?



【2:601】

【不倫未満】LINE・メールの距離感58通目【未崩壊】

1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2023/11/07(火) 07:38:25.33 0
次は>>980 が立てること

崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう

荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感56通目【未崩壊】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681721527/
【不倫未満】LINE・メールの距離感57通目【未崩壊】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1690027646/


592 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 18:26:49.87 0
迷ったらやろう
やらぬ後悔よりやる後悔


593 名前:587 2024/05/06(月) 18:51:57.93 0
自分は既男です。LINEで言ってしまいました。相手はありがとう、嬉しいって返事が来た。


594 名前:587 2024/05/06(月) 18:54:08.65 0
それで、相手の気持ちも確認したら即答出来ないって事で保留中です。


595 名前:587 2024/05/06(月) 18:54:47.97 0
ちなみに既既です。


596 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 18:55:51.25 0
早くちんぽを入れられるといいね


597 名前:587 2024/05/06(月) 19:01:36.48 0
>>596
こんばんは。


598 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 19:03:37.95 0
まんこからヨダレを垂らして待ち構えてるぞ


599 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 19:07:33.77 0
ありがとう嬉しいの時点で挿入されるのを考えてるからな


600 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:06:57.98 0
>>593
「私も」と答えをもらってないのなら両思い確定とは言えないんじゃ、、、


601 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:12:25.96 0
まんこ汁をだらだら垂らして待ってるに決まってるな



【3:687】

自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ5

1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2018/09/18(火) 08:21:04.04 0
鬼女の旦那さん、浮気バレたそうですね。ご愁傷さまです。奥さん、悲劇のヒロイン状態ですけど実は一年半前から僕と浮気しています。先日も旦那さんの浮気愚痴りながら僕とセックスしていました。僕たちのほうはバレないように気を付けたいと思います。

自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1472030501/
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514300932/
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524344475/
※前スレ
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528405201/


678 名前:名無しさんといつまでも一緒 2023/07/29(土) 18:13:53.64 0
奥様!大変です!
お宅のご主人、3年半付き合った尽くすテンガをゴミのように蔑ろにしてここ数ヶ月新たな玩具で遊び始めたようですよ!


679 名前:名無しさんといつまでも一緒 2023/07/29(土) 18:14:09.99 0
奥様!大変です!
お宅のご主人、3年半付き合った尽くすテンガをゴミのように蔑ろにしてここ数ヶ月新たな玩具で遊び始めたようですよ!


680 名前:名無しさんといつまでも一緒 2023/07/31(月) 05:25:31.27 0
由紀の旦那さんへ
今年は10日から1週間ほど帰省します
帰省中の性欲解消に由紀を使わせてもらいます

その前の8日か9日にリクエストがあると思うのでしっかりと応えて中出ししてあげてくださいね


681 名前:名無しさんといつまでも一緒 2023/07/31(月) 19:08:17.26 0
>>680
05:25:31.27 w


682 名前:名無しさんといつまでも一緒 2023/09/01(金) 19:13:31.40 0
明日は奥さん恒例、美容室 →僕とラブホですヨ


683 名前:名無しさんといつまでも一緒 2023/09/01(金) 22:54:32.63 0
和彦、嫁を抱くんじゃねえぞくそったれ


684 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/02/28(水) 07:58:59.49 0
旦那さんもお子さんも出掛けたそうなので今から俺のアパートに来るそうです
おさまってた朝起ちが復活しました!
旦那さんお仕事お疲れさまです
今日は中出しOKだそうなのでたっぷり注いでから帰しますね


685 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 07:44:06.05 0
旦那さん GWの家族サービスお疲れさまでした
ただ奥さんはかなりストレスたまったみたいですよ
明日は朝一で俺のアパートに来るそうです
ストレス解消させたいそうなので協力しちゃいますね
いつも奥さんをタダでごちそうになっちゃってすみません


686 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 08:55:29.50 0
デブで見かけは普通ってなんなんだよw
デブはデブの時点でブサだわ。

貴方とはお似合いな嫁様ねwww


687 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:07:02.02 0
無料脱衣AIで脱がすかd
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1700286456/855



【4:926】

★:*書き込むと願いが叶うスレ507

1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/02/22(木) 17:15:05.52 0
みなさんの願いが叶いますように
次は>>980が立てましょう
願い事以外はスレチです

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ504
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1689836891/
★:*書き込むと願いが叶うスレ505
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1692963578/
★:*書き込むと願いが叶うスレ506
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1697784912/


917 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 12:04:27.41 0
連絡きますように


918 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 12:36:14.76 0
おしっこプレイをしたことはないけど
好きな人のおしっこだったらかけられたり匂いをかいだり飲んでみたいかも
興奮しそう


919 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 16:41:09.30 0
>>914
ゆっくりお休みできてますように
元気でいますように

連休は法事で忙しかったようですが、彼が元気でいますように
私が彼の癒やしの存在になれますように


920 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 17:35:01.83 0
H
お互いのカラダを貪るようにHしまくりたい


921 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 17:37:47.06 0
>>919さんと彼が癒やし癒されて親密で幸せになりますように


922 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 17:39:10.79 0
好きな人が俺のひざの上に座ってくれて頭くんかくんかできますように


923 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 18:22:56.42 0
ブロック解除してくれますように。


924 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 19:14:10.17 0
ブロック解除しろ早く!


925 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 20:19:53.69 0
好きな人とお付き合いできますように


926 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:06:49.28 0
無料脱衣AIで脱がすかs
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1700286456/855



【5:596】

【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★5

1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/02/22(木) 05:31:50.36 0
アラフォーフィフカンの不倫【お籠り発言OK】のスレです
お籠り発言に因縁つけるレスはお断りします

次スレは>>950がお願いします

☆参考☆
お籠り発言が嫌な方は↓既存のスレから出張してこないで下さい
アラフォーフィフカンの不倫28本目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695552127/

※前スレ
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1700842483/
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1703722879/
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1705761572/


587 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 16:40:35.36 0
風俗が当然とかおかしくね?


588 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 16:49:19.40 0
私は、風俗は必要悪だと思ってる
そこで働かざるを得ない女性がいて、それを利用したい男性がいて、それで癒やされたりしてるなら、そのシステムもありなのでは

自分や、自分の好きな人が利用する、しない、してほしくない話と、そこで働く人をけなすのは別の話


589 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 16:54:53.63 0
同意


590 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 20:13:45.85 0
アル中とかギャン中と同じ思考回路だよ
男なら風俗経験ぐらい当たり前とか、当たり前に言っちゃう馬鹿は
自分の馬鹿さ加減は認めないし、自己正等するために他をおかしな存在
かのように印象操作までしてくる


591 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 20:21:38.89 0
>>588みたいな能書きを垂れる奴も嫌い
一見、さもごもっともな正論を吐いてるような奴に限って差別主義者だったりする
こういう奴の方が実際は風俗で働いてる女とかを見下し、汚らしい下等な人種だと考えてる奴が大半

その証拠が、風俗で働いてる人間を貶すのは良くないという思考回路を持つということ
自体が根底に、そのような人種を貶し差別しているということの表れだからな


592 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 20:41:38.65 0
どうでもいいよ
ここでいくらわめいても風俗はなくならないし
客もいなくならない


593 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:00:19.05 0
嫁ともヤルし彼女ともヤルけど
たまには別の女とヤリたくなる
でもイチから口説くなんて面倒
そういう時に風俗は便利


594 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:02:44.70 0
モテない男がいる限り
風俗は永遠に不滅で〜すww


595 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:04:45.11 0
風俗嬢のおかげで性犯罪が減ってるのは確かだわな


596 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:16:51.01 0
>>591
嫌いで結構よw

で、だからなに?
こんなとこで風俗自慢する人間もあなたもたいして変わらない



【6:160】

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122

1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/04/16(火) 12:35:02.47 0
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう

荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1687096647/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart121
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695723923/


151 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 12:37:53.05 0
普段全然連絡してこないくせに
暇になったらスタンプ連打で追いラインまでしてきてウザい
こっちはいつもどんだけ待たされてると思ってるんだよ


152 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 15:10:27.16 0
男性の熱が冷めてラインの頻度が減るとそれまで合ってた2人の歯車がたちまち狂い始めて噛み合わなくなる
これは彼が元の頻度に戻さない限りずっと続く
そして狂った噛み合わせを常に調整し続けるのはいつも女性の方
女性が力尽きたらそこで終わり
要するに彼の熱が冷めた時が終わりの始まり
女性の限界が来るまでの時間が長いか短いかの違い
男も女も知っておいた方がいいこと


153 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 15:42:22.97 0
男ってわがままね
本当に
辛いのはいつも女


154 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 15:44:53.53 0
違わない?
承認欲求を毎日のLINEとかで満たしたがる女がわがままw


155 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 22:04:30.57 0
彼はもうLINEを面倒がってるのがありありと伝わってくる
なのにやめようとは言わない
もう毎日の挨拶LINEはできない、しないと言えばいいのに自分からは言わない
私にもう毎日送ってくれなくていいよと言わせようとしている
毎日送って来るのを始めたのは彼の方だから自分からやめたいとは言いにくいんだろうけど自分の気分次第で送ってきて自分が冷めたら私に言わせようとするのはあまりにも虫がいいから私は何も言わない
今までの女は彼の思いどおりに動いてくれたのかもしれないけど私はそうはいかないよ
これからも毎日朝晩送って貰いますよ


156 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 22:32:16.15 0
上の方に書いてあるタッチブレスレット買った人いない?


157 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 05:14:55.87 0
高いし見た目イマイチだよな?


158 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 16:09:04.87 0
最近のライン読み返してみると冷たくなった彼に私が必死ですがりついてるみたいで自分が惨めになってきた
こんなに惨めな気持ちになったの生まれて初めてだ
でも関係を終わりにするのってすごく勇気がいる
どっちに転んでも地獄
自分がこんな思いする事になるなんて思ってもいなかった


159 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 20:06:42.99 0
>>158
半ば勢いで思い切って関係を終わらせたら相手は全然縋ってこなくてすごく色んな意味で悲しい思いをしたよ
第三者から見ればそんな男だったと分かってよかったと言われそうだけどね
切るつもりでキープしてみるのもアリかもしれないね


160 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 20:58:24.41 0
昨日はラブラブでラリーしたのに今朝から連絡つかなくてさっきずっと寝てたってラインきた



【7:79】

チラ裏in不倫・浮気板420枚目【かっぺ婆禁】

1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 20:05:57.74 0
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆(山下おばさん)が荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>980が立てること

千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板420枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1713297756/


70 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 19:31:34.77 0
そんな面倒臭いのには当たったことないな


71 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 19:33:08.66 0
そりゃ経験浅いな


72 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 19:44:58.58 0
そうか
別に困らんからいいわ


73 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 19:45:39.31 0
悔しいのうwww


74 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 20:12:47.51 0
下手を装うというより始めのうちは消極的ってだけでしょ


75 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 20:40:44.73 0
そうじゃないんだよ分かってないな


76 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 20:42:48.01 0
はいはいよかったねー(棒読み)


77 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 20:51:28.91 0
慣れてないとの演技な


78 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:05:14.03 0
4連休明けで普通なら仕事行きたくないって鬱になるところが休みを充実させた上で早く仕事したい!って思う
人生充実しすぎててヤバイ


79 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:14:06.07 0
すごいね
いいな
あやかりたい

私もがんばろう



【8:887】

★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★★2

1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/04/27(土) 11:41:16.57 0
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること

・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません


このスレ専用レベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 348 上司 部下 同僚★☆★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1712518004/

※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです


878 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 15:37:28.21 0
話題を蒸し返して申し訳ないけど、上の方で島耕作の話が出てたのでちょっと
島耕作に限らず、弘兼憲司の漫画って必ず女性の方から主人公に積極的に寄って行くよね
あれは作者の願望が反映されてるんだと思うけど、実際にモテる男ってのはあんな感じなのかな?


879 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 15:44:25.42 0
いやまずないでしょ
まんざらでもない目線はむけても実際にアプローチするのは男だと思う


880 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 16:43:08.08 0
スレチ話題を自分で蒸し返すいつもの荒らし


881 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 17:21:40.53 0
>>878
作者の願望ってか読者のガンボだからウケた漫画だろう
不倫するし出世するしか、ヒーローストーリーを疑似体験する漫画


882 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 17:23:58.67 0
まあ「ただしイケメンに限る」だからな
金持ってるか、中沢さんみたいなイケオジか。
今野輝常みたいな顔も性格も悪いやつは孤独死する残酷さ


883 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 17:28:17.92 0
俺も島耕作みたいに次から次へと女性が寄って来る人生を送ってみたい


884 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 18:13:15.68 0
現実は肉体関係になると
女はかなり面倒くさいからね
夢見てるうちが華だよ


885 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 19:12:14.74 0
>>881
不倫はもちろん、同性愛、寝取られ、白人好きetc
あらゆる願望というか、性癖に対応してるしなw


886 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:19:25.63 0
>>885
たしかに同性愛話もあるなw
しかもその奥さんにも気に入られるという


887 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 21:32:28.10 0
>>868
もう関わりたくないからと仕事中ですらわざと避けてくるようなくだらない人だと判明してから
もうこっちは本気で意識すらしていないのに仕事中くらい明るく普通にできないのかと呆れる
冷めてよかった
しかも特別すごい人というわけでもなくて仕事ぶりも段々と評判悪くなってきて
どこが良かったのかすらわからなくなった

男はいつまでも自分を好きだと思ってると聞いたことがあったけどそんなわけない



【9:463】

逢いたい ★60

1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/01/24(水) 22:07:47.26 0
逢いたい気持ちや想いを書き込きこもう
荒らしお触り禁止

※前スレ
逢いたい ★58
逢いたい ★59
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695043350/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1690782864/


454 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/03(金) 20:17:22.44 0
早く会いたい
可愛い笑顔見たい


455 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/03(金) 21:12:17.70 0
>>452
一緒です
かわいい声が聞きたい


456 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 16:10:34.43 0
いいな
逢いたいな


457 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 16:10:55.43 0
好きな人なら いいのに


458 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/05(日) 19:57:31.07 0
好きな人の笑顔が俺の幸せ
会いたい


459 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 07:18:39.25 0
会ってみたらいいじゃない


460 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 07:25:08.75 0
会いたいなぁ
元気かな


461 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 15:35:16.37 0
早く 会いたいな
顔見たい
話したい


462 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 16:06:01.20 0
早く明日になれ
会いたい


463 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 16:19:37.43 0
会ったらズボズボ突いてほしい



【10:948】

倶楽部ヤジーズ

1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2021/06/05(土) 10:09:02.52 0
あと200スレやったら引退を認める


939 名前:名無しさんといつまでも一緒 2023/09/19(火) 21:45:58.42 0
>>936
お前、チンボかマンコかどっちよ
オレはチンボだがお前書き込みがマンコくせえわな

ま、どっちでもええけどよ


940 名前:名無しさんといつまでも一緒 2023/09/22(金) 21:27:59.45 0
>>939
あ、マンコですよ。
ゴミには勿体無い高貴なマンコですよ😃


941 名前:名無しさんといつまでも一緒 2023/09/23(土) 20:49:25.31 0
>>936
え?
日村じゃないんだから
そんなことせんよw


942 名前:ヤジカポネ 2023/09/25(月) 20:19:00.53 0
月曜はダリーわな、ヤジーズ浮上


943 名前:ヤジカポネ 2023/09/25(月) 20:21:44.01 0
お前マンコか、まあぐっと呑めや


944 名前:ヤジカポネ 2023/09/26(火) 20:09:10.13 0
火曜日もダリーわな、残業して疲れた

ヤジーズ浮上


945 名前:ヤジカポネ 2023/09/26(火) 20:09:13.64 0
火曜日もダリーわな、残業して疲れた

ヤジーズ浮上


946 名前:名無しさんといつまでも一緒 2023/09/27(水) 21:27:56.97 0
エブリデイダルイクズw


947 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 06:53:25.83 0
これもなW


948 名前:名無しさんといつまでも一緒 2024/05/06(月) 06:56:30.26 0
全部1人でやっていたというW



PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×