X



トップページmissingno
1002コメント176KB
逢いたい ★58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:15.940
 
    .ハ,,ハ
    ( ゚ω゚ )       /          ようこそ、お断りハウスへ。
  /∇y:::::::\   [ ̄ ̄]         このテキーラはサービスお断りします。
  |:::⊃:|:::::::::::::|   |──|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| うん、「また、お断りします。」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ 仏の顔もって言うしね、謝って許してお断りします。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.          ハ,,ハ
    ∇ ∇ ∇ ∇        .//|   でも、この( ゚ω゚ )を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
    ┴ ┴ ┴ ┴      ./ / |   「お断りします」みたいなものを感じてくれたと思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/  ..|   殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れるのお断りします。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |
   (⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)       |
     ||    ||    .||        |   じゃあ、注文をお断りします
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:46.040
976名無しさんといつまでも一緒
2023/07/17(月) 02:51:26.000
直接連絡取らずに
匿名掲示板を利用して
疑似恋愛
どれだけ罪なことをしているかわかりますか?
◎◎◎◎さん
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:51.140
TN!!
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 16:55:23.300
>>6
にゃんと………
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 17:03:28.180
間違えませんように。
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:17.940
ありがとう。
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 15:59:21.220
甘え過ぎて別れる原因になりました
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 18:16:35.350
前スレで会えるよーって書いたて人いたけど翌日会えて嬉しかったー
私の好きな人は絶対2ちゃん見てないからただの偶然だけどさ
また教えてね
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:07.850
明日会いたい
可愛い笑顔見たい
話したい
お付き合いしたい
一緒になりたい
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:07.380
明日から俺の彼女でお願いします。
いつでも会います
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:22.540
いいえケフィアでつ
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:59.160
毛フィアー
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/03(木) 08:42:00.020
会いたい。
声聞きたい。
好きって言われたいな
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:56.090
また膝なでなでさせてくれたら考えるよ
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/04(金) 17:42:02.280
むぎゅーって抱きしめるよ
大好きだ
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/05(土) 01:46:26.260
毎日会いたい大好きだ
おやすみちゅー
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/05(土) 11:24:20.580
毎日2人で一緒に仕事してたけど自分の長期旅行で再来週の火曜まで顔見れない。
旅行の前日には『いないとさみしい』とまで言ってくれたが向こうも会いたいと思ってくれたら良いな
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/05(土) 11:34:00.760
自分で計画そてお金払う長期旅行でねえ
自分でお墓作って棺桶用意して、入りたくないと悶える遊びみたいなもんか
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:39.160
自分の金と行動を、意思と真逆に投資する人間を、できる人間と言うかどうか
孫正義レベルを思い浮かべるまでもなく、その辺のちょっとしたできる人間を思い浮かべるだけで自明
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/05(土) 23:53:12.210
あいたい
会わなかったら消えちゃいそう
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:23.560
ともちゃんに会いたいよ
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/07(月) 14:28:37.360
勝手に名前使うなーーー
休日は忙しい
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/07(月) 15:00:55.870
LINEください
苦しいです
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/07(月) 20:23:33.500
>>54
yってどこの誰やねん結局
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:38.230
今日も可愛かったけど、話せなかった。。。。
ともちゃんこーい
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/07(月) 21:54:48.000
どんまい
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:20.880
ともちゃんとお籠もりデートしたーい
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/08(火) 15:53:03.760
毎日毎日自演と虚言するあなたは
さらに虚しい存在
大概虚言だと気づけよ何年同じ過ちを繰り返すか?
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:30.310
yuu
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/09(水) 10:33:36.480
na
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:53.190
雑談掲示板でのやりとりを悪意だーって解釈する人はリアルがうまくいってないと思って差し支えない
余裕なさすぎ
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:35.130
>>80
わかる?
男性が押し倒したらレイプまがいだから
むしろ女性がふざけた感じで言うほうが自然かなって思ったんだけど

あなたはどっちだと思った?
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/09(水) 23:36:22.540
まさしも私に会いたいって思ってくれてるのかな…思ってなかったらと思うとまた連絡するのこわいなー
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/10(木) 07:11:56.240
私も男はこれを書かないと思った派
てか自分女が昔、押し倒しちゃうぞと書いた経験ありw
全くキャラじゃないからこそここで書くみたいな
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/10(木) 07:11:58.470
ななこ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/10(木) 18:41:33.210
ともちゃんが好きだよ
何年経ってもずーっと可愛いよ
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/10(木) 21:56:30.030
Yさん、ヒント 
イブラヒムとハティジェの関係
シーズン1
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:40.980
なにそれ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/10(木) 22:36:19.720
Kさん
返信して
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/11(金) 01:34:35.090
ドドリア
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/11(金) 01:40:58.110
フリーザ様が発信元か
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/11(金) 02:08:17.860
違います。わたくしはブリーフ様です。わたくしが書き上げた本を是非ともあなた方に読んで欲しく。内容は何故ブリーフはモテるのかと細かに書いております。読めば読むほど素晴らしい本を無料で進呈したいです。早い者順ですのでこの機会に是非。手渡し可能です。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:32.840
女神
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:55.650
>>125
どうして会えないのですか?
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/12(土) 22:20:05.260
100kgの妻が子供を怒鳴りつけてる
もういやだあの人に会いたい
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/12(土) 22:21:56.650
コテ罰?
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/12(土) 23:34:15.320
>>127
あの人は優しい?
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/12(土) 23:41:10.420
>>129
基本的にやさしいが、状況や相手による。
独り占めしたい。
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:21.600
にゃーんは優しい
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:34.720
会いたいですな
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:53.050
>>136
また飲みたいね
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:27.570
>>137
うん。飲み行きたいよ
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:14.300
ここだけの話アルコールアレルギーがありまつ
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/14(月) 00:28:59.640
アルコールなんてGW以来全く摂ってない
アル中怖いし習慣にしたくない
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/14(月) 00:32:14.080
ボケ防止にピアノでも習おうかと思ってるが
15年ほど前にネットでやり取りしてた女が大人から始めても少しも弾けるようにならないwとか徹底的に否定されたことが引っかかる
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/14(月) 00:33:48.290
>>142
てゆーかその女と会ってみたい気もするが、
フツーの子持ちのお姉さんなんだろうな
ツマラン
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/14(月) 01:50:47.980
えっちしてみたいでふ
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/14(月) 01:54:52.280
>>127
100キロってー。病気なっちまうよ。血圧とか。それに一緒に歩くの恥ずかしいよーーー。ね。
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/14(月) 09:28:33.120
ボケて忘れてると思われるが
そのお嫁さんとの未来を選択したのは誰でもないお前や
自己責任を棚に上げて他の女とセックス三昧か

いいご身分ですな
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/14(月) 15:49:02.900
>>149
それね
>>132も遠回しなイヤミ
奥さんにそれ以上太ったら離婚するぞ!って言ったら、急に焦って痩せるかもよ?
100キロだと専業だろうし
でも有責配偶者からは離婚申し出れないか

まあ、ネタだろうけどw
0157>>
垢版 |
2023/08/15(火) 01:52:30.090
おやすみなさい
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/15(火) 01:54:42.090
>>153
新しい彼と一緒のベッドで寝てる
0159>>
垢版 |
2023/08/15(火) 01:57:49.100
おっぱい触りたい
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/15(火) 18:32:45.870
>>162
もうやってるよ
0167>>
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:56.080
了解致しました
0170>>
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:17.410
明日好きな女性と会えるといいな
素敵な人だから
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:55.990
土曜日、直美に逢いたい
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/16(水) 06:24:43.720
ともちゃんに会いたい
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/16(水) 07:16:48.360
分かったー
待ってるよ
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/16(水) 07:47:43.040
待ちくたびれた
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/16(水) 08:41:51.220
>>185
どれくらい待ってるの?
そもそも待っているのか?
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/16(水) 20:10:50.670
明日会えるかな?
休み今日までだよね?
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:17.690
女性が遊ばれてまだその縁にすがるなんて
そんな淋しい人生はどうなん
沢山出逢えばいい出会いがもっとあるのに
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:19.480
別に出会いを求めているわけじゃないの
彼だったから好きになっただけ
会いたいけどもう会えないからご心配なく
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:31.360
遊ばれてないと信じて告白したい
会いたい
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:48.350
そりゃ告白したらいいよ
人生一度だし
恥はかきすて
あの時の相手の本音はどだったのかって延々と考え続けるとか
人生の無駄すぎる
手に入るかもしれないのに
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:48.520
つくづく思うけど刺激のない人生なんて生きてないも同然
また会える予定のない人生なんてほんと最悪
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:23.250
>>202がどうしてこのスレにそれを書こうと思ったかに興味あるから
逢いたい人が書いたのか
それとも逢いたい人をバカにする感覚なのか
どっちかなって
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:40.450
ともちゃん会いたい
今日も可愛かったなー話せて良かった
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:25.000
>>211
はずれとは?
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:30.140
>>211
はずれとは?
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:43.670
悪意までは思わないけど、何で
うっすく書かれたぼかしたい意思丸出しの文に、質問しようと思うのかがわからん
ぼかしたいけど吐き出したいという複雑な心境を理解できない人なんだろうと
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:25.270
ぼかしたいわけじゃないと思う
ただ、嫌なこと言いたいだけなのにそれを咎められて逆ギレしてる感じにみえた
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:43.840
逢いたいスレで嫌味いってしまうみたいな人は歪んでるから自分の非は認めないし
それでいて攻撃的なんだなってわかった
幸せになれるといいね
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:57.130
うんそういうのね
そういう嫌味を言える場なのに問い詰められるとオコなんだよね
みっともないなあ
逢いたい人たちのことなんてそっとしておきなよ
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:11.960
質問厨晒しage
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/18(金) 01:14:08.640
>>231
会いたい人は何年経っても会いたいよ
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/18(金) 08:01:15.100
>>226
ずっといるよね
とにかくヒマで、質問攻めしてウザ絡みしてくる
構ってほしいだけ 

Wスレとかだとウキウキしてw、活気がある人が多くて、絡むとやり込められちゃうから
少しでも弱ってそうな人がいる、ここに居座ってるんだろう 
病人の隔離スレとか、ぽろっと自己紹介をしてくれるw
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:59.330
うーん確かにこの流れ見ると嫌なやつだな
何か聞きたいんじゃなくて、質問の形をとって
だからこんなスレにいるんだねと言いたいだけかw
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:42.660
976名無しさんといつまでも一緒
2023/07/17(月) 02:51:26.000
直接連絡取らずに
匿名掲示板を利用して
疑似恋愛
どれだけ罪なことをしているかわかりますか?
◎◎◎◎さん
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:02.110
>>235
まさかと思うけど、病人相手にマウント?
勝ち誇れてよかったねー
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/18(金) 15:19:56.850
ストーキングさんだね
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:20.600
>>242
会えない人なの?
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:44.770
厨気
基地外
医者行け
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/19(土) 02:51:14.520
すぐに会いたい
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:48.600
逢いたい J
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:37.660
会えるかな
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:37.380
会えるさ
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:36.780
会いたくないね
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:45.010
この病的なしつこさ

248名無しさんといつまでも一緒
2023/08/19(土) 17:13:49.850
病人無自覚で病人相手にマウントw
自覚ある方がマシという情けなさ
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:40.170
会いたい
くっつかれたい
抱きたい
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/20(日) 00:16:22.010
あと一回抱かれたいな
それがかなったらもう二度とあわなくてもいいけど
最後にもう一度だけいいセックスしたい
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/20(日) 01:43:15.750
最後に抱かれたいくらい好きなんだね
私はマジでごめんだわ
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/20(日) 01:59:53.830
会いたい訳ではない
でも会ってこてんぱんに暴言吐いて終わってもいいかなとも思う
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/20(日) 07:23:23.500
する
抱く
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/20(日) 09:41:04.980
言いたいことぜんぶ言ってスッキリ終わるのいいと思うよ
暴言吐かないとずるずる都合のいい人間になりそうだったり?
ニコニコ終わっとけというのは全ての人に当てはまるいいやり方じゃない
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/20(日) 11:05:36.560
ドライブ→ホテル
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:23.580
【終わらせようと思うとき】Part168
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1684324150/
不倫相手と別れた人 Part.59
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1691669550/
会えない人に Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1568118220/

終わるから言いたいことをとかの人も含めてそれぞれ適当なスレでどうぞ
ここはやっぱり気持ちがあって逢える可能性はゼロじゃなくて逢いたいって人向き
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/20(日) 15:14:35.290
嬉野温泉集合な
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/20(日) 15:49:37.100
じゃあ富良野駅で会おう
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/21(月) 00:05:11.770
お昼からそんなこと求めてるんだ
えっちな子だな
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:20.870
小さくて奥が浅く狭いといいな
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/22(火) 08:17:54.520
今夜会えそう♡ウキウキ
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:54.470
>>293
だね
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/22(火) 08:39:18.060
早く会いたいな。大好きだなあ。何もかも。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/22(火) 13:15:07.010
抱きたい
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/22(火) 14:44:08.400
来週したい
予定空いてますか?
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:53.970
そして
其々オナニーしてればいい(笑)
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:55.710
セックスを致しましょう
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:31.640
致しません
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:25.740
大好きだから言っている
寝ぼけヤリチンに理解できないだろうがな
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:45.590
19日に丸一日逢えるね!
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:51.740
会いたいけどしばらくあえない
早く帰ってきてね
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/23(水) 14:38:47.290
抱きたいだけの会いたいは要らない
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:03.380
>>333
今はやりの梅毒をもらったんでつか?
最先端ですね でも逢いたいとw
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:39.080
18日の夜からずっと秘密のデートです(笑)
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:05.800
会ってる人がいて毎日充実してるくせに会いたいとかまじ草WWW
どんだけヤリチンなんだよ
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:00.120
>>349
次は来年かなꔛ
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:28.830
今カノと月1〜2であってて、今新規でやりとりしてるシンマと秋からサブではじまりそうなんで、マジで来年くらいに会いたい
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/24(木) 01:55:00.640
>>355
本当それ
安月給だろ
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/24(木) 02:07:21.220
嫉妬ではなく本当に暇なヤツほど忙しいを連呼するのと
暇だからこそマチアプばかりやってる
元彼がそうだった
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/24(木) 06:10:42.280
会いたい
指挿れたい
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/25(金) 15:32:45.870
ナスおいしいよナス
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:31.150
まさしは会いたいと思ってくれてるのかなn
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:25.930
>>369
爆w
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/25(金) 23:20:36.980
挿れていいなら
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:38.270
>>363
その遊ぶ時間とお金があることがうらやましい
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/27(日) 09:01:15.260
休日の昼間から夜中まで会いたい
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/27(日) 09:50:54.150
いいよ
連絡くれたらね
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/27(日) 10:32:21.390
よっしゃー彼女にしよ
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:11.690
aitai、AITAI、あいたい、会いたい、逢いたい、遭いたい!!!!!!
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:12.880
和えたい、当てたい、あげたい
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:07.380
会いたきゃリアルで連絡すれ
断られたら諦めろ
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:35.720
会いたい
キスしたい
抱きたい
おやすみ
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/27(日) 23:58:46.700
婆さんなりすますなや
飯も喉に通らない身体になるぞ
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:38.300
会えた!可愛かった
声も可愛い全部可愛い
ちょっと怒ってた顔も可愛かったな
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:50.260
>>392
おめーまだ居ついてるんか
薬飲んで早よ寝ろ
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/28(月) 22:51:51.090
>>382
たまにYシャツから胸毛出るから処理してもらいたい
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/28(月) 23:47:52.510
>>393
おめーも大概やな
薬物吸って禁固刑が理想的
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/29(火) 02:57:14.320
>>392
出入り禁止じゃねーのか
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/29(火) 06:20:54.180
おっぱいにキスしたい
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:23.040
>>395
胸毛処理してもらいたいけど面白い
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:13.560
まさし早く会いたいです
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/29(火) 18:18:04.930
>>400
いつになったら連絡して良いの?
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:58.720
明日も会いたい
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:53.480
>>401
いつでも
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/31(木) 01:08:50.140
ともちゃんおやすみなさい
明日も話そうね
大好きだ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:19.180
>>413
いいね!
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:04.940
後悔したくないなら思いを伝えられるうちにどうぞ
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:36.330
ま、知り合いってとこ?かな
なーんの感情もないから別段消さず放置しとる。
あちらがブロックしてようが関係ない。なーんとも思わない ww
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:40.140
なおに逢いたいな
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:34.010
2人で会おう
抱くから
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/31(木) 22:53:39.310
了解
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 00:23:43.710
>>426
まあ、上から目線w
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:14.870
>>432
おめでとう
不倫なんてやめた方が幸せになれるさ
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 01:58:56.710
何もなかったのに執着してしまうのは
関係がなかったわけじゃないっていう孤独からの逃避
現実を直視することからの逃避
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 06:03:00.290
おはよ
今日もお話ししたいよ
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:59.710
逢いたいにゃお
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 12:56:04.560
消したのに逢いたいって愚かすぎる

逢いたい可能性がある未練が残る相手なら消さないこと
それでも消すなら、思いを残さないこと
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 12:57:53.560
次から次へと他の人へと行くんだろうね
永遠に心は満たされない 体は一瞬満たされるけどw
自分は一抜け
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 12:59:22.070
自分なら、諸事情で終わらせたくて未練残したくなくても
非通知にして非表示にしても、消しはしないな

それを自ら選んでおいて、けしたってことがわからないなんて不思議ってドヤ顔できる神経のほうが不思議
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:15.830
逆にそこまでして消さない理由が理解できない
連絡するわけでもなく来るわけでもないのに
それこそ執着というかストーカーじみてて気持ち悪い
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:34.170
なんか不倫警察みたいのがわいとるな
なんでそこまで他人が気になる?自分の人生うまくいってないんか

逢いたいから逢いたいと書き続けるよー
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:32.510
>>454
ADHDがある人は思い込みが激しい

ADHDがある方に限らず、ASD(自閉症スペクトラム障害)などの発達障害がある方の場合、「自分を客観的な視点で見る力が弱い」特徴を持っている可能性があります。
大人の発達障害(ASD・ADHD)のある方には、障害特性により感情のコントロール、とりわけ怒りに関する感情のコントロールに難しさを感じる方がいます。
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:05.820
>>454
というか書き込んでる人たちに、連絡先しりませんってでてきた人が空気読めてないんじゃないの
それでそういう薄い関係なら執着やめとけって言われたら今度は
何もしらない癖にー
こっとが消したんだよーって

知るかw
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 18:47:56.000
>>456
いいのぅ
たのしんできてね
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 19:27:50.810
交際中 別れた後 恋の始まり 片想い
会いたいにも色々あるのに
なんか難癖言いたい人なのかね…
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 19:29:03.160
前々からちょいちょい連絡先知らないアピールする人いるよね
黙っとけばいいのになんでアピールするんだろう
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 20:57:41.870
>>460
そうだな。きっと友達も趣味もなく寂しいヤツなんだろう。独り身かもだな。
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:36.260
会わなくなって、2年経っても3年経っても気持ちは変わらないし、また会いたい
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 22:23:22.340
>>462
なるほど。話し相手も連絡する相手もいないから
不倫板命なんだね。
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 22:39:53.780
>>466
マウントマウントって雑談も出来ないの?
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 22:41:15.040
>>465
実際連絡取ってますけどね。
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/01(金) 23:14:31.970
知らんがな
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:25.550
私からは、もう連絡しないです
しても意味がないので
結局
君次第でしょう?

それがわかったので、もういいです
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:44.690
方法がない
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:15.330
きましたよ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 01:28:11.520
行くならカラオケかな
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 03:15:08.350
方法がない?
(笑)
では、もうここで終わりです
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 03:17:55.830
直接連絡取らずに
匿名掲示板を利用して
疑似恋愛
どれだけ罪なことをしているかわかりますか?
◎◎◎◎さん
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 03:22:33.330
なにも考えていないのでしょう?
君のおかげで、人間不信になりました
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 03:24:23.540
480
夜中に
貼り付けご苦労様
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 06:11:37.960
多様なかきこみ入り乱れてますが、
人恋しくも不信を拭えぬ臆病な化け物がわたし。
誰ともかかわってはいけない存在でした。
本当に申し訳ありません。
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:20.790
ここで連絡取り合ってる時点で都合のいい関係なのわからないの?
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 07:56:38.330
リアルに何もなさすぎると苦痛で受け入れられない
だからここで連絡取り合ってる妄想にかじりつく羽目になる

しかしそれも一時的ならいいんじゃない
何年もやってたらあまりにも悲しい生き方だけど
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 09:35:19.830
年下君に会いたい
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 09:54:50.170
まさかの真夜中丑三つ時まで



自演おつかれさまでした♪
本日もあちらこちらへ頑張ってくださいね。
応援させていただきます!
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 10:01:11.960
自演かどうか知らんが、ここが唯一の趣味の人を妨害せずにちゃんと応援してあげろよ
かわいそうなんだから
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:00.250
>>483
やりとりしていた連絡先は
あったけれど無くしたので
本当に知らないから連絡出来てない
嫌がってしてないだけではないので
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:47.910
>>479>>480
至った説明が欲しいだけです
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:23.330
何故かついてくる人がいるのは何故
全てあなただと良いけど
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:13:20.260
>>470
Aから始まるメルアドの人?
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:31:03.170
>>497
壊れたからです。治してないのもあるかな
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:32:19.470
デートはまだした事ないです
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:36:35.940
スマホが?普通はデータ取り出すように努力するんじゃ
他のデータも困るだろうし
直してないのもあるかなって他人事みたいだけど盛ってる?
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:37:02.360
会社に守秘にしてしまったから
連絡先は事務員しか知らない事に
なってるけど
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:39.330
>>500
わざと書いたのは
その事情を知ってるのではと
思ったから
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:46.480
守秘にしなければ良かった
それでも伝わる事はなかったかもです
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:13.950
こちらの連絡先は知ってる気がする
でもかけれないだけだと思ってる
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:42:00.090
デートもしたことのない相手があなたを思ってここに書く可能性よりも
連絡先交換して連絡しあう関係なら、元気?とか送ってくるほうが高いと思う
相手発はないのはもし連絡先が消えてなくても同じことだと思う
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:42:55.850
こちらの状況がわからないから
かけれないのもあるかもだけど
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:44:06.130
はっきり言うと>>502みたいな発想してしまうなら病院にいったほうがいい
恋愛も不倫もむいてない
二次元で生きていくことをすすめる
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:45:22.360
>>505さんと違う人ですね。
付き合ってはなかったけど
両思いでした。
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:14.830
メールはしてましたよ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:05.840
こちらの事情で離れてしまっただけ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:49:20.190
>>512
デートだけしてません。
会ってるのは職場だけです。
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:50:09.110
>>512
記憶する人がいる為
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:50:54.020
諦めていた人に会えた
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:51:36.300
お客さんの関係でした
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:54:13.620
お客さんに◯さん好きですって軽く言われてわたしたち両思いだーって?
それでなんで連絡とって会おうとしないの?
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:56:11.630
そんな浅い関係じゃないから違いますよ
長い関係です
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:57:35.270
会えるのでしょうけど
会い方がわからないだけで
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:58:01.610
誘われました
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 11:58:59.200
他にも事情があって
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:09.540
意図がわからないだけです
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:20.990
気持ちは同じでも複雑だったからです
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:02:51.700
複雑なら逢わないほうが
誘われて断った側が、何年も逢いたいって思ってるってかなり意味不明
それから誰にも誘われなかったから、誘われたんだから両思いって思い込んで恋愛してる気になってる感じ
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:02:56.170
相手からはよくわからないと
思われてると思う
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:58.420
>>527
相手方から動いてくれたからです
そうじゃないと一生会えなかったほど
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:50.250
たまたまにしても
偶然には会えない距離
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:51.280
それでもたらだ偶然に会えたって
事ならおっしゃる通りそうかもしれませんね
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:19.690
お互い独身。婚約中かな
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:48.280
偶然は会えない距離なのに相手が動いてくれてデートにならないっていうのがよくわからない
わざわざ店に来てくれた水商売?
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:54.110
×たらだ
○ただ
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:23.600
>>534
普通の会社です
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:31.260
大人だから良いでしょう
浮気かもしれませんし
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:29.290
普通の会社に、わざわざ遠距離なのに会いにきた
偶然は会えない環境だった
なのに誘われて断った

そもそもの出会いは?
この断った人が、スマホ壊れた人?
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:30.180
友達になればらいいだけ
なので。婚約中も同じでしょう
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:11:26.000
まだ断ってないです
返事してません。

そうです当人
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:12:25.270
距離的には遠い関係って事です
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:12:44.130
遠距離なのに会いに来てくれた人から誘われたのに、食事?に行かなかったのなら
それ断ったことになると思うよw
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:13:17.090
意図がわからないだけです。
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:14:27.720
断ってないですね。
会うのは簡単ですが
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:15:30.070
え?
会うの簡単なの?
距離的に遠くて偶然会えないのにわざわざ来てくれて誘ってくれたんだよね?
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:15:51.380
ここから会うのは
お互いに気が引けます
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:16:15.230
お互いが独身で、誘われて、自分は好きで逢いたいような相手なのに
意図なんているの?
たかだかご飯とかでしょ
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:16:28.110
>>546
距離は通勤時間くらいです
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:15.010
それはそうなのですが。
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:35.430
私が悪いのです。
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:21:37.470
わかりました。自然に任せます
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:28:09.830
>>549
どうでもいいけど一度職場にきてくれて、誘われて、あなたが断った
誘いに乗らなかった

これがすべてでは

断ってないっていうのってどういうこと?
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:43.480
>>553
それでも、偶然に会えたのでしょう。
なかなか会えない場所だったとしても。
ここは荒らされないから
来てるだけですから
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:37:05.370
>>553
こちらが相手の職場に行ってます。
いるはずのない人がいて
奇妙な出会い方をしてます。
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:37:49.170
貴方なら書きます
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:38:22.420
浮気って書いてますよ
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:39:37.810
お互い本当の状況がわからないから
来てます。

いつもこちらには来てません
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:40:50.130
日本の方ですか
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:43:02.150
E♀です。
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 12:43:46.620
不倫してないので
もう書きません。
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 15:54:16.890
怒ってるようだけど、いや、それがその人の本当に存在意義だよ
ここで仕切るのが生き甲斐だし、本人的には管理してるんだから、乗ってあげればよろしい
モラハラ上司をよいしょする感覚、思い出してそこの人
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 16:39:01.490
会って抱きたい
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 16:41:39.950
毎日したいな
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:20.420
身近にいる人が大切
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:34.260
会うよ。おいでー
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:19.930
抱っこして挿れたい
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 02:46:13.390
めぐみさんこれだけ思われて幸せだね

連絡先を消した。逢いたいけど消した
こちらからはもう連絡とれません
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 07:24:41.450
神田の手打ちそば体験また行きたいね
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 07:44:02.260
何年も前から会いたくても会えないのか、会わないのかどちらなんでしょう?会いたくても会わない状況がお好きなのかな?と思います。
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:57.190
本当に会いたいなら会えるのをそうして来なかったのは、何故なのかをいつも考えて来ました。
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:28.160
何年経ちましたか?
○○すれば、会えるのをそうして来なかった
他にどんな方法があったのでしょう。
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 08:03:08.370
君のやり方は、心を壊して行きます
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:23.570
胃袋がない
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:45.150
死別
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:16.330
2年前に死別
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:52.150
旦那?ウン
秋の2年前になくなった
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:18.420
>>609
あるよ何言ってんだよ
別居婚?
食事も別か?!
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:07.530
>>616
外食すると太るヤバいな
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:11.080
土日はバイトだw
サラバ
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:29.220
>>608
どんなやりかただったの?
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 16:03:26.770
608
ひみつ♡
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:12.370
>>619
めぐみではないです
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:06.420
>>627
お会いしましたよね?
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 22:49:08.250
>>627
数時間前までお会いしていましたよね?忘れたんですか?w
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 22:58:41.210
>>630
Mさん♀宛てですけど
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:51.020
電話もできるようにしたいね
仲良くなりたい
色々話したい
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 23:14:03.490
めぐみは知らないみのりは知ってる
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 23:15:41.870
>>633
ただ泣きたくなるの〜
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 23:24:54.030
あの時恥ずかしくて何も言えなかった…
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 23:27:15.270
むーがいないと嫌だよー
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 04:02:07.750
にゃんとしたい
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 22:43:06.850
結局器用でまめじゃないと駄目なんだよ
不器用でおそるおそるやってる男より
遊び慣れてマメでくどき上手のほうがいい
言葉で満たされる

本気だっていう気持ちだって伝えてこないのなら、意味ないんだよね
他人の心なんて知るかって話
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:59.550
>>650
遊び人の男と遊んでたはずだったのにただのたらしで
マメじゃないし忙しいを連呼(他の女と遊ぶ為)
お金もないし甲斐性無し
あるのは愛してる好きの言葉だけ
言葉だけ信じられる訳ないでしょって話
遊び慣れてるを一概に言えないよ
すでに捨てたけど
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:45.660
もどかしいことはなくていいじゃん
さっさとはじまってさっさと終わる
相手のやり口が軽めなのはおりこみずみ
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:23.150
仮にしばらくセックスできたところで、数ヶ月か1年か知らんが妻に戻られるような経験はいらないからな
いくら好きでも、その数年を藻屑の過去にする経験がいらないんだよ
永遠の愛とかの夢はさすがに見れないので、離婚するかもよ?の絵空事もいらない
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/09(土) 02:25:19.770
>>667
会いたくなって会えない関係なんですか?
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/09(土) 02:26:07.020
>>670
うん
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/09(土) 02:27:39.650
>>671
辛いですね
でも片思いが一番楽しい時ですよ
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/09(土) 07:35:32.180
言動で示さないと何も伝わらない だから何も無いまま

わかります。私も同じです。
私の好きな人は、伝えているつもりデシが、実際にはなにもないままです。

当たり前の普通のことが何も出来ない 

姿を隠して名無しの匿名掲示板で伝えているつもりなりそれは違います。

こちらからはアクションは起こしました。
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/09(土) 07:37:17.770
信頼関係がなにもない

土台がなにもない

連絡をとる

ただそれだけのことが出来ない
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/09(土) 07:38:05.500
恋愛感情も失せて行きます
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/09(土) 07:39:59.550
匿名掲示板で擬似恋愛
それで何がわかるのでしょう?
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/09(土) 07:42:39.500
真剣に好きだったので余計にがっかりしました。連絡を取り扱い会う約束をする。

私が望んで来たのは、ただそれだけのことです。
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/09(土) 07:50:25.300
連絡を取らずに会おうとしたりするのは、なぜでしょう?やり方が納得行かないです。
何故普通に連絡を取れないのでしょう?
自分にとって都合の良いように話しを進めないで欲しい。君が連絡を取らないのは、私を信用していないからですか?それとも誰か守りたい人がいるからですか?守りたい生活があるのでしょう。

そんな人にどんなに好きでも
好きですとか会いたいですとは言えないです。
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:28.520
気持ちは伝わってます。
ずっと大好きです
ありがとうございます。
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:03.800
何がしたかったのかわかりませんね
似たもの同士なのかもと
でも気持ちは伝わっています
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:57.910
泣けるとか言ってる人は連絡先交換してないとか消したとかなんだろ
自業自得だよ
あきらめろ

その関係終わってるから
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:14.540
681
?どちら様?
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:38.430
>>681
ずっと大切におもってるよ
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:26.840
名無しの世界では、
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:07.400
会いたいよね?どうやって会うのでしょう?
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:30.900
他人の密かな妄想も許さない糾弾者がいるのであれば
心があまりにも貧しいですね
そのえんえんと続く言葉だけの世界に呆れたとしても
ああ、ずっと気が済むまでやっていくのだなとゆったり見守る心、
温かい目線こそが、あなた自身が愛する人も見たいものだと思いますよ
糾弾したり問い詰める顔つきは醜いからです
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:45.430
えっと、さすがにここはリアルな関係がある人のスレであって
妄想を楽しむ「名無しで連絡先もしらない身を隠してる」みたいな人は専スレたてたらどうかな
正直、リアルな関係あって会いたいって思ってるほとんどの住人にとって
あなたの書き込みは単純に気味が悪いし不快ですらある

専スレで妄想を楽しむことは否定しないけどその開き直りは不快
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 17:26:19.020
708さん
ごめんなさいm(_ _;)m
貴方には無関係です。
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 17:26:53.200
嫉妬は醜いですよ?
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:56.580
モミモミの奴だろ!
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:08.750
いえいえ
不快だから別スレでやってくださいと思ってます
あなたの>>704-706の書き込み内容って、ここの住人のレスを自分へのメッセージ家のように受け取ってるようで
不気味かつ不快かつ糖質みたいにみえて、しかも>709の開き直りは見過ごせないほど酷いので

別スレでやってください
スレタイ考えましょうか?
掲示板でのみ気配を感じ取れる君へ

でどうでしょう
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:53.940
724さん支離滅裂で文章に異常性を感じます。
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:27.150
治療しましょう
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 18:25:58.420
蝿婆ついに居場所無くなるの巻
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:11.080
なんだみんな嫉妬心から蝿婆書いてたのか
ふーん
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:35.130
うざい男
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:48.570
>>697
会いたい 話したい
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:03.670
>>708
ほんそれ

暇人すぎるんでしょうね 土日は相手してあげる人が多いから、絡みまくって喜んでる
勘弁してほしいよね
おやすみ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/11(月) 12:18:22.780
Y 他県
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/11(月) 13:29:46.270
>>752
話す内容ないです
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/11(月) 18:43:50.130
あいたいy
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:22.830
お、自分のレスじゃん
709だけどせみという人は知りませんね
それは昨日書いたやつかな
まあ、いろんな会いたいを見守ろうということです
自分は平日にだいたい会える人なんで、たまに単発で書いてます
では、皆さんもすきなだけ、好きな人に書いてってください
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:35.990
いやいや、他人のレス見て
なんか言ってる人を見てその時書いたのですよ
そうそう、本当は会えるスパンが短い人はダメらしいので
なるべく短くたまーに書いてる
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:09.940
てか今日も3日会えてなくて寂しくって寂しくって書きにきた
すみませんが書かせていただきます
会いたい
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/11(月) 20:16:06.020
薫君に会いたい
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/12(火) 07:47:16.170
0756
S 逢いたい
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/12(火) 12:00:12.370
3月にばったりエレベーターで一緒になった時の話題はマスクでしたね。逢いたいな〜
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/12(火) 15:46:19.320
Sに逢いたい
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/12(火) 15:46:19.990
Sに逢いたい
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:48.620
また逢える
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/12(火) 17:04:38.110
山下辛いな
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 02:34:52.500
Kに逢いたい
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 02:57:11.250
山根だったか
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:10.410
なおに逢いたい
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:06.040
慰謝料1億円入ります叶う
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:35.930
念送りナリスマシ民消滅なされよ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:10.560
スマホ止まります
来なくていい
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 07:36:06.310
次の年金まで1ヶ月と少し
年金待ち民族が風俗落ちしている
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:02.590
ネット来なくて良いようスマホを包んで押し入れにしまう
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 10:57:29.790
片思い中の人が異動してしまいました…ツライ
人事異動の書類、目を通してなかったから、ノーチェックだったし、本人も教えてくれなかったからマジで脈なし…。
会いたい〜!あいたい、あいたい、あいたい!!
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:59.710
まんこ見たい
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:10.290
質問厨って何なの?心当たりのある人ですか?
そうでなければ他人のことがよっぽど気になって仕方のない人なんですね
もしリアルで同じことしているなら恐らくあなたは嫌われ者だと思いますよ
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:36.190
でも他のスレでも、本人は明らかに匿名で濁してるのに、なんか調査でもしてるような質問する奴おる
そんでその人が攻撃される流れになることもよくある
ただ吐き出す人はその流れ要らんから短文にしてると思うので、ほおっておけばいい
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:23.900
つまり質問厨は池沼
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 22:55:53.020
しね
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:06.820
>>820
会いたい人のこと書かずに誰かを攻撃だけするのもどうなん
お前もだろって言われるんだろうけどあなたのって諌めてるっていうより攻撃してるだけにみえる
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:41.320
>>826
キスだけで終わった関係?
綺麗なままいい思い出ですね切ないけど
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/14(木) 00:42:16.370
青春だなあ
キスだけでドキドキしたまま終わりって
相手も気になってるかもしれないですね!
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/14(木) 04:42:17.410
>>833
そんなわけない。
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/14(木) 09:19:53.140
その人は来た瞬間に、読みもしないであちこちそれだけ書いて去る荒らし
たぶんレスが伸びてる時は自動で書いてる
ちょっと前の「ああね」と同じ
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:39.560
k カラオケはいつ?
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/14(木) 19:10:13.600
いいえ
人生のいい時期は短いです
無理してでも恥ずかしくても連絡とって会おうとしないと
あっという間に終わってしまう

タイミングみはからっているだけで動く気がある人には長くても
待つだけの人にとってはあっという間で二度と会えない
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/14(木) 19:24:33.670
>>844
(^-^)
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:07.780
後悔しかない
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:17.550
>>848
これ自分かな?ごめんね!
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:40.430
もう少し頭が良ければ・・・。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:16.530
今も一緒にいられたのに・・・。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 01:19:05.040
タイミングお仕事に合わせていましたよね?
たからタイミングが、ずれてずれて気持ちが噛み合わなくなる。
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 01:27:49.960
もう疲れました
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 01:35:17.210
ごめんなさい
違います
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 03:30:56.270
掲示板は誰が誰?
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 03:35:12.570
976名無しさんといつまでも一緒
2023/07/17(月) 02:51:26.000
直接連絡取らずに
匿名掲示板を利用して
疑似恋愛
どれだけ罪なことをしているかわかりますか?
◎◎◎◎さん
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 05:30:00.760
抱きたい
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 05:30:18.270
868
こんなところに私を大好きな人が、、
わざわざ貼り付けご苦労さま

868さんは、多分女性
私が行く所着いて周りなんとか相手して貰おうと必死な人です。
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 05:54:15.980
女の戦いは激しいからな
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 09:47:09.930
873
その女性は、掲示板を見て彼に興味を持ったようです。以前から私に嫌がらせをして掲示板から追い出してご自身が成りすましをされるのが楽しいようす。私に成り代わりたいのでしょうね。彼とはリアルでも会う機会があるのでどんなに嫌がらせや成りすましをしても全く無関係な人は、会う機会さえないです。三角関係を装うとされても無駄です。
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:39.840
30日に会えるから待ってて!
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:47.120
>>恥を捨てて 会いたい って送ってみようかなとも思う
恥、そんなことないよ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:22.510
会いたいですね。
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:41.750
同じく5年
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 21:54:13.570
久しぶりにきたけど、ホンモノwさんが荒らしてたんだ…
すごい妄想力
アンカーもつけれないし

触れない方がいいね 失礼
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 23:11:48.240
この流れ最悪
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 23:23:34.520
あまりにも問答無用で好きすぎるからだとは思うけど
ヤリチンの可能性を拭えなかった
4年前に会っていまだに好きではあるけど
あれに惚れない女はおばあさん含めていないだろうといまだに思っている
たぶん今後もあそこまで強力な引力をもつ男に出会わないだろうな
会って3ヶ月で腑抜けの磁石になったようにコントロール不可に陥り毎日寝込んでいた
白くて美しい顔をした年下で、楽しい話を静かにたくさんしてくれた
誰にでも異常に優しく親身でフレンドリーで、嫌う人がこの世に1人もいなそう
会ったのが夢だった気さえする
もし離婚したら会いに通い詰めてストーカーになる自信しかない
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 23:27:06.430
モテモテ男はヤリチンになっちゃうよ
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:17.970
ヤリチンにならないから更にモテるのでは?
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:54.600
直美さん、逢いたいです
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:23.650
そんなに躊躇して言えない理由が良くわからない
別にバンジージャンプしよう!っ誘いたい訳ではないでしょう?
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:12.040
グダグダ言っている間に誘えばいいのに
普通に仕事している社会人だと予定をすり合わせないと会えないでしょう?
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:54.470
会いたいなら連絡して会う約束をする

それ以外に何がありますか?
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/16(土) 21:36:08.250
っていうか、普通に会う約束してる人たちがなんでここに居るの?
会いたいけど会えないって人に対して優越感に浸るため?

自分なら、簡単に会いたいって言えればこんなとこに書き込みなんかしないし見ない
暇人達へ
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:54.270
>>928
本当それ

暇人とかのレベルじゃないから、触らないほうがいいよ
スルーが一番w
マイペースで書きたいこと書いてく
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/17(日) 00:34:29.320
>>936
どのくらいですか?
やっぱり上書きされたから忘れられそうとかですか?
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:29.540
言っても時間つごうつけてくれないってこと?
言ってないなら向こうは、あなたの気持ちがないと思ってるかも
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/17(日) 03:03:12.950
抱きたい
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/17(日) 06:10:04.540
みなさんおはようございます。
会いたいと思う人がいるなら一歩踏み出しましょう。こんな所に名無しで書いてもなにも変わらないですよ。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/17(日) 07:23:59.460
書いている人もメンタル落ちて行きませんか?
お互いに独身で誰にも迷惑かかからないのであれば、一歩踏みだしましょう。
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/17(日) 09:01:55.940
Y 悔しい
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/17(日) 09:54:45.810
S 後悔しかない
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:13.780
マルチ
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/17(日) 19:54:02.210
別にここに相手がいると思ったことないし
永遠に書くわ
たまちゃんの人みたいにね
屁のロケットで飛ぶ話はどうなったんだw
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:52.290
↑ 男?女?
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:08.430
はーい、ねんねしまーす
アナタはこれから?
明日読むからたくさん書いといてね
楽しみにしてるよー
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:04.160
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 08:06:47.810
>>958
もし会えたら推薦してあげたいけど
偶然は意外な時にあるから行動範囲は広げてみてね
過去そういうことがあったから
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 14:21:05.350
もう少しで会えるけどその前に一回行っちゃおうかな…
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 14:22:53.720
>>972
どこに?
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:49.330
Sさん、LINEとか
友達申請してくれないかなあ。
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:51.640
彼も居ない性悪婆さんより良いのでは?
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:15.590
990連休に会ってくれる友人も居なくて
暇を持て余しスレを血眼で探して
他人の恋路を邪魔するだけが楽しみなのは
気の毒になります。
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:56.220
掲示板で、君が動いてくれないからわたしは連絡先ないのにとか戯言わめいてるのって、恋路であってますか
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:57.880
はいはい
またスレを監視していたの?本当に気の毒
に思います。私がどう思うが貴方に関係ない
でしょう?
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:10.980
ゆ婆りうるせーな
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/18(月) 22:17:37.310
好きな相手でも見つけて他人に過干渉されませんように。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 7時間 25分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況