Welcome to the new 'aastory' board!
Let's enjoy!
探検
Welcome to the new 'aastory' board!©2ch.net
1Board maker さん
NGNG2( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2017/06/02(金) 17:13:14.21ID:W7lyrbBq0 いちおつ
3( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2017/06/03(土) 18:30:20.51ID:0cqsWhzM0 テスト
4( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2017/06/04(日) 10:14:13.34ID:/yUvAkvX0 移転完了
2017/07/20(木) 17:00:08.28ID:gKLqzjy60
/.::::{:::::i|⊂⊃ . . : :.:.:i|゙::::::::|:::::::::::::::::::::.ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
,ィ´ 77  ̄ ` 、
/ ,' ,' ヽ
,' l l ',
l _ l l l
j´_`| |´ ̄ ̄`''' ‐- ,|
./´γ´`YY´ ̄` 、ヽ ∧
/ /ゝ __ノ 乂__ノ ヽヽ ∧
/ /_| ,>ノ (`ー‐<´ jヽ ∧
/ / ハ/ハ \ / /ヽ\ ∧
./___/ /i!l!l!l!\ >_./厶ノ__∧
__ゝ-------' / \_
/ ヾ 、 / / /
,ィ´ 77  ̄ ` 、
/ ,' ,' ヽ
,' l l ',
l _ l l l
j´_`| |´ ̄ ̄`''' ‐- ,|
./´γ´`YY´ ̄` 、ヽ ∧
/ /ゝ __ノ 乂__ノ ヽヽ ∧
/ /_| ,>ノ (`ー‐<´ jヽ ∧
/ / ハ/ハ \ / /ヽ\ ∧
./___/ /i!l!l!l!\ >_./厶ノ__∧
__ゝ-------' / \_
/ ヾ 、 / / /
2017/08/02(水) 06:25:32.04ID:5cgKim0J0
、
7( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2017/12/21(木) 23:18:06.41ID:QRXZGERn0 面白そうなパソコンだけで稼げる方法とか
⇒ /aF☆LJuN
☆を消して、
グーグルの短縮urlの最後にコピペすれば見られます。
PIXZX1EV6W
⇒ /aF☆LJuN
☆を消して、
グーグルの短縮urlの最後にコピペすれば見られます。
PIXZX1EV6W
8( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2018/02/25(日) 03:23:54.07ID:J0Q0QE2q0板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 248 -> 233:Get subject.txt OK:Check subject.txt 248 -> 248:Overwrite OK)0.87, 0.71, 0.74
age subject:248 dat:233 rebuild OK!
9( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2018/05/16(水) 19:44:48.53ID:UNyF5YKv0 中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
R5KKX
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
R5KKX
2018/09/27(木) 07:36:29.53ID:SPAyHYvc0
__⬛⬛===⬛――――――_________
__●_●___●―――●●―I__おらおらおら___
__●_●___●―――●●―I__おらおらおら___
11( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2021/05/26(水) 20:51:46.98ID:xF5okpE40 時間
12( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2021/10/27(水) 09:11:46.98ID:4dHhsBbs0 よ
13( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2022/02/16(水) 18:03:47.88ID:dwzcAN9t0 マスコット
14( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:09:49.46ID:TM/PLExg0 ERROR: 当分の間、お断りします。
15( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:10:17.07ID:TM/PLExg0 ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]
16( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:10:49.22ID:TM/PLExg0 自分のレベルを確認したい時にお使い下さい
強制表示スレですので名前欄に[ !donguri ]は必要ありません
どんぐりポイントを表示させたい場合は名前欄に[ !donguri!point ]を入れて下さい
強制表示スレですので名前欄に[ !donguri ]は必要ありません
どんぐりポイントを表示させたい場合は名前欄に[ !donguri!point ]を入れて下さい
17( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:11:17.45ID:TM/PLExg0 当分お断りします🤪
当分お断りします😛
当分お断りします😛
18( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:11:41.48ID:TM/PLExg0 コニャニャチワ、掲示板荒らしなのだ。
fhdsufhiudshgu uehgui
バカボンのパパなのだ。(次男の)ハジメちゃんは天才なのだ。
fhsぢhぎgdklgjばかfsdhふぃdうんこあうじゃうごんみきほあsdcfhskl
♪タリラーリラ。西から昇ったお日様が、東に沈む...なのだ。
fheuhfeuhfuehu hfihiofhifhb
♪早稲田のとなり〜バカ田!バカ田!バカ田!バカ田!...なのだ。
___ _
\V ̄ ̄ ̄__| \二二/|_
/ / ̄__| [__] | \
│ / /`ヽ__?∠__>J__>
|/ /| ‐―――――――― |
( / | ――――――――‐ |
(_/ | ● ● |
|\ | (_人_) \_ _____
| ) | _ __|||||||||||_____) /
ヽ_| ///└┘  ̄ ̄ ̄ └┘| | /
/// // < これでいいのだ
|//\_ (⌒Y⌒) _// \
\ ヽ―─―⌒ ̄ ̄ / \_____
`―──―――‐―´.
fhdsufhiudshgu uehgui
バカボンのパパなのだ。(次男の)ハジメちゃんは天才なのだ。
fhsぢhぎgdklgjばかfsdhふぃdうんこあうじゃうごんみきほあsdcfhskl
♪タリラーリラ。西から昇ったお日様が、東に沈む...なのだ。
fheuhfeuhfuehu hfihiofhifhb
♪早稲田のとなり〜バカ田!バカ田!バカ田!バカ田!...なのだ。
___ _
\V ̄ ̄ ̄__| \二二/|_
/ / ̄__| [__] | \
│ / /`ヽ__?∠__>J__>
|/ /| ‐―――――――― |
( / | ――――――――‐ |
(_/ | ● ● |
|\ | (_人_) \_ _____
| ) | _ __|||||||||||_____) /
ヽ_| ///└┘  ̄ ̄ ̄ └┘| | /
/// // < これでいいのだ
|//\_ (⌒Y⌒) _// \
\ ヽ―─―⌒ ̄ ̄ / \_____
`―──―――‐―´.
19( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:12:22.76ID:TM/PLExg0 age進行【レス&トリップテストはココでしましょう。】age進行
〜トリップの付け方〜
名前欄に#password (全角でも半角でもOK。)
◆LLLLLLLLL. : #*Tp0tp8[
◆UWAAAAAA.. : #RLS9M%T:
◆choco.get. : #h|,yJ6n'
◆/.F.F.F.F. : #...(Yr];
◆HAruhI6Nmk : #-,v3+t((
◆hARUHI7uks : #~g\uv,v4
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
13行目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1161090020/
〜トリップの付け方〜
名前欄に#password (全角でも半角でもOK。)
◆LLLLLLLLL. : #*Tp0tp8[
◆UWAAAAAA.. : #RLS9M%T:
◆choco.get. : #h|,yJ6n'
◆/.F.F.F.F. : #...(Yr];
◆HAruhI6Nmk : #-,v3+t((
◆hARUHI7uks : #~g\uv,v4
13行目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1161090020/
20( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:13:29.69ID:TM/PLExg0 あ-、 \
.. ヽ´ .ヽ \
. ヽ .ヽ _ \
ヽ ヽ ,r::::::::::::ヽ \
\\ リ:::::::::::::::::ハ \ /
\\ |:::::::::::::::::::::} \ /
. 'x-}ァ|::::::::::::::::::::イ \ /
_/´'. |:::::::::::::::::::`ヽ
〈〈 { .|:::::::::::::::::::::| } ====- >>1←クソスレ乱立オナニーバカ暇人知的障害ナマポニート贅六 -=====
`ー、〉|:::::::::::::::::::::|ノ ゥ
}.|::::::::::::::::::::::|〉 ./ / | .\ ウ
/::::::::::::::::::::::ハヽ / | \
/::::::::::::::::::::::::::::',::ヽ/ | \ ┌┴┐
/:::::::::::::::::::::::::::::::',::::ヽ. | \ /
. /::/',:,'::::/',::::::::ハ:::::',:::::ハ │
/::/ 、_/´ `丶 / 「 ̄ ̄7\
/ _山.},_山_山_山_〉. / /
/_山_ハ:::::::}::::ヽ/_.. ‐''" ─┼─ ∠__」
',::::l::::::::{ /│\ │
〉::i::::::::!
. i::::{::::::::}
{::::i::::::,'
l::::}:::::i
j-r'´ハ
{:/:::-:::i'
/´:::::::::::|
????????????■???????????????■???????????????■???
■■■■■??????■■?????■■■■?????■■????■■■■■?????■■???
■????■?????■■????■???■■????■■????■????■????■■???
■????■????■■?■???■????????■■?■???■????■■??■■?■??
■????■????■??■???■■■??????■??■???■????■???■??■??
■■■■■?????■??■■????■■■????■??■■??■■■■■????■??■■?
■????■???■■■■■■??????■■??■■■■■■??■???■???■■■■■■?
■????■■??■????■???????■??■????■??■????■??■????■?
■????■■?■■????■■?■???■■?■■????■■?■????■■■■????■■
■■■■■■??■??????■??■■■■??■??????■?■?????■■??????■
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????■????■■??????■■■■???????????????????
????????????■???■■??????■■???■■?????????????????
????????????■??■■??????■■?????■?????????????????
????????????■?■■???????■??????■■????????????????
????????????■■■■???????■??????■■????????????????
????????????■■?■■??????■??????■■????????????????
????????????■???■??????■■?????■?????????????????
????????????■????■??????■■???■■?????????????????
????????????■????■■?■????■■■■????■??????????????
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.. ヽ´ .ヽ \
. ヽ .ヽ _ \
ヽ ヽ ,r::::::::::::ヽ \
\\ リ:::::::::::::::::ハ \ /
\\ |:::::::::::::::::::::} \ /
. 'x-}ァ|::::::::::::::::::::イ \ /
_/´'. |:::::::::::::::::::`ヽ
〈〈 { .|:::::::::::::::::::::| } ====- >>1←クソスレ乱立オナニーバカ暇人知的障害ナマポニート贅六 -=====
`ー、〉|:::::::::::::::::::::|ノ ゥ
}.|::::::::::::::::::::::|〉 ./ / | .\ ウ
/::::::::::::::::::::::ハヽ / | \
/::::::::::::::::::::::::::::',::ヽ/ | \ ┌┴┐
/:::::::::::::::::::::::::::::::',::::ヽ. | \ /
. /::/',:,'::::/',::::::::ハ:::::',:::::ハ │
/::/ 、_/´ `丶 / 「 ̄ ̄7\
/ _山.},_山_山_山_〉. / /
/_山_ハ:::::::}::::ヽ/_.. ‐''" ─┼─ ∠__」
',::::l::::::::{ /│\ │
〉::i::::::::!
. i::::{::::::::}
{::::i::::::,'
l::::}:::::i
j-r'´ハ
{:/:::-:::i'
/´:::::::::::|
????????????■???????????????■???????????????■???
■■■■■??????■■?????■■■■?????■■????■■■■■?????■■???
■????■?????■■????■???■■????■■????■????■????■■???
■????■????■■?■???■????????■■?■???■????■■??■■?■??
■????■????■??■???■■■??????■??■???■????■???■??■??
■■■■■?????■??■■????■■■????■??■■??■■■■■????■??■■?
■????■???■■■■■■??????■■??■■■■■■??■???■???■■■■■■?
■????■■??■????■???????■??■????■??■????■??■????■?
■????■■?■■????■■?■???■■?■■????■■?■????■■■■????■■
■■■■■■??■??????■??■■■■??■??????■?■?????■■??????■
????????????■????■■??????■■■■???????????????????
????????????■???■■??????■■???■■?????????????????
????????????■??■■??????■■?????■?????????????????
????????????■?■■???????■??????■■????????????????
????????????■■■■???????■??????■■????????????????
????????????■■?■■??????■??????■■????????????????
????????????■???■??????■■?????■?????????????????
????????????■????■??????■■???■■?????????????????
????????????■????■■?■????■■■■????■??????????????
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
21( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:14:22.91ID:TM/PLExg0 ,,:''':, ,,:''':,,
,,:' ':、 ,:' ::'':,
,:' ':,, ,:' .:::':,,
,,:' ':,, ,:' .: ::'':,
,:' ':, ,:' : :: :::':,
,:' "'"'"'""'"'"'"'"'"'"'" : :: :::::::'':、
,:' : :: :::::::::::::::':;,
,:' : :: :::::::::::::::::::'';,
,:' : :: ::::::::::::::::::::::'';,
,:' / \ : :: ::::::::::::::::::::::::';,
,:' / \ : :: :::::::::::::::::::';,
,:' '′ ヽ : :: :::::::::::::::::::';,
.;' ,..::::::::::.ヽ ,..::::::::::.ヽ : :: :::::::::::::::::';
.;' {:::::::::::::::::} {:::::::::::::::::} : ::::::::::::::::;;
;; ヽ;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;/ .:.:::::::::::::::;;
;; ,r' i ヽ .:.:::::::::::::::;;
;; """ { 八 } """" .:.::::::::::::::::;;'
'; ゙ 、__/ 丶.__/ .:.::::::::::::::::;;'
'; .:.:.::::::::::::::::;;'
'; . .:::::::::::::::::::::;;'
''; . .:::::::::::::::::::::::;;'
''; . .:.:.:::::::::::::::::::;;''
'':,, . .: .::::::::::::::::::::::::;;:''
'':,, . .: :: :::::::::::::::::;;;;;::''
;'' . .: .: :::::::::::::::::::::::''':;,
,:' : :: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'':,,
,:' : :: .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'':,
.;' .:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'':,
,:' .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
,;' .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
,′ ..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
,′ ..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
,; ..:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':
,;′ ..:.:::
,,:' ':、 ,:' ::'':,
,:' ':,, ,:' .:::':,,
,,:' ':,, ,:' .: ::'':,
,:' ':, ,:' : :: :::':,
,:' "'"'"'""'"'"'"'"'"'"'" : :: :::::::'':、
,:' : :: :::::::::::::::':;,
,:' : :: :::::::::::::::::::'';,
,:' : :: ::::::::::::::::::::::'';,
,:' / \ : :: ::::::::::::::::::::::::';,
,:' / \ : :: :::::::::::::::::::';,
,:' '′ ヽ : :: :::::::::::::::::::';,
.;' ,..::::::::::.ヽ ,..::::::::::.ヽ : :: :::::::::::::::::';
.;' {:::::::::::::::::} {:::::::::::::::::} : ::::::::::::::::;;
;; ヽ;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;/ .:.:::::::::::::::;;
;; ,r' i ヽ .:.:::::::::::::::;;
;; """ { 八 } """" .:.::::::::::::::::;;'
'; ゙ 、__/ 丶.__/ .:.::::::::::::::::;;'
'; .:.:.::::::::::::::::;;'
'; . .:::::::::::::::::::::;;'
''; . .:::::::::::::::::::::::;;'
''; . .:.:.:::::::::::::::::::;;''
'':,, . .: .::::::::::::::::::::::::;;:''
'':,, . .: :: :::::::::::::::::;;;;;::''
;'' . .: .: :::::::::::::::::::::::''':;,
,:' : :: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'':,,
,:' : :: .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'':,
.;' .:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'':,
,:' .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
,;' .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
,′ ..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
,′ ..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
,; ..:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':
,;′ ..:.:::
22( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:14:58.09ID:TM/PLExg0 本文の1行目先頭に
!slot: (全て半角小文字)を入力するとスロットができる
感嘆符( ! )とコロン( : )を忘れずに!
コメントは !slot: の後ろか改行して2行目以降に!
!slot: (全て半角小文字)を入力するとスロットができる
感嘆符( ! )とコロン( : )を忘れずに!
コメントは !slot: の後ろか改行して2行目以降に!
23( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:15:24.13ID:TM/PLExg0 【スレスト】2chで本文に「!_oshimai:」と入力するするとスレがストップできる祭りで2chスレ壊滅www【画像】
24( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:15:51.29ID:TM/PLExg0 ★スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に!extend:?:?:1000:512を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
?=「checked」でID有り、「none」でID無し?=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvvvv」でIP表示
◆設定例
・ID非表示 !extend:none::1000:512
・ID表示 (2ch標準設定) !extend:checked::1000:512
・ID表示 IP表示(シベリア板化) !extend:checked:vvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン(地下板と同じ) !extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示 !extend:checked:vvvvvv:1000:512
?=「checked」でID有り、「none」でID無し?=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvvvv」でIP表示
◆設定例
・ID非表示 !extend:none::1000:512
・ID表示 (2ch標準設定) !extend:checked::1000:512
・ID表示 IP表示(シベリア板化) !extend:checked:vvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン(地下板と同じ) !extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示 !extend:checked:vvvvvv:1000:512
25( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:16:21.70ID:TM/PLExg0 5ちゃんねるのコマンドだよ
※スレの最初の一行に
idありipアドレスなしの場合
!extend:checked:
idなしワッチョイなしipアドレスなしの場合
!extend:none:none:1000:512
idありワッチョイなしipアドレスなしの場合
!extend:checked:vvvv:1000:512
idありワッチョイありipアドレスなしの場合
!extend:checked:vvvvv:1000:512
idありワッチョイありipアドレスありの場合
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
するとよいです。
※スレの最初の一行に
idありipアドレスなしの場合
!extend:checked:
idなしワッチョイなしipアドレスなしの場合
!extend:none:none:1000:512
idありワッチョイなしipアドレスなしの場合
!extend:checked:vvvv:1000:512
idありワッチョイありipアドレスなしの場合
!extend:checked:vvvvv:1000:512
idありワッチョイありipアドレスありの場合
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
するとよいです。
26( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:17:00.74ID:TM/PLExg0 上高畑に行くのですか 下高畑にいくのですか いいえ 上高畑でもなし 下高畑でもなし 中高畑に行くのです
うえたかはたにいくのですか しもたかはたにいくのですか いいえうえたかはたでもなし しもたかはたでもなし なかたかはたにいくのです
上高畑に行くのですか 下高畑にいくのですか いいえ 上高畑でもなし 下高畑でもなし 中高畑に行くのです
うえたかはたにいくのですか しもたかはたにいくのですか いいえうえたかはたでもなし しもたかはたでもなし なかたかはたにいくのです
上高畑に行くのですか 下高畑にいくのですか いいえ 上高畑でもなし 下高畑でもなし 中高畑に行くのです
27( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:17:38.47ID:TM/PLExg0 上高畑に行くのですか 下高畑にいくのですか いいえ 上高畑でもなし 下高畑でもなし 中高畑に行くのです
うえたかはたにいくのですか しもたかはたにいくのですか いいえうえたかはたでもなし
うえたかはたにいくのですか しもたかはたにいくのですか いいえうえたかはたでもなし しもたかはたでもなし なかたか
うえたかはたにいくのですか しもたかはたにいくのですか いいえうえたかはたでもなし
うえたかはたにいくのですか しもたかはたにいくのですか いいえうえたかはたでもなし しもたかはたでもなし なかたか
28( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:18:09.96ID:TM/PLExg0 ワッチョイは水曜日の午前0時にリセットされます。
29( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2024/05/31(金) 13:23:33.07ID:TM/PLExg0 リアルアドベンチャー〜幼き日々の冒険〜
幼少の頃のバイオレンスアクションとか一歩間違ったら命がやばかった
ようなそういうリアル経験、冒険をかたろう。ショウボウ時代〜チュウボウ〜工房までくらいな?
※ここは生延びたから実行しても大丈夫!だとか「へえそれくらいなら俺も!」
とかいうデンジャラスな挑戦を薦めるカテゴリではありません。あくまでも
思い出話を語る場です。法に触れる事や通報される可能性のあるものは投稿禁止
まずは俺から
1、ショウボウで誕生日パーティに調子のってクラッカー放射口を
口にくわえて紐引き。→喉チンコ刺激でその場でケーキ全吐き
2、チュウボウでイベント時に調子のって口にロケット花火1束
咥えて天下、耳たぶと首に火傷、買ってもらったばかりの
ブランドサーフTシャツが穴だらけ
3、小1んときに近所の幼稚園児と竹槍風な狂気でちゃんばらごっこ
幼稚園児が突き出した竹の先が俺のほっぺたを貫通 病院送りへ
4、チュウボウの幽霊ビル探検時に誤って暗闇の階段踊り場
1Fから地下1Fへ転落。奇跡的に骨折で住む
5、おまけ工房ん時に70キロカーブ中にバイクで転倒
そのまま壁へ激突。漫画のような話だけどタンコブ1っこで住んだ
脳震盪で検査入院10日
幼少の頃のバイオレンスアクションとか一歩間違ったら命がやばかった
ようなそういうリアル経験、冒険をかたろう。ショウボウ時代〜チュウボウ〜工房までくらいな?
※ここは生延びたから実行しても大丈夫!だとか「へえそれくらいなら俺も!」
とかいうデンジャラスな挑戦を薦めるカテゴリではありません。あくまでも
思い出話を語る場です。法に触れる事や通報される可能性のあるものは投稿禁止
まずは俺から
1、ショウボウで誕生日パーティに調子のってクラッカー放射口を
口にくわえて紐引き。→喉チンコ刺激でその場でケーキ全吐き
2、チュウボウでイベント時に調子のって口にロケット花火1束
咥えて天下、耳たぶと首に火傷、買ってもらったばかりの
ブランドサーフTシャツが穴だらけ
3、小1んときに近所の幼稚園児と竹槍風な狂気でちゃんばらごっこ
幼稚園児が突き出した竹の先が俺のほっぺたを貫通 病院送りへ
4、チュウボウの幽霊ビル探検時に誤って暗闇の階段踊り場
1Fから地下1Fへ転落。奇跡的に骨折で住む
5、おまけ工房ん時に70キロカーブ中にバイクで転倒
そのまま壁へ激突。漫画のような話だけどタンコブ1っこで住んだ
脳震盪で検査入院10日
レスを投稿する
ニュース
- 国民民主・玉木氏「税収は11兆増えた」「一番増えたのがサラリーマンの皆さんの申告所得税5兆円」「お返しすべき」 ★3 [お断り★]
- 地方創生10年 東北から東京圏に20代13万人が流出、6割は女性 「東北離れ」と少子化の加速深刻 ★2 [蚤の市★]
- 【芸能】中居正広 トラブルの内容は女性が中居から性被害を受けたと主張していること 女性は内容を勤務先にも報告★5 [冬月記者★]
- 【警視庁】消火剤まきながら渋谷スクランブル交差点を暴走か 男(29)と少年(15)を逮捕 [香味焙煎★]
- 【NHK】『紅白』のトリ、固定化への違和感──MISIAと福山雅治の5年連続起用が示す硬直化 [ネギうどん★]
- バスセンターの風除室で窓ガラスに“頭突き” 4枚を損壊した中国国籍の男逮捕 北海道 [煮卵★]
- 【闘球】ラグビー総合実況スレ 12.30
- NFL 2024/25 week17 part 7
- 競輪実況★1257
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★67
- 巨専】
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 1【WTA】
- 🏡10.23同時すこりテロ✈💥🏢🏡
- 【悲報】全然眠くならない🥺 [616817505]
- 【悲報】「あっこいつ年越し蕎麦するんだ…」と思われずに蕎麦を買う方法、“ない” [208234178]
- 【悲報】X民「マッチングアプリは恋愛を破壊した。男は女性不信、女は高望みが酷くなった。人類には早過ぎた」800000000万再生 [786648259]
- 嫁にするなら身長何センチがよい?
- 【悲報】久保建英(23)くんさん、結局ただの早熟のまま終わる [466377238]