X



クラウドソーシング 発注者専用 [無断転載禁止]©2ch.net
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/25(土) 18:29:06.83ID:m0BdzrCD0
クラウドソーシングの奴隷どもをしつける術を情報交換し
われわれの利益追求をともに模索する受注者専用のスレッドです。

奴隷は来るな。
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/25(土) 18:36:07.81ID:m0BdzrCD0
ぼちぼちでんな。
正直新規は来ないでほしいw
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/25(土) 18:41:39.67ID:m0BdzrCD0
やべ
>>1誤字してる!!
訂正

クラウドソーシングの奴隷どもをしつける術を情報交換し
われわれの利益追求をともに模索する発注者専用のスレッドです。

奴隷は来るな。
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/25(土) 22:06:30.65ID:Ez39Vu7O0
それな
しかも、人のアンカミス指摘してるのに誤字してるっていう
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/26(日) 10:11:46.80ID:TNCEpNfd0
>>8
忍びライティングってつかったことないけど
遠慮せずにやり直させればいいだけ。
それを拒否すれば当然金なんて払う必要ねぇだろ。
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/28(火) 21:05:05.74ID:lb1VetBV0
>>9
報酬上げろアピールでしょ
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/28(火) 23:35:21.96ID:I5iQKF8P0
アイデアを収集するだけならコンペ開催して
期間も何度か延長してアイデアが出そろったら
適当な理由をつけてキャンセルすればよいある

蔵は捨て垢で何度でも名前を変えて同じ手が使えるあるよ

チュウゴクジンみな日本の奴隷をうまく利用してデザインを集めているある
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/29(水) 00:21:34.50ID:lJZZLvmX0
>>16
そうだな。
プロジェクト形式でも
じぶんがしりたいことを質問形式にすれば
同じことできるよね。

日本人は中国人より奴隷気質あるしょ。
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/06/29(水) 21:56:20.49ID:lJZZLvmX0
とりあえず適当に価格設定して、
そっから50%下げたり上げたりしてもさくするのがいいよ。
仕事にかかる時間とか明白にしなけりゃ
バカが寄ってくるし。
逆にいままで受注歴ないようなヤツのほうがおとなしい。
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/07/12(火) 16:30:00.89ID:OIqu04FM0
>>17
奴隷なんじゃないバカなんだ
質問形式でプロジェクト依頼すると
自慢げに報酬も得ずに無料で解説してくる奴居るよね

直ぐに自慢したがるのは日本人気質なんだろうか

アメリカは戦闘機や戦艦を日本に売る際に最高機密部分は全て取り外してから日本に納品してるけど
日本は中国に新幹線売るとき全てのノウハウまで教えたうえに
その一部を中国に特許申請されてキレてたけど
島国で他国から攻め込まれないなか長年生きていると
平和ボケしちゃうのかな?
バカな国民だな
ま、あと10年くらい絞り取ったらカスしか残らない
小さな小さな資源もない島国
人口も少ないし、技術で勝れなくなれば貧乏な生活しか無いね

あと10年ハハハハハ
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/07/14(木) 11:05:53.88ID:U9qqP3Nz0
lancersはクソだな。サポートが。
コメントしても都合悪いと返答が来ない。
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/07/19(火) 08:22:31.79ID:XvoWcJyf0
ほんとlancersはクソだ
せっかく発注履歴が消えてたのに復活させやがった
効率よく奴隷達にアイデア出させるにはキャンセルの履歴は消しておくのが吉
また垢削除して新規登録しないといけない
俺の時間を返せクソlancers
お客様は神様だぞ
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/07(月) 18:39:37.83ID:dPagVMLQ0
お世話なります
仕事を発注する立場になります
ある作品の制作を原価率の約1割でお仕事していただき感謝致します
おかげ様で相当の利益をいただき感謝ありがとう
正直雇われたら駄目だと思います
発注する立場に回りおいしい蜜吸わないと
今度ともよろしくお願いします
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/08(火) 20:28:20.15ID:7Hl44jOO0
期間限定特典付き:Youtubeで稼ぐ最新プログラム!
FINALYOUTUBER(ファイナルユーチューバー)
http://www.infocart.jp/e/64161/58078/
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 07:57:45.13ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

QI8B606OZY
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:56.25ID:5lGVb0t10
m」
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 23:00:52.76ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8MYSF
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/28(日) 23:55:08.31ID:6rAmDQc90
ブラック研修に行かされる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況