X



アフィリエイトYouTuberなかじさんについて
0001クリックで救われる名無しさんがいる垢版2020/06/21(日) 20:15:04.85ID:CCjTp73P0
アフィリエイトYouTuberなかじさんについて
この方の手法で本当に稼げますか?
分かる方、試してみた方書き込みお願いします!
0046クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/06/02(水) 19:42:28.42ID:GH9pKqLV0
社内ライター向けに書いたブログ記事執筆マニュアルはもう読んだか?
0048クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/06/07(月) 09:25:54.15ID:+oLtLbbB0
>>46
有料級だぜ?読んでないの?
0049クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/06/07(月) 09:29:17.05ID:+oLtLbbB0
>>47
お前ライブで「結局なかじさんはいくら稼いでるんですか?」とか質問しちゃうヤツだろ?

それ聞いてどうするの?「月300万稼いでますよ」って言われたら「証拠はっ?」とか言い出すんだろ?
0050クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/06/07(月) 09:34:24.07ID:+oLtLbbB0
>>47
稼げるジャンルとか実例みたいヤツって脳死でまるパクリして稼ぎたいだけだから稼げないと思う。そういう事じゃない事に気づけてない
0052クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/06/20(日) 11:05:21.56ID:FOiaaAXF0
>>12
同じことありました。
YouTubeではなく、ツイッターですね。
あの人あとそういうコメントをツイッターに晒したりもしていたことあります。
やはり所詮はアフィリ出身ですかね
0055クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/07/05(月) 12:15:28.04ID:1gx90oFe0
なかじって2人いるよね
アフィの人と
海外の人
0056クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/07/05(月) 13:54:33.69ID:0LnISrKa0
>>1
この手法っていうがなかじさんがyoutubeでやってるのはあくまで基本。ラーメン屋に例えると、ラーメンの作り方、店舗運営の仕方、どうやって売上を作るかという部分。
これを知っていても全部のラーメン屋が儲かるわけじゃないだろ?いろんな状況とか競合に合わせて工夫したヤツが生き残る。ブログもラーメン屋も八百屋もアパレルも本質は一緒。
0058クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/07/09(金) 06:24:19.69ID:BCocXaOC0
>>57
な、なんやて〜
0059クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/07/10(土) 07:53:14.51ID:9yd/FlEc0
Voicyなんだこれ
そんなもの打ち合わせで一人で喋ってろよって内容じゃねえか
0061クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/07/17(土) 17:08:49.45ID:2iTkr5Yp0
>>60
だって代表取締役社長やで?タメ口くらい使うやろ
0062クリックで救われる名無しさんがいる垢版2021/11/25(木) 17:01:08.53ID:rL0UWCpX0
みんブロ糞重くなっててゴミサイトになってんじゃん
0064クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/13(木) 08:03:11.01ID:Er6EwKv90
なかじ、だんまり決め込んでるな
クニトミ、しかまるもだんまり
違うなら違うと否定すればいいのに
0066クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/21(金) 09:50:39.98ID:2EDarWUV0
>>64
なかじ フォロワー
でTwitter内検索してみ
0067クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/21(金) 09:51:51.39ID:2EDarWUV0
アンカミスった

>>65
なかじ フォロワー
でTwitter内検索してみ

なかじ の部分をクニトミ、しかまる に変えても検索すればわかる
0068クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/22(土) 12:55:31.19ID:dFhH9coW0
こいつらってこんなのばかりやな
Twitterの登録者数だけ何万人以上なのにいいねの数は一桁だからすぐにわかるが
0070クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/24(月) 12:07:12.13ID:MBZw7F9x0
スレタイの人ではないけど
月○○○万円!って実績自慢してた商材屋が
ある日を境に自分の稼ぎの話をしなくなったんだが何があったんだろう?w
0071クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/26(水) 12:39:27.88ID:s+DwoilV0
アフィリエイトで月1000万円稼いだこともあり、今では会社を経営してるって言ってる割に相手してるのは、これからブログを始める超初心者だけ。
もうその時点で「あ、察し」だよ
0072クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/27(木) 09:40:57.81ID:sFKfA94u0
>>71
超初心者だから儲かるんじゃん!レンタルサーバー、ドメイン、WPテーマ、ライティング講座。もう数十万稼いでるヤツに情報配信しても意味ないだろw
逆に稼いでるヤツは超初心者向けのコンテンツでもそういう所見てマネできるとこ探すんだよ。
0073クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/27(木) 09:50:01.63ID:sFKfA94u0
>>64
別に何やっても良くない?フォロワー75人しかいないより、そのやり方で1万人フォロワー得て稼げるならw

お金稼ぐのにキレイも汚いもあるのか?何がダメか説明してみてくれ、ブログ歴15年のブロガーさんw
0074クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/27(木) 12:37:38.97ID:U7KeYzo20
>>73
フォロワー金で買ってるってバレたのにそんなこと言うの?w
0075クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/28(金) 14:05:09.26ID:1W9GnKfT0
>>74
だからフォロワー買ったらダメな理由説明してみてくれよ!
0076クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/28(金) 17:29:02.82ID:kJHQstlZ0
>>75
フォロワー買ってバレて銭になるんか?
0077クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/28(金) 22:50:57.35ID:1W9GnKfT0
>>76
バレる事はダメな理由にはならんだろ?wそもそもバレるって悪い事に使う言葉だろ?
また聞くがなんでフォロワー買ったらダメなんだよ、説明してみてくれ!ちゃんと質問に答えてくれw
0078クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/28(金) 22:51:47.77ID:1W9GnKfT0
てかお年玉企画はフォロワーを買うことになるのか?
0081クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/29(土) 16:04:04.43ID:4WsAyqch0
>>80
はい、逃げたー。それがブログ15年の実力か?
0082クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/01/29(土) 16:06:43.47ID:4WsAyqch0
>>79
それは一理あるがお年玉企画は禁止されてない。
0089クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/09/19(月) 17:52:59.38ID:msiYQ0Zt0
なかじの会社、業務内容がアフィリエイトブログの運営代行って何?
しかも一切データ貰ってないって。
謎すぎるだろ。
0090クリックで救われる名無しさんがいる垢版2022/10/20(木) 10:18:12.86ID:Tjeg2/CI0
結局顔出ししてるなかじ
でも、儲けが出てる運営サイトは一切明かさないなかじ
明らかになってる運営サイトはSEOで結果が出ていないなかじ
0095クリックで救われる名無しさんがいる垢版2023/09/09(土) 20:54:22.72ID:+yZLJdQq0
なかじ先生の美的センスについて
0096クリックで救われる名無しさんがいる垢版2023/09/12(火) 15:02:25.79ID:ViCKP7Fy0
世界のサッカー選手年俸ランキングTOP10はサウジ勢8人ランクイン

上位10人のうち8人が2億ユーロ(約300億円)でトップに立つクリスティアーノ・ロナウドと、
カリム・ベンゼマを筆頭としたサウジアラビアのクラブに所属する選手たち。15日に
アルヒラル移籍が発表されたブラジル代表FWネイマールは1億ユーロ(約150億円)で、
エンゴロ・カンテと並び3位につけている。ヨーロッパのクラブではパリ・サンジェルマンの
キリアン・エムバペが7000万ユーロ(約105億円)で5位に入っただけ。
米メジャーリーグサッカー(MLS)のインテル・マイアミに所属するリオネル・メッシは
4500万ユーロ(約67億5000万円)で6位たった。
■【世界のサッカー選手の年俸ランキングTOP10】
<1位>クリスティアーノ・ロナウド(アルナスル)2億ユーロ(約300億円)
<1位>カリム・ベンゼマ(アルイテハド)2億ユーロ(約300億円)
<3位>ネイマール(アルヒラル)1億ユーロ(約150億円)
<3位>エンゴロ・カンテ(アルイテハド)1億ユーロ(約150億円)
<5位>キリアン・エムバペ(パリ・サンジェルマン)7000万ユーロ(約105億円)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況