X



ヒトラーユーゲントの少年少女兵を捕虜にしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2012/02/09(木) 17:01:13.49ID:moiq9EED
とりあえず語れ
0577名無し三等兵
垢版 |
2016/01/27(水) 13:47:44.81ID:tFz4Xj3w
あああああああ!
汚らわしい野武士になって可憐な田舎娘を襲いたい!
0578名無し三等兵
垢版 |
2016/01/31(日) 17:39:13.40ID:AJYKBumi
以前軍事板に「ヒトラーユーゲントの少年兵を捕虜にしたらっ!」のスレを立てた者です。
角川書店の小説投稿サイト「カクヨム」に少年少女兵が活躍する小説を投稿しました。
もし機会が有りましたらご一読下さい。以上ステマでした。
0579名無し三等兵
垢版 |
2016/02/12(金) 18:00:24.47ID:AyaYnIQj
やっぱりこのスレは宮崎の巣窟だ。
0580名無し三等兵
垢版 |
2016/03/22(火) 10:28:36.26ID:62aTqo1Q
サッカー日本代表日程ぷあたんしゅっちょう社長交代春文40代売上チョコレート
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド
サッカー日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカー日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
オーチスエスカレーター転落
0581名無し三等兵
垢版 |
2016/04/13(水) 15:17:56.19ID:0R6xFgfF
高坂穂乃果とアトラ・ミクスタを足して二で割った村娘をとっ捕まえる。
暴力で服従させ、生意気な口聞いたら竹刀やらグーパンチやらサッカーボール
キックで制裁する。
最終的には孕ませて体液の液と言う液を絞りつくして辱める。
0582名無し三等兵
垢版 |
2016/04/14(木) 15:53:32.50ID:WuUcV/gF
40代友愛番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークソルトレイク組長」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代友愛番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代友愛番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンリコールとうせんマネー
50代故郷のうぜい(先着15名)国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
40代無許可監督者保証親[謝礼金胃額建築歌勉強会当選分配アウトセンターきよ売り
0583名無し三等兵
垢版 |
2016/06/14(火) 12:18:56.38ID:nH9vY9oA
ヒトラーユーゲントスレの影響でロリコン小説を書いてしまっている私。


>>576
兵器の擬人化と少年兵は違うわよん。
0584名無し三等兵
垢版 |
2016/06/16(木) 21:40:07.87ID:oWDBZZ3y
このスレ影響で美少女を暴力で屈服させるシチュエーションに目覚めてしまった私。
0585名無し三等兵
垢版 |
2016/06/27(月) 16:57:53.69ID:A8ffxH4y
ああああああ!
このスレの紳士達と一緒に鬼畜赤軍兵士になれたら、
可憐な村娘をとっ捕まえて暴力で服従させせ凌辱&非道の限りを尽くしたい!
0586名無し三等兵
垢版 |
2016/07/15(金) 17:09:10.34ID:TqpyykSz
>>565みたいな娘にチンポ突っ込んだら気持ちよすぎておかしくなっちまいそうだな
0588名無し三等兵
垢版 |
2016/07/16(土) 20:28:12.45ID:ZPk+zGDy
娘もいいけれど、アルスラーン(日5版)みたいなオスガキの話題はどうなったの?
0589名無し三等兵
垢版 |
2016/07/19(火) 18:37:53.77ID:1EN3Let2
オスガキなんか地雷処理か弾除け。
個人的には14〜15歳位の娘を捕虜にして戦利品にする。
0590名無し三等兵
垢版 |
2016/07/19(火) 22:24:48.35ID:kIPLHUSE
オスガキもおもちゃにするのは楽しいよ
0591名無し三等兵
垢版 |
2016/07/19(火) 22:34:41.38ID:xpZyYSvD
おまえらは軍規違反により全員銃殺 パンッ パンッ パンッ‼

さてと、あの少女を私の部屋に連行するように・・・
0592名無し三等兵
垢版 |
2016/07/20(水) 01:12:52.92ID:ksk91wJl
>>589
では、それは貴官に譲ろう
私は11〜12歳の娘を頂こうか
0593名無し三等兵
垢版 |
2016/07/20(水) 07:02:58.46ID:/qRA31Wx
まだあどけなさの残る少年少女同士の
ぎこちない性交を眺めるのが楽しいんじゃないか
0594名無し三等兵
垢版 |
2016/07/20(水) 12:28:42.92ID:Z0JzlWY/
金髪碧眼の少女たちにこんな格好をさせるとは総統閣下も相当スケベなようで
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/05/0000063505/45/imge5cc5fe2zik0zj.jpeg
http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/styles/v2_article_large/public/2013/08/13/perfect.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/05/0000063505/42/imge656aa7ezik2zj.jpeg
http://lagis.online.uni-marburg.de/img/bd/s3/4-298.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/05/0000063505/70/imge1cd41bazik1zj.jpeg
0595名無し三等兵
垢版 |
2016/07/20(水) 14:54:14.91ID:Qe+Nh391
>>594
こいつら何歳だよ?おばちゃんにしか見えないんだがwww
0596名無し三等兵
垢版 |
2016/07/20(水) 17:16:20.97ID:QcJ7ZYQJ
アフガンやイラクの美少年美少女達も、
鬼畜米英の性のはけ口にされて、
性交ショーやら各種変態行為をさせられたんだろうな。
0597名無し三等兵
垢版 |
2016/07/21(木) 21:21:40.59ID:Ta/Xuj0N
アルスラーン(日5版)のようなオスガキを手に入れたら、
マルイの次世代電動ガン持たせたり軍装させてこっちの世界に引きずり込む。
0598名無し三等兵
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:07.64ID:TGtD9l3O
味方が撃たれて死んでるときに、相手が少女だからって手心加える気になれるものなのかな?
と、フルメタルジャケットの後半を見ていて思った。
0599名無し三等兵
垢版 |
2016/07/23(土) 06:41:52.67ID:Wp5Nt5db
>>598
見せしめに凌辱&惨殺だろ。
0600名無し三等兵
垢版 |
2016/07/28(木) 00:37:50.19ID:G0I3ztA6
ヒトラーユーゲントに特殊部隊の訓練を施し、現地人に偽装させ潜入、要人の暗殺とかさせていたらしい。
少年少女なので外国語を結構早く覚えられることもできただろうし。
0601名無し三等兵
垢版 |
2016/07/29(金) 00:58:44.39ID:Oy1E4muo
赤軍少女兵「死ね!ファシストの雌豚!」
HJ少女兵「このボルシェビキの下等人間!」
取っ組み合いのキャットファイト!
0602名無し三等兵
垢版 |
2016/07/29(金) 14:10:43.33ID:8qD1gC5T
14〜15歳くらいのメスガキみたいなオスガキが好きな私は居ても良いのでありますか?
0604名無し三等兵
垢版 |
2016/07/30(土) 18:18:49.44ID:FHymo83k
メスガキみたいなオスガキを捕まえて女兵士達の従軍慰安士に。
0605名無し三等兵
垢版 |
2016/08/03(水) 07:58:39.36ID:yti/OnnC
やっぱりハインフェッツきゅんを丸眼鏡のミリオタ美少年にして・・・
0606名無し三等兵
垢版 |
2016/08/05(金) 02:56:42.65ID:+3q3kNJj
郷土史調べてたら、俺の地元1938年にヒトラーユーゲントが視察に来ててワロタwwwwwwww
金髪碧眼のドイツ少年たちが70年以上も前に日独友好や先進的な農業見るために来てくれてたんだな
0607名無し三等兵
垢版 |
2016/08/05(金) 03:26:51.96ID:F2xHdTBG
ナチスってアーリア人種の増加を目標にしてたんだし少年少女の恋愛も推奨してたかも
0608名無し三等兵
垢版 |
2016/08/07(日) 08:44:48.60ID:D2KtM30z
このスレの住人の好きな二次元美少年&美少女は?
0609名無し三等兵
垢版 |
2016/08/09(火) 09:43:48.00ID:bx9YA0sI
アルスラーン戦記見ていて、エステルやアルフリードみたいな気丈な娘を
捕虜にして見せしめに凌辱するのもアリかなと思いました。
0610名無し三等兵
垢版 |
2016/08/10(水) 01:48:36.20ID:4SE17aKn
こいつらに生命の泉任せたら、どんな劣等人種が生まれるやら
0611名無し三等兵
垢版 |
2016/08/10(水) 17:49:37.92ID:0evPPWjC
劣等人種はユーゲントの美少年美少女のような人種に支配されればいいだけ。
大抵のイルミナティがそんな事を言っている。

話は変わるが、『ローマ式奴隷との生活』なる本を読んで、このスレの住人の理想のような時代
もあったんだなぁと思いました。
0612名無し三等兵
垢版 |
2016/08/10(水) 18:22:45.19ID:ykURrIwU
金髪碧眼の美少年兵を捕虜にしたら、取り敢えず彼とのスカトロプレイに興じるな
0613名無し三等兵
垢版 |
2016/08/10(水) 20:31:41.73ID:0evPPWjC
それもいいが、やはり気丈な美少女兵士の心が壊れるまで羞恥&嗜虐の限りを
尽くしたい。
0615名無し三等兵
垢版 |
2016/08/14(日) 09:51:50.01ID:1Rpje7qS
全部却下。

捕虜にした美少年兵を二十代の女将校が徹底的に責め立てるのが正義。
0616名無し三等兵
垢版 |
2016/08/15(月) 17:00:43.57ID:pHZxmv49
制服は脱がせて目の前で破り捨て、白い麻?みたいな服と首輪をつける
取り敢えず殴る、ひたすら殴る
罵る元気がなくなってきたところで、1日目は終了
2日目は、犬の餌を入れる皿についだ精液を飲ませる
飲みが悪い奴は、皿に押しつけて飲ませる
そして、捕虜を2チームに分け、倒れるまで殴り合いをさせ勝った方を解放すると、嘘をつきやらせる
恋人や親友はもちろん引き裂き、別チームにする
そして、血みどろの殴り合いを鑑賞
そのあと、勝者をトラックに載せ、国境まで送ると嘘をつき施設に向かう
敗者は、取り敢えず性処理させておく
0617名無し三等兵
垢版 |
2016/08/15(月) 17:07:45.03ID:pHZxmv49
そして、施設につく
不安げになる少年少女らに対し、裏切ったことを咎めたり、恥さらしが!と侮辱する
無垢に信じていたナチスの主義を、とことん罵倒し、論破し、精神を破壊していく
面倒だったら、殴って従わせる

そして、犯す
髪を引っ張り、胸に熱した銃身を当て、腹パンとビンタ、ひたすら痛めつける
あまりに抵抗が激しければ、縛って街の広場で晒して、羞恥心を煽る
同い年の劣等種の少年に、嘲笑されて涙をらえる少年兵……………
ついでに、小便をかけてやる
そうやって少しずつ(性的描写の表現は下手なので割愛)、確実に精神を破壊する
0618名無し三等兵
垢版 |
2016/08/15(月) 17:17:27.72ID:pHZxmv49
敗者は、もちろん肉奴隷だ
しかし、ナチスを侮辱する文を勝者に読ませ、それを録音したテープを流したり、赤軍や米英の軍服を着せた写真を見せるなどして、嫌悪や復讐心を育ててやる
もちろん、勝者は自ら敵になることを選んだとしておく
ここで大事なのは、敗者には自我を持たせておくこと
復讐心をベースとしつつ、凶悪さを残しておくこと
その上で肉奴隷とするため、扱いは少しだけ丁重にしておかねばならない

そして、感動の再開だ!
敗者には鉈や鞭を持たせ、勝者に会わせる
勝者を犯しているまさにその時に、再開させる
さて、何が起こるだろうか
自らを恥じて死ぬか? 
はたまた快楽に身を任せるか?
号泣して気絶するか?

思春期、反抗期特有の精神状態も利用した、なかなかなショーだと思わないか?
0619名無し三等兵
垢版 |
2016/08/15(月) 17:25:59.51ID:pHZxmv49
愛のある性行為は駄目さ
そんなものは、俺には妄想でしかない
やっぱり、肉欲や悪意から生まれるそれこそ、よい

なぜかって?
俺のようなブサイクには夢のまた夢だからだwww
もちろん、精神破壊や人間の醜さというのを味わってみたくもある
0620名無し三等兵
垢版 |
2016/08/15(月) 20:26:54.98ID:cltnhrSo
気丈なゲリラの美少女兵を捕虜にする。「貴様らに国際法は無い」とか言いながら
暴行を加え、全裸にして豚小屋に押し込む。
次の日は高圧放水で身体を綺麗にさせてやる。その後目隠しさせて吊し上げ大股開きにし、
女性器を開かせたまま尋問。排泄その他はそのままさせる。
それでも口を割らない場合は、全裸で丸太に縛り付けて聴衆の前に晒したり、
汲み取り式トイレの後始末やら排水路を泳がせる。

決して犯すような真似はしない。処女のまま辱める。
(こうですか?分かりません><)
0621名無し三等兵
垢版 |
2016/08/16(火) 00:14:22.26ID:HU3gov1S
>>620
なかなかいいですねえ
トイレの糞食わせたり、小便飲ませるのもいいかも、あくまで屈辱を与えるためだが
0622名無し三等兵
垢版 |
2016/08/16(火) 20:42:30.61ID:c7XP7tyz
食糞とか飲尿などのアブノーマルは他所でやれ。

俺様は美少女売春婦と少年兵のカラミがみたい。
0623名無し三等兵
垢版 |
2016/08/16(火) 21:11:44.91ID:hXU7C1nk
ふふふ戦争とスカトロは切っても切れん関係なのさ…

精強な帝国陸軍や、その弟分たる韓国陸軍、相対したシナ陸軍とインド軍にとどまらず、イラク軍などでも見られる。
0624名無し三等兵
垢版 |
2016/08/17(水) 00:58:40.71ID:hPXGW71O
>>622
精神破壊ですよ精神破壊
自尊心を完全に破壊し、豚にする
正気に戻った時、時間が動き出して発狂するだろうね
0625名無し三等兵
垢版 |
2016/08/17(水) 20:25:03.58ID:BWptYpcS
関係の中で優しさとは何かを知ってゆく少年兵。
関係の中で本当の愛とは何かを知る美少女売春婦。

絶対こっちの方がいい。
0626名無し三等兵
垢版 |
2016/08/18(木) 16:04:36.99ID:egk4Q53s
>>625
いやいや
捕虜といえば、拷問、強姦、調教、精神破壊!
美少年、美少女が壊れていくのを、味わえるのですぜ、ゲヘヘ
0628名無し三等兵
垢版 |
2016/08/18(木) 20:37:01.76ID:egk4Q53s
LOVEなんてクソ食らえだ
CRAZYとFUCKで十分なんだよおおおおおおおおおおおおお!
0629名無し三等兵
垢版 |
2016/08/19(金) 12:16:34.38ID:Av73HSwO
そんな貴方に
『魔女達のノーパンツ』『ゆきゆきて戦車道』『テートクの決断』
をどうぞ。
0630名無し三等兵
垢版 |
2016/08/20(土) 21:43:38.15ID:OYT8lRYi
二次元美少年美少女にNA-1やらM-65着せたいと思うのは俺だけ?
0631名無し三等兵
垢版 |
2016/08/21(日) 20:47:48.55ID:ddEHbIHB
美少年美少女を侮男が鹵獲してただで返すと思っていないよね?
もちろん。・・・・すんごいことされるのさのフルコースだよq
0632名無し三等兵
垢版 |
2016/08/22(月) 12:03:21.65ID:GgqrbiIf
やっぱり15歳前後の娘を戦利品にして暴力で服従させる。平手打ちは勿論
腹蹴りや全裸にしての水攻めなんかもやりたい。
0634名無し三等兵
垢版 |
2016/08/22(月) 18:00:23.41ID:Ti4My4aR
>>632
いいねえ、怯えきった目に「人間の獣性」を見たい
>>633
洗脳して色々させたあと、覚ましてやるのがいいよ
夢から覚めた時の地獄絵図さ
0635名無し三等兵
垢版 |
2016/08/22(月) 20:10:14.20ID:GgqrbiIf
戦争が終わった後、何もかも失った少女兵が流れ流れて売春婦に身を落とすのもイイ。
0636名無し三等兵
垢版 |
2016/08/23(火) 13:01:11.00ID:Uu03HOg5
15歳前後の娘を二人ほど捕虜にする。発育が良いのと普通のを二人。
徹底的に暴行を加えた後、目の前で家族や友人の首を掻き切って惨殺。
絶望のドン底に叩き落す。そして高級将校の慰安婦として奉仕させる。
完全にしおらしくなったら部下の少年兵達に与え、精神に異常が出るまで奉仕させる。
途中で死んだら、豚の餌にするか生ゴミとして処理。
0637名無し三等兵
垢版 |
2016/08/23(火) 13:23:01.38ID:sdLOsuwm
真の戦禍はそこでは終わらん
死んでから捨てるまでにも一段階ある…

そう、カニバリズムだ
0638名無し三等兵
垢版 |
2016/08/23(火) 15:52:02.55ID:Uu03HOg5
流石の俺様も食人はムリ。勤君の世界に入っちゃう。

やっぱり思春期の娘を徹底的に辱めて、涙がながら「もう殺して・・・」呻くまで
精神破壊するのがいい。
0639名無し三等兵
垢版 |
2016/08/23(火) 15:58:54.70ID:nkF2JTJx
>>637
食人は、おっさんやDQNにやらせるのがいい
流石に美少年美少女にそれは無理ゾ………
0640名無し三等兵
垢版 |
2016/08/28(日) 11:55:25.20ID:Mj82Jn8g
褐色肌の美少女パルチザン兵が金髪碧眼の美少年兵を痛めつけるのは?
0641名無し三等兵
垢版 |
2016/08/29(月) 11:28:35.36ID:uaIUAogk
>>640
恋愛が成立しうるので却下
ドイツ美少年をパットンが、パットんパットんしないとダメ
0642名無し三等兵
垢版 |
2016/09/01(木) 20:03:37.51ID:RUMz0D1r
アルスラーン戦記のエステル(日5版)なんかこのスレの住人のストライクゾーンに
入るんじゃないか?
碧眼ではないにしろ亜麻色がかったブロンドに気丈な性格で、暴力で屈服させるには
最高だと思うが。
0643名無し三等兵
垢版 |
2016/09/04(日) 18:16:26.91ID:ATUe1tyH
艦これのアイオワをキモ軍事豚達が輪姦&凌辱するものいい。
勿論アイオワはFワード連発で。
0644名無し三等兵
垢版 |
2016/09/06(火) 20:23:50.84ID:6zyLsjzp
赤軍少女兵とHJ少女兵のキャットファイト以外は認めん!キリ
0645名無し三等兵
垢版 |
2016/09/10(土) 19:57:24.51ID:9blYwS4B
ISISがイラクやシリアでやっている人権侵害にも、
このスレの住人は欲情するんだろ!
0647名無し三等兵
垢版 |
2016/09/12(月) 14:21:52.55ID:8T4aBfJq
アラブの美少女もかわいいよな。
褐色の肌に艶やかな黒髪で。
0649名無し三等兵
垢版 |
2016/09/13(火) 17:41:21.75ID:yd7YDY1X
>>648
ほんとに美しいな。

これだけの美少女が居るのなら、
アルスラーン(日5版)のような男の娘も居るだろう。
0650名無し三等兵
垢版 |
2016/09/16(金) 13:50:56.43ID:E/lkO0Uf
40代背信炎上うりにげ社員「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国築地ダム決壊 背信炎上在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素
放送大学アイドルマスターサプリ中国人焼き肉昇ショウ
0651名無し三等兵
垢版 |
2016/09/22(木) 14:17:54.84ID:y2jfDpvN
やっぱりここは原点に戻り、
美少女兵士に拷問され
美少年兵士を拷問しないと。
0652名無し三等兵
垢版 |
2016/09/23(金) 19:48:41.23ID:RPWPz9Qt
>>642
>>649
本当にそれで満足なのか?
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/1283b870.png
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/a20b4262.png
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/f51cdab4_20130911092952.png
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/e2cf3a35.png
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/12618985360034-bed55.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/12618985360035.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/12618985360036-3f966.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/12618985360037-9faa9.jpg
0653名無し三等兵
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:15.82ID:cSXjHPpI
忠君愛国を謳う奴は基本的に不細工。
愛国女子も美しくないのが多い。
0654名無し三等兵
垢版 |
2016/10/02(日) 15:38:50.74ID:e4pL/EU8
このスレの住人は『終末のイゼッタ』は見てるよな?
0655名無し三等兵
垢版 |
2016/10/03(月) 14:31:00.97ID:aJEAXxWG
戦利品の14〜15歳位の美しい娘と、
捕虜にした二十歳前後の女パルチザン兵を使って、
女同士の性交ショーや各種変態行為をさせる。

部下の兵士達に与えたりはしない。見世物として徹底的に辱める。
0656名無し三等兵
垢版 |
2016/10/08(土) 08:51:15.78ID:NNGIOgOn
恋愛が成立しない暴力的な展開で王道なのは、
トチ狂った二十歳前後の女兵士が美少年捕虜を徹底的に痛めつけるシチュ。
0657名無し三等兵
垢版 |
2016/10/11(火) 12:52:27.99ID:4g0pb1ED
三菱F-1は擬人化したらカールグスタフを担いだ小柄な貧乳娘。
エンジン出力の小ささはおっぱいの小ささ。

あとミラージュF1は金髪碧眼にフランス軍のジャケットを着込んだ美少年。
異論は認めない。
0658名無し三等兵
垢版 |
2016/10/12(水) 06:40:41.89ID:NVBv0V4w
そう言えば軍人美少女が出てくるアニメが始まったけどどうよ
0659名無し三等兵
垢版 |
2016/10/14(金) 00:27:56.21ID:ZzwGiWOT
アラフォー女大佐による少年兵への課外尋問。
0660名無し三等兵
垢版 |
2016/10/14(金) 21:14:02.47ID:ruP+tkY5
金髪碧眼の制服美少年が、
捕虜のパルチザン美少年兵をねっとり責め立てるのもいいよね。
0661名無し三等兵
垢版 |
2016/10/15(土) 23:33:37.69ID:2cMgzSfR
そんなところに女親衛隊が踏み込んできて(ry
*注:ナチは同性愛者をガス室に送っていた
0663名無し三等兵
垢版 |
2016/10/16(日) 15:51:09.63ID:t2PDWQXy
ナチの鬼畜兵士達がスラムの少女捕まえて凌辱するのもいいよね。
0664名無し三等兵
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:09.96ID:LxbZ4pdB
このスレの影響でイケメン×美少年のカラミに萌えるようになってしまった私。
梶裕貴のショタ受けボイスなんか最高。

>>663
生きる為に身体を売る美少女は萌えるよね。
0665名無し三等兵
垢版 |
2016/10/20(木) 13:49:25.69ID:VRLemK6O
もうこのスレ『戦争犯罪&人権侵害総合』スレでいいんじゃないのか。
0666名無し三等兵
垢版 |
2016/10/24(月) 00:26:57.81ID:LcEB4DiE
ヒトラーユーゲントは無罪
それを永遠に在任扱いするドイツ人こそ犯罪者であり児童虐待と教育の区別もつかない真性基地外の群れ
ドイツ死ねEU一滅べばいい国
ゲルマン民族ではなく下衆マン民族と呼ぶべき
在日朝鮮人もだが下衆マン人も日本から追い出せ
0667名無し三等兵
垢版 |
2016/10/24(月) 00:27:29.20ID:LcEB4DiE
ヒトラーユーゲントは無罪
それを永遠に罪人扱いするドイツ人こそ犯罪者であり児童虐待と教育の区別もつかない真性基地外の群れ
ドイツ死ねEU一滅べばいい国
ゲルマン民族ではなく下衆マン民族と呼ぶべき
在日朝鮮人もだが下衆マン人も日本から追い出せ
0668名無し三等兵
垢版 |
2016/10/28(金) 17:03:05.25ID:GXqOSIei
美少年執事が不良美少年をねっとりオシオキするのもいいよね。
0669名無し三等兵
垢版 |
2016/10/30(日) 16:47:00.07ID:WEX9f64Y
ちんぽを入れて中田氏します
ちんぽを加えます
0670名無し三等兵
垢版 |
2016/11/01(火) 20:05:26.34ID:wjk2K0CI
今日、愛の嵐って映画見たんだけれどこのスレのやつが好きそうな話だったわ
ナチ収容所の男がユダヤ人の美少女に手を出して歪な愛で結ばれるという
0671名無し三等兵
垢版 |
2016/11/02(水) 15:07:56.19ID:fwJvb9SA
日本のヒトラーユーゲントこと欅坂46
0672名無し三等兵
垢版 |
2016/11/04(金) 09:43:57.62ID:1ReabseT
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
0673名無し三等兵
垢版 |
2016/11/07(月) 21:58:22.55ID:dZi361YJ
このスレの住人が中共の将校になり第二次日中戦争が始まった時にするであろう事。

まず住民達の避難所になっている中学校を襲う。はじめは無害を装う。
まずは大人子供を分ける。避難民支援に当たっていた生徒達は隔離。目星をつける。
負傷し収容されていた自衛官はガソリン掛けて焼き殺す。その後住民達は天皇と中共に従うか武器で脅す。
このときネトウヨやちょっとでも愛国者っぽい発言をした奴はすぐ処刑。ついでに不細工な男子女子も殺す。
美しい生徒、発育良さそうな生徒はスパイ容疑掛けて捕まえる。勿論美少年も。余ったのは確保した奴らの目の前で惨殺。
その後戦利品として扱う。部隊でたっぷり楽しんだ後は現地協力員と言う名目で後方の基地へ。
其処でも奉仕させる。戦況がまずくなったら殺害して処理する。

どうでしょうか?評価お願いします(><)
0674名無し三等兵
垢版 |
2016/11/10(木) 17:50:59.36ID:nzuXY81l
ヒトラーユーゲントを犯罪者と扱う基地外⇒子供を狙って凶悪な事件を起こす
ヒトラーユーゲントを英雄であり愛国者の鏡として扱う基地外⇒移民を狙って凶悪な事件を起こす
ヒトラーユーゲントは無罪であり被害者として扱う普通の人⇒上記の奴らに騙される
0675名無し三等兵
垢版 |
2016/11/10(木) 20:36:21.61ID:GgamL0S6
村を襲い中の良さそうな美形の兄妹を捕まえる。
妹を兄の前に連れ出し、服を無理矢理脱がせて凌辱。「止めろ!」と兄が絶叫したら
兄は暴行を加えて半殺しに。妹が「止めて!暴力を振るわないで!!」と叫んだら
兄への仕打ちをやめると嘘をついて凌辱を加える。兄への暴行も続ける。

兄弟揃ってボロボロになった所を二人面会させて、どちらかの首を切って惨殺。
絶望の底で響く悲鳴を聞く。
0676名無し三等兵 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/10(木) 20:55:12.41ID:KARGEwPN
ネット小説として投稿サイトに載せたら良いよ
オリジナルR18にするならノクターンとかArcadiaもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況