大日本帝国海軍は世界に恥を晒しただけだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:???
大東亜戦争で常に足を引っ張り続けた帝国海軍
仮想敵国アメリカ海軍には全く歯が立たず
艦隊決戦思想もブレまくる無様な作戦立案能力
臣民の税金を海の藻屑にしつづけた愚かな海軍軍人

敗戦後は陸軍を悪玉にして敗戦責任から逃げた海軍
大日本帝国海軍の愚かさ、無能さを語りましょう
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:???
あ〜あ、大仰なハンドルネームにしちゃって・・・
クソスレ乙
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l
5名無し三等兵
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:qorzVbQt
ノノーーーノンノーーーーノノノノーーノー
>>1を破壊せしめんと欲す
6名無し三等兵
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:PY8cewwv
>>1 
また、陸軍の坊主どもか・・・

親の名誉挽回と責任逃れを目的に

延々とクソスレを作り続ける様は、

どこかの低開発国の国民の行動にそっくりである。
7名無し三等兵
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:PY8cewwv
大日本帝国海軍が恥を晒したのなら
大日本帝国陸軍は何をしたんだ?
自分自身に聞いてみよ。
8名無し三等兵
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:qorzVbQt
ウーーララー!
あれーーー

内紛がはじまったよぉーーーー!!
9名無し三等兵
垢版 |
内紛じゃないぞ。
常に、一方的に陸軍側が誹謗中傷の攻撃をしているだけだ。
「2ちゃん」の各スレを見てみな。でたらめの3乗だらけ。
10名無し三等兵
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:8wQfYpX3
真珠湾攻撃はアメリカ太平洋艦隊を南方資源地帯まで出てこれなくするための重要な作戦だったのに、
完全な奇襲攻撃で緒戦で空軍基地や艦隊に大ダメージを与えて起きながら、「戦果の拡張」と言う古今東西どこの軍隊も行う当然の事を、
発見できない空母怖さに行わずにさっさと逃げ帰ってきた無能海軍
現場が意見具申した第二次攻撃を行って、石油備蓄タンクや港湾施設を完全に破壊しておけば、
基地の再建のための物資の輸送に米軍は多大なエネルギーを要し、潜水艦による補給線の破壊で大きな効果を上げる事も可能で、
ミッドウェーでの敗戦もなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況