軍備の議論が美術展wさすがはガラパー脳ですねwお花畑臭がプンプンですねw 
スレタイも読めない句読点キチがその美術展で一体何してんの?韓嫌演説かなw 
なーにが数々の指摘だよwイカれたクレーマーが脳内妄想で馬鹿騒ぎしてるだけw 
ガラパゴスは侮蔑語であり、それは常識 だ?てめえの論法は陸の鬼軍曹とでも 
聞くと途端に偉大な軍曹様を嫌われ者の悪害呼ばわりし鬼と貶すとは何事か等と 
火病発症するに同じw辞書片手にご高閲気分浸るは結構だが軍クラ臭はしないねw 
初めから話が理解できんしする気もねえ癖に横からオレサマルールを説く俺様様w 
スレタイ読んでスレタイwAFVに知見の欠片もねえ無知無能がココで一体何してんw 
日本語のお勉強?誰得w正面挑めんザコが非対称攻撃に躍起とかテロリストかなw 
 本土防衛に特化した軍隊がガラパゴスで何が悪いのか 等と平然と口にす如きに 
別に何も期待もしてねえがザコはザコでもザコなりに対論出してみろって話だわw 
支持だ同意だ以前の話wてめえのクソゴミレスに一体何の価値があるのだろうかw 
ただの荒らし野郎にしか見えませんがwさっさと除霊される事を切実に願いますw