>>LAVはクソ、MCVはクソ、俺サマの嫌いな装輪ばかり調達する陸自を大正義と言うオマエラはクソ
は?やっぱりただのバカじゃねこいつwそもそも好き嫌いで話完結してる要素が皆無なのだがw
装輪か装軌かそういうクッソ低俗な論議ってどこにあんのwてめえの脳味噌内だけじゃねえのw
根本的にはTK未満なんぞMBTバリエでなけりゃ所詮は装甲戦闘車で中量同士なら同等ではあるが
中量汎用装軌に同等っつうのは装輪ではハイエンドな訳でMCVはお古な89式装輪化のそれに同一w
しかも汎用装軌の性能向上策が実現されつつある今からじゃFCVで過渡的に投資する価値になしw
なもんで火砲運用は共通装軌に全任せでKはあんなん新WAPCに終わった訳wRWS限度なアレになw
問題はそれらを今実現してもタイミング遅れ杉のスケジュールが問題で個体性能論議にもなしw
ストライカーが18tから25tに拡大した今にソレを模倣しようが15年出遅れで列国は装軌回帰w
MPFがストライカーMGSじゃねえ時点でなwてかMGS自体アプグレに置いてきぼり状態ではあるがw
結局なとこ装輪はお安さと数で勝負するっきゃねえのは今もこれからも同じなんで貧乏ってなら
MCV的なハイエンド装輪は数期待できんし無駄って訳wアレ3mなのは市場品が3m規格だからなw
新WAPCが2.5m第三案なのは実現タイミングで遅すぎた結果の既存規格回帰でKではアレで限度w
とここまで説明して一体どこにLAVはクソMCVはクソ俺サマの嫌いな装輪調達する陸自はクソ等と
頭悪いゴミレベルの高説が存在すんのか具体的詳しくお願いできませんかw俺の目では見えないんよw
俺が見えないものが見える池沼君なら箇所指定で指摘できるんだろ?はよお願いしますよ池沼大先生w
探検
74式戦車 第三中隊 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
834名無し三等兵
2017/04/28(金) 21:38:06.72ID:nMVKNS3h■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- クリスマスの「予定なし」54% [少考さん★]
- 「中国人の訪日熱は冷めた」 人気旅行先から日本外れる 14日で自粛呼びかけ1カ月 ★2 [蚤の市★]
- 最新版Z級クソ映画ランキングが決定! [牛丼★]
- 日銀0.75%に利上げへ、30年ぶりの水準に 19日金融政策決定会合 [蚤の市★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】SUPER EIGHTの横山裕、フジ『ドッキリGP』ロケで全治2ヶ月の重傷 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市首相の答弁書に「台湾有事答えない」と明記 存立危機発言当時 ★6] [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち機動戦士ガンダム逆襲のシャア🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえち機動戦士ガンダム逆襲のシャア🧪★5
- 茶ぁしばこうや··· ( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ2
- 茶ぁしばこうや··· ( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ3
- 【高市軍拡】日本の防衛費、アメリカ、中国と比較してとんでもないことに!※グラフあり。国民生活より軍備 [219241683]
- コーヒー、来年3月から30パーセント値上げへ [709039863]