≫1
>身柄の拘束など性奴隷にも見えるが
欧米先進国じゃ、この時点でアウトだろ
日本の馬鹿ウヨは、いくら努力しても逆効果なのも理解できないほど愚かだから助かる
強制連行とか否定しても、法的には詐欺と同じ刑法が適用されるのも知らないのか?
民間業者とか云々言ったって、植民地じゃ素人がだまされまくりなのに、民族差別で当局は放置
それに引き換え、ドイツや日本の女が実名で、ソ連を非難したことがあるか?加害者の証言もあるのか?
歴史をでっち上げるな

>今では人権先進国として世界中から尊敬を集める日本とドイツ
だったら、時効とかでごまかさず、ドイツの様に強制連行へ関する、国家賠償責任を認めてりゃ良かったのに
歴史を直視するドイツ人と未来志向とか積極的平和主義とか言い逃れで、過去も責任も見てみぬふりの無責任日本人

>ロシアと中国のゴロツキ・コンビの反日宣伝
なぜドイツが戦後処理に成功したのに、日本はダメダメなのか、もう分ったろう?
GHQが日本人を甘やかし、反省なき日本人が図にのって、いまごろ慌てうろたえる
プーチンも習近平も敬意を払う知的なメルケルと、侵略の定義も理解できないA級戦犯の孫じゃ比較にならない
いくらノモンハンと満洲でソ連軍に敗北したのが悔しくとも、アメリカも応援しない北方領土返還なんて
言いがかりをつける理由にはならない