X



警察官vs自衛官vs海上保安官vs消防士 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2017/01/30(月) 14:20:19.90ID:XwEtN7fg
どれが最強?
実戦経験数豊富な警察官が一歩リードか?
消防士の鍛え方も半端ないらしい
0744名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 14:31:52.55ID:rpZN6DNc
>>743

あさま山荘事件を知らないだろ?

あらゆる意味で自衛隊は警察には勝てないよ
0745名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:06.84ID:rpZN6DNc
警察の実戦は動画にも残ってるが自衛隊は妄想作り話に頼るしかないだろ?

三里塚事件
https://www.youtube.com/watch?v=wY0cjgtGBXQ

また右一覧に大量に貼ってある機動隊実戦動画も見てくれ

本当ならこういう実戦動画をわざわざ出すのも俺は飽きてきて疲れたが
情報弱者の糞ガキ自衛官信者を黙らせるには仕方ないか・・
0746名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:52.64ID:rpZN6DNc
警察の実戦は動画にも腐るほど残ってるが自衛隊は妄想作り話に頼るしかないだろ?

三里塚事件
https://www.youtube.com/watch?v=wY0cjgtGBXQ

また右一覧に大量に貼ってある機動隊実戦動画も見てくれ

本当ならこういう実戦動画をわざわざ出すのも俺は飽きてきて疲れたが
情報弱者の糞ガキ自衛官信者を黙らせるには仕方ないか・・
0747名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 15:02:39.30ID:wIa/MdJi
撃ち合いしていないから実戦じゃありません。と言われるだろう。
0748名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 15:07:09.92ID:rpZN6DNc
↑あさま山荘事件で検索できたかなボウヤ?

お巡りさんは包丁持ったヤクザにもライフル銃もった過激派にも拳銃も出さずに死者を出しながら素手で立ち向かっていったよ

自衛官は実戦経験ゼロだろボウヤ?
0749名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 15:10:33.54ID:wIa/MdJi
言うことが古い元自衛官に言ってあげてくれ。
0750名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 09:20:17.34ID:yR+EFsPp
頭が弱すぎる自衛官には
しょせん警察官なんぞ逮捕権があるにすぎないとでも思っているんだろうなあ

警察官や海上保安官が当たり前のようにしてることでも自衛隊の世界では超特殊なんだろう(笑劇)

この調子では自衛官が海外で実弾を発砲する事態になっても
それだけで歴戦の猛者にされてしまいそうだぜ(笑劇)

警察官や海上保安官なら実弾発砲なんて当たり前のように経験してきた。
0751名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 10:18:14.13ID:8o3am9ma
元警察官がやってる警備会社にいっときいたけど、ホモの痴漢を取り押さえた話ばかりしてた。
0752名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 11:57:26.34ID:yR+EFsPp

「あさま山荘事件」で検索したかなボウヤ?

ライフル銃を乱射する過激派に拳銃も出さずに死者を出しながら素手で立ち向かった警察官>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>訓練だけで粋がってる裸の王様自衛官
0753名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 12:59:11.68ID:kNB3vpUk
これですか?
ttp://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/youth/1329972110/
0754名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 16:15:42.61ID:it679vFp
>>750

>この調子では自衛官が海外で実弾を発砲する事態になっても
>それだけで歴戦の猛者にされてしまいそうだぜ(笑劇)

さすが陸上自衛隊3佐のチェニジアでの武勇伝w
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/04020830/?all=1
0755名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 16:27:05.42ID:it679vFp
>>750
>この調子では自衛官が海外で実弾でを発砲する事態になっても
>それだけで歴戦の猛者にされてしまいそうだぜ(笑劇)
>警察官や海上保安官なら実弾発砲なんて当たり前のように経験してきた

さすが陸上自衛隊3佐のチュニジアでの武勇伝w
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/04020830/?all=1
0756名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:03.09ID:it679vFp
>>750
>この調子では自衛官が海外で実弾を発砲する事態になっても
>それだけで歴戦の猛者にされてしまいそうだぜ(笑劇)
>警察官や海上保安官なら実弾発砲なんて当たり前のように経験してきた。

さすが陸上自衛隊3佐のチュニジアでの実弾を撃つ過激派相手の栄光なる武勇伝w
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/04020830/?all=1
0757名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:36.80ID:8o3am9ma
>>753
これは酷い。スレを立てたヤツは相当の下道だぞ。
0758名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 16:58:29.85ID:y7h0C4TI
>>756

一方 今日も大阪では警察官の発砲があり

もちろん何十発も実弾をぶっ放そうが実戦最強を気取る警察官なんてバカ自衛官とは違い1人もいないよ。

やっぱり自衛官は甘やかされすぎて駄目になった税金ドロボ〜
0760名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 17:13:00.67ID:y7h0C4TI
しかし佐官ともあろうものが
これだけバカでは終わりすぎてんな糞自衛隊w
これじゃ他の佐官連中も同類のバカばかりだろw
0761名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 17:19:02.11ID:mP4DUOX9
医官・看護官には専門性しか求めてない。
小銃射撃下手でも、長距離走苦手でもいいから
NBC攻撃への対応などなどの頭で頑張ってほしい。
0762名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 17:20:11.51ID:y7h0C4TI
>>756
あああああ佐官でもOBでもなく現役陸将の危機管理能力までも最悪だってよw
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5676

で警視庁のスパイハンターに取り押さえられちゃったのw
0763名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 17:25:03.65ID:y7h0C4TI
>>756
あああああ佐官でもOBでもなく現役陸将の危機管理能力までも最悪だってよw
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5676

で警視庁のスパイハンターに取り押さえられちゃったのw

もう自衛官はグチャグチャで駄目駄目すぎ
0764名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 17:33:08.71ID:y7h0C4TI
>>756
あああああ佐官でもOBでもなく現役陸将の危機管理能力までも最悪だってよw
http://ironna.jp/article/2550

で警視庁のスパイハンターに取り押さえられちゃったのw

もう自衛官はグチャグチャで駄目駄目すぎ
こんなバカどもの給料にも血税が支払われてるなんて俺は悲しくなるぜ
0765名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 17:37:10.29ID:8o3am9ma
いわゆる赤本なら、俺んちでも埃を被ってるな。
0766名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 17:40:10.02ID:y7h0C4TI
>>756
あああああ佐官でもOBでもなく現役陸将の危機管理能力までも最悪だってよw
http://ironna.jp/article/2550

で警視庁のスパイハンターに取り押さえられちゃったのw

もう自衛官はグチャグチャで駄目駄目すぎ
こんなバカどもの給料にも血税が支払われてるなんて俺は悲しくなるぜ
0767名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 17:50:02.11ID:y7h0C4TI
>>756
あああああ佐官でもOBでもなく現役陸将の危機管理能力までも最悪だってよw
http://ironna.jp/article/2550

で警視庁のスパイハンターに取り押さえられちゃったのw

もう自衛官はグチャグチャで駄目駄目すぎ
こんなバカどもの給料にも血税が支払われてるなんて俺は悲しくなるぜ

警察官>>>>>(越えられえない壁)>>>>自衛官
0768名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:50.72ID:yR+EFsPp
危機意識が何もないバカほど出世できるのが自閉隊だからしょうがないよ。
こんなカスどもが警察庁に歯が立つわけがなく。
0769名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:45.93ID:mP4DUOX9
>>765
「将官」が「手渡す」というところまで人間関係を作られちゃってることが問題なんだなあ。
そこから将官しか知りえぬ秘密を引き出すことを危惧しているわけだからね。

最初は一般人にでも配るようなチラシを出させて、謝礼を払って
逃げられないところまでやらせてから核心に入るのは日本もアメリカもロシアも同じだからな。
0770名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:34.06ID:8o3am9ma
将官しか?
幼児向けアニメでも使わないような、稚拙な情報手渡しが?
0771名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:54.48ID:yR+EFsPp
>>767

あらためて見ると糞自衛官は子供のスパイごっこしてるだけだなw

やっぱりこの国で信頼できるのは警察だけだわ
0772名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:36.58ID:yR+EFsPp
>>767
仮想敵国の武官にしかも飲食店で堂々と手渡してたとかねw
あらためて見ると糞自衛官は子供のスパイごっこしてるだけだなw
子供のスパイごっこに過ぎないw

やっぱりこの国で信頼できるのは警察だけだわ
警察が日本国の守護神
0773名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:24.37ID:8o3am9ma
現役将官なら宮永事件を知らないはずはない。
あれも教範の受け渡し時点で足がついた。
洗脳かマインドコントロールでもされてないと、同じ穴に落ちるとは考えられない。
0776名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:56.08ID:SxQnNECJ
>>758

>一方 今日も大阪では警察官の発砲があり

>もちろん何十発も実弾をぶっ放そうが実戦最強を気取る警察官なんてバカ自衛官とは違い1人もいないよ。

自衛隊は海外に土木工事をしに行っただけで戦場の猛者気取りのガキどもだったからなあw
気楽な商売やね自衛隊w 身内同士のサバゲーで戯れとけww
0777名無し三等兵
垢版 |
2018/02/20(火) 04:16:53.16ID:T4WUhIYD
饗庭c6
0778名無し三等兵
垢版 |
2018/02/20(火) 10:48:23.49ID:KddLVWJZ
>>750
>頭が弱すぎる自衛官には
>しょせん警察官なんぞ逮捕権があるにすぎないとでも思っているんだろうなあ

単純に逮捕権があるから強いという強さではないんだけどね日本警察の強さは。
これは単純に最新兵器を頭数揃えてるから強いというわけではない米軍の強さと日本警察の強さは同質なのである。
0779名無し三等兵
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:42.85ID:ivV40P4t
頭が弱すぎるバカにはどんな正論も通じないよ。
0780名無し三等兵
垢版 |
2018/02/21(水) 10:08:46.91ID:KIVkydpU
>>775
魚は頭から腐るとはこのこと。
自衛隊は上が腐りきってるから下まで伝染して腐りきってやがるぜ。

陸上自衛隊だけではなく海上自衛隊も武士の風上にも置けぬ屑だらけみたいで
http://anime-kakitai-4.net/post-1559/
0781名無し三等兵
垢版 |
2018/02/21(水) 15:56:05.58ID:7H1jyQgv
>>775
>>780
まさに自衛官は国民メディアから甘えに甘やかされすぎて駄目になった子やねw
署長でも依願退職に追い込まれるケースが増えてる警察とは正反対すぎるわ
こんなこと続けてるようでは自衛隊は警察に勝てんよ
0782名無し三等兵
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:47.03ID:N0bIA6mK
北富士哨舎
0783名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 06:32:51.74ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8AIE3
0784名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 09:52:00.51ID:HEW5fS5e
>>780

あかん・・・

自衛隊は大人の幼稚園ではなくて

自衛隊は本物の幼稚園になってしもうた
0785名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 15:52:13.37ID:I1NwY5ME
警察官はリップサービスでも他機関をおだてることができんのに
自衛官は何でも俺たちが一番だと偉そうにしてやがるのが気にいらねえ
おまえらごときには何の権限もねえだろうゴミが
0786名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 10:09:49.87ID:51KuediI
>>784
既出だが自衛隊幻想なんか完膚なきまでに崩壊したよな。
この惨状ならもっと凄いのが出てきそうだよ。もはや警察より劣るとかいうレベルじゃないだろ?
0787名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 14:30:28.95ID:vmCxA5TF
お遊びクソガキ自衛隊ごときが国家最高権力の警察庁に勝てるわけねえよ(笑)
0788名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 16:29:54.41ID:HT9CGBad
ttps://youtu.be/9N-Y91HqfDw
そうだな。お前はその警察様に何度お世話になっているやら。
もう、回数なんて忘れてるだろ?
0789名無し三等兵
垢版 |
2018/02/24(土) 17:37:21.00ID:AMZ7gHG8
>>785

これ本当に思うわ
0791名無し三等兵
垢版 |
2018/02/24(土) 19:44:38.74ID:wC1OSyDh
>>780

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

糞だらけの糞ジェータイ終わりじゃねえのまじで?
0792名無し三等兵
垢版 |
2018/02/25(日) 09:17:25.50ID:CQIbqCYG
うん自衛隊がここまで汚れきってたなんて終わりだね
0793名無し三等兵
垢版 |
2018/02/25(日) 15:43:42.10ID:Dav+1sJy
>>781
>署長でも依願退職に追い込まれるケースが増えてる警察とは正反対すぎるわ
まだ警察は監察が機能してるんだな。

自衛隊は自浄作用が完全に無くなってる。
こういうのを無視してると細かい亀裂を無視して決壊したダムの如くに崩壊してしまうのは目に見えてるんだが時すでに遅しか・・
0795名無し三等兵
垢版 |
2018/02/28(水) 08:55:20.47ID:brUftjBl
>>775

いやあ〜本当に自衛隊ってすごいっすね!
0796名無し三等兵
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:32.79ID:OJ8wK+C+
>>795
自衛隊がバカすぎてアホすぎてマヌケすぎて凄いよなww

>>793
自衛隊がバカすぎて浄化作用がないなら警察に逮捕されまくって強制的に浄化されたらええww
0797名無し三等兵
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:03.38ID:sYsf9yPF
15年前に俺も厨房だったときは自衛官が最強とか最高とか根拠なき妄想を思いこんでいたが。
ここまで警察官と自衛官の質の差が開いてるとは呆れて何も言えんわ。
0800名無し三等兵
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:40.43ID:t62N+zLF
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0801名無し三等兵
垢版 |
2018/03/01(木) 17:21:44.85ID:5iWMZYz+
>>797
そもそも俺は自閉官に魅力を感じない。
刑事警察に比べて自閉官の魅力ゼロ。
0802名無し三等兵
垢版 |
2018/03/02(金) 15:30:58.12ID:xuPg++fM
警察官より忙しい公務員を俺は知らない
自衛官よりヒマな公務員を俺は知らない

残念だがこれが真実である
0803名無し三等兵
垢版 |
2018/03/02(金) 19:09:38.56ID:ciX3XS9r
さすがにタイホ歴豊富ですな
0804名無し三等兵
垢版 |
2018/03/02(金) 22:19:02.26ID:UNPRIPi6
>>802
どっちを応援してるわけでもどっちが好きでもないけど。

やっぱ警察官と比べると自衛官は甘ちゃん世界だわ。
0805名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 10:51:31.13ID:AQiTk+6w
警察以外の公務員と比較しても身内の不正に異常に甘すぎるからな
0806名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 12:31:28.25ID:j00KsePx
身内の不正とは観ていない。
むしろ年間三千万円も支給してる。
ttps://samurai20.jp/2017/06/kagekiha-2/
0808名無し三等兵
垢版 |
2018/03/04(日) 16:31:14.92ID:7TrqD1W5
糞バカ自衛官が警察官に勝てる余地なし
0809名無し三等兵
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:09.17ID:RfZeT9u/
>>793
こうして自衛隊は旧軍と同じ自滅していくのかなあ
0810名無し三等兵
垢版 |
2018/03/06(火) 16:44:50.42ID:A+6yU24T
警察庁>総務省(消防庁)>国土交通省(海上保安庁)>>>>防衛笑
0811名無し三等兵
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:17.54ID:qXUURMW+
確かに最近の自衛官と警察官を見比べてると恐ろしく差が開いてるわな。
こんなこと昔はなかった。
0812名無し三等兵
垢版 |
2018/03/06(火) 23:08:32.66ID:xLMCM3F+
年収900万の警察と有期雇用の自衛隊じゃ違うでしょ
0813名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 04:49:35.42ID:Ni5oz3YK
また警察の御世話になりたいのですねw
0814名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 10:24:00.81ID:ueqcd0A8
>>811

本物の幼稚園=自衛隊と国家最高権力機関=警察庁を比べるなよw

今の糞自衛隊が勝てる見込みなんてないよ
0815名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 17:34:28.65ID:RseEam0q
レベルが低すぎる自衛官はオワコン
0816名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 18:17:57.27ID:xiXtatM5
近年の自衛隊史。

1980年代=大人の中学生
1990年代=大人の小学生
2000年代=大人の幼稚園
2010年代=本物の幼稚園
0817名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 10:57:22.47ID:uiio1iGI
警官   ホモ

自衛官  ホモ

海保   ホモ

消防   ホモ
0818名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 16:59:33.54ID:PpikSWZd
>>816
そりゃあ、
警察や消防や海保に入れねえ落ちこぼれのゴミカスが自衛官になるものだからww
0819名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 09:49:53.45ID:X1icoCeE
ヴァカ自衛官なんぞ警察にタイ〜ホされておしまい
0820名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:24.68ID:8NBZlRg+
自衛官はねえ日本に要らない子なんですよ
0821名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 19:34:23.20ID:FNKscZ2A
ttps://youtu.be/alBJn9OQZ-I
怒らせて釣るには、これくらいやらないとww
0822名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:17.86ID:8NBZlRg+
税金泥棒の役立たず自衛官は日本に要らない子なんですよ
0823名無し三等兵
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:18.99ID:l1mcQJ2x
糞自衛隊から警察、消防、海保に転向した奴は大正解だったな。
0824名無し三等兵
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:55.04ID:Alswn84v
バカ自衛隊に長居しても何の価値もねえしなw
0825名無し三等兵
垢版 |
2018/03/13(火) 04:28:29.59ID:MO+OUO5f
破壊工作にしてはあまりにもミエミエの、ジサクジエンのジモンジトウ

まぁ安い投稿をあちこちでやってるから
0826名無し三等兵
垢版 |
2018/03/13(火) 09:09:01.46ID:T8XNtnw6
>>824

警察官として5年勤務>>>>>>>>>>>>>自衛官として30年勤務

これぐらいの経験差があるみたい
0827名無し三等兵
垢版 |
2018/03/13(火) 19:56:50.29ID:hxzjc68o
>>823
まぁ優秀で賢い自衛官ほど、
これ以上バカげた幼稚園にいようとは思わないだろw
0828名無し三等兵
垢版 |
2018/03/14(水) 07:58:21.04ID:CnjCab4B
あまりにも意図と希望が見え透いて、空回りしてんぞw
0829名無し三等兵
垢版 |
2018/03/14(水) 16:54:59.50ID:LrpY0GTa
>>785
>警察官はリップサービスでも他機関をおだてることができんのに
>自衛官は何でも俺たちが一番だと偉そうにしてやがるのが気にいらねえ

自衛官はエンペラー症候群に陥ってやがる
0830名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 09:29:32.42ID:7rluJNmm

弱い犬ほどキャンキャン吠えるって奴だろ
童貞自衛官がなw
0831名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 16:16:34.03ID:i4ax9h5c
なぜか警察機動隊のほうが軍隊ぽく見えてしまう
どうしても陸自なんかサバゲー集団にしか見えないんだよね
0832名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 16:56:29.71ID:BSifChQa
それはないだろう。
少なくとも行進を見る限りは自衛隊の方が軍隊っぽい。

ただ警察には練習する時間がない。
機動隊はそれなりに見られるが、それ以外は・・・。
0833名無し三等兵
垢版 |
2018/03/16(金) 15:55:00.71ID:tsLgVKNf
>>831
それ以前に今の自衛官はガキすぎてアホすぎて嫌悪感しか感じないし。

警察官から感じ得る文句なしの強さというものを感じない。
これも実戦経験豊富な警察官と訓練しかしない箱入り娘の自衛官の差だと俺は思ってる
経験則からくる力強さを警察組織からは感じる
0834名無し三等兵
垢版 |
2018/03/16(金) 15:56:43.46ID:tsLgVKNf
いかにも警察官は国家権力の体現者って感じがするけど
自衛官なんか安物ごっこ集団にしか感じ取られない。

大人と子供の差とはこれなのかと・・
0835名無し三等兵
垢版 |
2018/03/16(金) 18:16:49.20ID:QW1D2pc8
>>834
誰も童貞集団自慰隊ごときに期待などしておらんよ
0836名無し三等兵
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:26.75ID:kWccLLtN
パヨクの先生方はだれも、自作自演自問自答のこのスレに、期待などしておらんよ。
0837名無し三等兵
垢版 |
2018/03/16(金) 21:43:49.88ID:YCD2Jb6m
>>835
税金泥棒の自衛官は日本に要らない子ですから・・・
0839名無し三等兵
垢版 |
2018/03/17(土) 17:41:39.62ID:6629/VBr
まだ大人の幼稚園とか言われてる内は良かったて事だな。
今はそれどころじゃなくなってね
0841名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:00.20ID:2IDeYWDF
3流負け犬官庁のウンコ自慰隊が警察様に勝てるわけねえだろww
0843名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 16:44:53.45ID:2IDeYWDF
若い警察官は命がけで治安維持のために頑張っとるのう
だがバカ自衛隊は若いやつも老いぼれもゴミだらけだのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況