二十二話サブタイ「合同レクリエーションイベントで親睦を深めよう」な直虎オワタ
・飼い犬がいるのに野良犬を連れてきたらまあ飼い犬はめっちゃ吠えるよね
・まず一番ヤバイのは木を切られ仲間だった近藤さんとこが因縁つけてくる事だよね…
・武力不足はお雪が以前から心配してる事だからね
・それがその古い方の姫はまだ中古じゃないんですよ驚くべき事に
・まるでゴミを見るような目からスタートする今週の鶴
・「ヒールレスラーや声優をやっていた者もおります」
・こっそりペット拾ってきた子供と親のやりとりやってんじゃねーんだぞ
・「若い子がそんなとこ行っちゃいけません!殿はババアだから平気ですが」とかたけはなんでそんな積極的に喧嘩売ってくるスタイルなの
・この古い方の姫様こういう展開になっても珍獣感すごくて安心する
・煩悩のナイスカットプレーサンキューしの
・直虎「よし!一発抜いて寝よ!」
・それは流石に元をただしすぎじゃない…?
・画面奥で鶏を頭に乗っけてるモブが地味にクる
・いつぞやの大河でも博打で有り金の大半すった馬鹿がいたっけな、大名じゃない方の父上ではなく
・まあ推挙した人間には任命責任ってのがあるからね
・ムロお前その盛り場自分が経営して儲けたいだけだろ
・いや丸々取り込めるならそれに越した事はないんだよ、現実的にそれが無理そうだから鶴達は正論言ってるだけで
・「井伊の奴らなんて信じていいんすか!井伊だけに!」
・六佐演技凄いがお前自分の行動になんの疑問もないのか…
・「えっ!?親睦を深めるために海岸で相撲大会を!?」
・じゃあしょうがない代わりに角を煮るか
・「言い出しにくくて…井伊だけに」
・初代があんなんだったら井伊は最初っから終わってると思うよ…
・嫉妬してる自分を自嘲する但馬いいよね
・本当に酒癖悪いなこの領主!
・全く色気のない告白シーンで次回に続く
・今週のまとめ:この先待ち受けてる崩壊に向けて丁寧に積み上げてるから楽しみでもありめっちゃ嫌でもあり。特に龍雲丸と高瀬は間者疑惑もあるので尚の事
・なあに風林火山紀行の時は徒歩100分以上とかザラだったから90分程度ならよくあるよくある
ちなみに火防けの神様を祀る秋葉神社は火事が多い江戸にも建てられ延焼しないよう周りを原っぱにした
後の秋葉原である
探検
民○党ですがブリテンな幅です©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
73オワタマン ◆Kt4ImHwWF.
2017/06/04(日) 20:53:55.73ID:Mj6K/wGB■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 鈴木農相、おこめ券に使用期限 26年9月末で調整、転売対策も [Hitzeschleier★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し★4 [ぐれ★]
- 舛添要一 「暇な高齢者がSNSで愚劣な言辞を弄している。ネットを捨て働いた方が健全」「かつて、深夜のネトウヨ行為など無縁だった」 [冬月記者★]
- 【このハゲーっ!】参政党・豊田真由子氏がまたもや“事件”を起こしていた! 「要望が通らないと態度を豹変させ、大声を張り上げて…」 [ぐれ★]
- 【速報】首都圏を震撼させた「連続闇バイト強盗事件」 指示役の男4人をついに逮捕 [Hitzeschleier★]
- 防衛所得増税の27年開始、自民・小野寺税調会長「異論なし」 [少考さん★]
- 高市「シーレーンが封鎖されたら存立危機事態」→中国「じゃあシーレーン封鎖しますw」 高市、中国に先制攻撃せざるを得なくなるw [314039747]
- 統一教会の田中富広会長が辞任へ [256556981]
- 【速報】中国、高市発言に反発して東アジアに100隻超の艦船を展開 [931948549]
- 【緊急速報】「横浜市」、マジのガチで終わる😰(お前らの想像の10000000000倍終わる😰) [732289945]
- 高市早苗「高校無償化も児童手当もあるし高校生の扶養控除縮小するね!」 [856698234]
- 【悲報】ChatGPTでお馴染みOpenAI、この3か月で1.7兆円の赤字…「チャッピー、脱ぎます…」今月アダルト解禁へ [673057929]