現在、ブログのコメント欄のコテハンは、異常なミツルファンであっても是々非々
の紳士的な方であった、モチキセキセキ氏が死去。
また、かなり中立的だった、ピンちゃん(ピン博士)も、闘病生活中で不在。
(前スレ#25
>ピン博士のご快復をお祈りいたします。
>http://sekihin.jugem.jp/
また、奥様がまる乳がんで手術したことをカミングアウトした。
(メルマガ有料版(お布施版とも)では連載していたらしいが)
そして、メルマガ無料版にも経緯報告が上がった(4月11日)
内容が凄まじく下衆で、肥溜住人も衝撃を受ける。
(【▲▽サイレント・キラー▽▲】:無料メルマ 2017年4月11日その2)
前スレ#98より
>ここでミツルだのやってる人間には何の興味もないんだけど 一昨日の奥さんの癌の件などで
>描きたいことがあるの こっちに書くことにした。
>前々から思ってたんだけど大石さんは義父母や義理の妹に冷たすぎる。
>手術の日に両親が車を出して開始から終了まで施術室の前で待ってるのは当たり前の感情だろ。
>大石さんと違って、生まれてから社会人に なるまでの20数年の繋がりがあるんだよ。
>奥さんが心の底から甘えられるのは母親であり妹なんだよ。何もない状態で大石さん一人と過ごすなんて苦痛でしかないんだよ。
>妹と過ごす時間、母親と過ごす時間がどれだけ精神的に安定することか。
>毎日義父母が車で来る?それがどうした事故なんかおこさないよ。
>急ブレーキを口実に述語の奥さんを公共交通機関で帰らせるって鬼ですか? タクシー使わせろよ。
>癌に絞れば東京都へ連れて行くって選択しは間違いなくあったろ。 再発をかんがえれば生活の変更を求められるな、
>大石さんには人間の情ってものがないんだろうね。
探検
【妄想全開】大石英司スレッド31【安倍死ね】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18名無し三等兵
2017/06/11(日) 20:24:38.00ID:abRpMIUH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 東京の自販機そばに金塊4200万円分、何者かに持ち去られる…札幌の50代が8000万円振り込んだ後に上京して被害 [どどん★]
- 【東京】「家族で話題にして」 “世田谷一家殺害から25年 警視庁が呼びかけ [煮卵★]
- 【沖縄】開業4ヵ月でこれは…“国民の税金”投入の『ジャングリア沖縄』で見た衝撃的な光景と、モチベーションが低い一部スタッフの現状 [ぐれ★]
- 【鹿児島】容疑者は大学生。国道3号を横断中の母娘を車ではねる――「太陽がまぶしくて見えなかった」。20歳女を現行犯逮捕 日置署 [ぐれ★]
- 【芸能】ワイドショーはオワコンなのか... フジ・朝の情報番組『サン!シャイン』1年で打ち切り報道 テレビよりSNSの視聴者 [冬月記者★]
- 京都のホテル大幅値下げ 訪日中国人客、年1000万人目前で急ブレーキ ★3 [蚤の市★]
- 【賞与】県議会議員の冬のボーナス、200万。高いか安いか?高市は341万 [219241683]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2リメイク🧪★9
- 高市「たまたま私が支部長だった。高市早苗に対する献金ではない」→自分の公式サイトで、ガッツリ寄付を呼びかけていた事が判明 [594040874]
- セブンイレブンの弁当
- カービィって作中1回も本気だしてないのわかる?
- 「金田一少年の事件簿」の七瀬美雪と速水玲香のAIイラストを貼るぞ!おっぱい!おへそ!マン毛!