久々にスレ覗いてみたら、案の定、停波してないみたいなんで、メルマガ開いてみた。
(ブログは※欄の罵倒合戦は胸糞なんで見て無い)

>>ニューヨーク市長(77)
>そろそろ、米大統領選に年齢制限を設けるべき時期だと思う。
マハティールが何歳か教えてやれよ。

>時間をどぶに捨てるとはまさに、堀江のごとき輩の駄文を読みあさるような暇人のことを言う。
おまいのブログにはそういう以下しか来ないと小一時間(ry

>いいぞ! それでこそ動物愛護だ!
おまいは犬嫌いだったんじゃないか? あと、自分が糖尿か事故で目が見えなくなっても(ry

あと、旧いハナシだけど、奥方の病気のカミングアウト時。(2017年4月11日)
・私は常々、やっかいな病に関しては、広く情報が共有されることで、一人でも多くの患者や
患者予備軍の助けなり警告になるのであれば、積極的に公開されるべきだと主張して来た人間
なので、このお話を書きます。

この後、奥方の治療経緯や体験談が書かれたのを見た覚えが無いんだが? 何が、
・無力な個人が、自分ではどうしようもない圧倒的な強さを持つ病魔と闘う話は、一級の冒険
小説だと私は思っています。

だよ。実際、発覚から今に至るまでの実録を『じゃーなりすてぃっく』に実録で書いた方が
尼で酷評されるような火葬戦記より売れそうだけどな。
尼のステマのバイトで、組織的に★5個つけまくって儲ける、ってのが東洋経済の記事で
あったけど、中公がそんなことするとは思えんし。今度の新刊も『面白かったです』『次巻が待ち遠しいです』なんてレビューが付くんかねw