X



民○党ですがマジョリティになりたいです©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 09:04:51.24ID:msJzMWTE
だが特殊性癖、てめーはダメだ(σ゚∀゚)σエークセレント!

中近東が賑やかな前スレ
民○党ですがいつもの取水制限です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1497781522/

ですがスレ避難所 その304
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1497263310/
ですがスレゲーム総合スレ33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1493909859/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0740名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:03.01ID:5109eKkl
>>735
うちの嫁は二次元で労働基準法の対象外なんで知らないがw
厳密に適用すると待機も勤務のうちなので。(壊滅的に客が来ないコンビニのカウンターとかw)
0741梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:05.40ID:dEioZe/Q
>>735
忙しいというか365連勤が何十年と続くと考えるとなかなかハード
0742名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:37.04ID:nC3DJJXa
>>731
横須賀はミッドウェーの改装工事もやっているくらいだし
0743名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:45.12ID:5jyDu5bO
子持ち主婦は間違いなくベリーハードモードだと思われる
0744名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:47.18ID:knfxG15f
>>734
そこまでの労働時間が可能で労働時間分の報酬があるという事は個人事業主という前提なのだろうか

などと
0745名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:42:10.02ID:Tg6jzaza
>>735
雇用主として八時間拘束して税金や社会保障費やらまで負担すること考えれば

>>738
IDっぽいの出てますが大丈夫かえ
0747名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:42:56.33ID:LR5wacE4
ああなるほど、酢は酸性だが身体に入るとミネラルが残るからアルカリ性食品なんか。
アルカリ性食品ってこんな分類だったんだな。
0749名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:28.45ID:RLT1a6BZ
>>728
CV-41ミッドウェイの近代化大改装(バルジ増設・カタパルト改修)、CVA-63キティホークの大規模修理の実績があるのだけど
0751名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:35.39ID:nC3DJJXa
>>725
その話を聞く度に思うけど
だったら夫婦共専業で家計収入実質2千万円以上最強一択だろ
0753名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:44:37.32ID:0WnA6teT
お困りの国の大統領、ノムタンの後継者とか言われているけれど
ただの売国奴じゃん
ノムタンは馬鹿だけど愛国心はあったぞ
0756名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:46:45.69ID:5109eKkl
ほら、通信料金が量り売りだった頃、パソコン通信の時間をテレホタイムに集約したり色々してたよね?
実際の家政婦の運用は、ガチの金持ち以外はそんな感じ。

今だと回線繋ぎっぱなしでしょ?
その運用パターンを↑の料金業に当てはめたのが主婦業がべらぼうに高い理由w
0757名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:47:46.94ID:cUUiimtK
>>728
やろうと思えば空母の改装まで(ミッドウェイの大改装)出来ますからねー

フネごと回航するよりも、足りない人やモノが有ればそれを本国から横須賀に送った方が速いし安いんでしょう
0758名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:48:36.24ID:tubxX11z
キッチンメイドとナーサリーメイドを4人ほど年間雇用したとすれば1000万円は妥当では?
0759名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:48:57.43ID:/3C06HWW
>>728>>731
横須賀基地の米海軍艦船修理廠・日本地区造修統括本部(SRF-JRMC)は
西太平洋最大の米艦船造修施設で米軍艦艇の修理造修設計能力も維持してる

ミッドウェイの改装以来の空母造修能力と近代化改装能力いまだに持ってるんやで
0761名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:49:17.52ID:JnFnhjwq
>>747
梅干もアルミホイル溶かすほどの強酸性だけどアルカリ性食品だしね
0762名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:00.08ID:Iv5NJDlW
>>758
ダウントン・アビー特集でやってほしいですね。
メイドさんたちの年間経費はいくらくらいだったのか、とか。
0764名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:38.16ID:RLT1a6BZ
韓国、慰安婦合意検証へ 「破棄と再交渉」は前提とせず

>韓国の文在寅(ムンジェイン)政権は、2015年末の慰安婦問題の日韓合意について、
>大統領府で合意の過程を検証する方針を固めた。複数の日韓関係筋が明らかにした。

>文大統領は5月の大統領選で「合意の破棄と再交渉」を選挙公約としたが、政権発足後は、
>慰安婦問題で明確な方針を示していない。

>検証作業を通じて韓国世論の沈静化を図り、日本側との妥協点を探りたい考えだ。

>複数の日韓関係筋によれば、具体的な検証作業は、7月にドイツで開かれる主要20カ国・地域(G20)
>首脳会議の機会に行う予定の日韓首脳会談後に始まる見通し。

>日本政府が10億円を拠出することになった経緯や少女像の移転問題との関連などについて、
>当時の関係者の証言や記録などを検証する。

>検証は合意の破棄や再交渉を前提とせず、検証作業が終わるまで日韓合意はそのまま維持されるという。
>日韓合意は条約や関連法を伴わない政治的な約束という位置づけのため、国会議員などは含めず、政権内の検証にとどめるという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000008-asahi-int


何がしたいんだ?????
0766名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:51:30.19ID:VNAKkCMC
>>737
空自の飛行隊だけならばF15は7個飛行隊だけですが、教育隊向けや教導群向けなどもあるので(ry
最低限の定数と言われる20機程度かき集めるのも各飛行隊から2〜3機はF15差し出してもらう訳ですからね
早いところ是正しないと色々不味いのは確かだと思われ
0767名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:51:32.58ID:Tg6jzaza
>>763
鳥インフルエンザで仕入値高騰→長期販売契約済→赤字→餓死
0768名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:18.50ID:sKuXO5Qy
俺はパスワードを64文字にしてるからまず大丈夫
0769名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:58.85ID:zKuQLil+
各所で二次創作の設定を見て「自分だったら……」と思うのが最近の流行り

「征途」のその後とか。
0771名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:53:54.40ID:x71mY599
特に禁止もされていないのに恋愛も結婚もしない、
俺ってアイドル向きなのでは・・・・
0772名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:54:34.94ID:RLT1a6BZ
>>759
能力維持してなきゃ横須賀を母港にできないしね
0773名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:54:44.15ID:Iv5NJDlW
>>771
でも、アイドルになったらモテますよ?(たぶん
0774名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:55:02.69ID:Cqv0oZ0M
>>764
>何がしたいんだ?????

まぁ端的に言えば・・・・美味い汁吸いつつ生き残りたい(物理的に)・・・かな・・・?(達観)
0775名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:55:08.73ID:TozLzRrH
>>764
>日本側との妥協点を探りたい考えだ。

終わった話に妥協点があるわけねーだろ
お互い妥協して終わったんだから
0776名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:55:19.41ID:zKuQLil+
そしゃげは自分の自制心に自身があればどうぞ、という認識だが

カメラパソコンだけでも結構あれなのでこっちに進出できん
0777名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:55:31.89ID:vKhDgKUu
とん蝶しか連想できなかった

>梅干もアルミホイル溶かす
0779名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 21:57:31.70ID:tubxX11z
ポーラ=サンがアイドルなら何をやらかしても許されるのでは?

「生放送中に事故」「イベントでファンを食べる」「寝ゲロ」
0781名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:00:53.46ID:Iv5NJDlW
今日発売の「週刊ダイヤモンド」の櫻井よしこ氏のコラムを読んできましたが、
11年前、民主党は当時の「共謀罪」法案に厳しい注文つけたそうです。

1.対象となる犯罪を619→306に絞り込め
2.取り締まり対象を「団体」から「組織犯罪集団に」改めろ
3.犯罪実行のための「予備行為」を処罰の案件にせよ

結局、共謀罪は成立しませんでしたが、先ごろ成立した「テロ等準備罪」法案は、
この元・民主党の要求をほぼまるごと受け入れているそうです。
にもかかわらず、わが党は反対。

・・・まぁ、我が党らしいと言われたらそれまでですが。
0782名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:02.88ID:RLT1a6BZ
>>779
>イベントでファンを食べる

修羅場になるから・・・
修羅場な上にまな板ショーで穴兄弟が増えて・・・
0783キスカ飛行団
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:41.64ID:Mr7bZ/gi
>>766
そう言えばF-15SQって確か改修時初期案の88機÷4個SQで1個SQごとに22機っぽいし各SQから2機ずつ献上したら14機集まるって事になりそうですね(+@で術科学校なり23SQなりTFTGなりから強d…かき集めればもっと増える)
0784名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:41.72ID:OpYDu9fz
>>765
そーいやF-22やF-35って、イジェクトはエジェクションシートのキャノピスルーのみなんじゃろか?
どうもキャノピにデトネーションコードが見えないのよね…
0785名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:59.59ID:XxSR91qy
NHKはまだ印象操作頑張るんだな
全部ホントでも何の問題もないのに
0786名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:02:56.82ID:C1Ajx7nt
6号ドッククラスの乾ドックって世界にどれくらいあるんだろう
あれ以上のものもあるのかな
0789名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:03:35.38ID:cUUiimtK
>>779
>ファンを食べる

◆物理的捕食行為◆ ◆酒を振り掛け齧り付く◆ ◆まるでツキジ◆
0790名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:05:19.47ID:Jn9QRepK
>>788
人口知能専攻ってアメリカでひっぱりだこで
年収四桁とか割りと普通なイメージなんだが
これではちょっとした安月給サラリーマンでは?
0792名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:06:17.46ID:C1Ajx7nt
>>790
北米トヨタだとどれくらい出してくれるんだろう?その画像の人材だと
0793名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:06:24.68ID:VNAKkCMC
>>783
といっても教育飛行隊配備のF15なんて確実に改装されてないプレ機(少しはMSIPもあるでしょうけど)でしょうし引っこ抜いても……
繋ぎと考えてもプレイーグルまみれな飛行隊ではやはり限界がががが
下手すっと対艦能力は取りあえず維持してるF4の方が役立つんではなかろうか……
0795101匹チョッパー ◆CVt/qGJjWo
垢版 |
2017/06/19(月) 22:06:52.64ID:oNG/Ul/+
>>789
空腹時は自ら出撃して地中海の難民ボートを食い荒らす図が…。
0796名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:07:53.28ID:4iDyQS2l
>>764
内々で日本政府の感触を探っていたけど取り付く島なし、と
時間稼ぎで上手くいくのでしょうかねぇ。2Fすら結構辛辣だった気が
0797名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:09:31.56ID:x71mY599
外務省ってあれだね、営業みたいな連中だね。
0798キスカ飛行団
垢版 |
2017/06/19(月) 22:09:36.73ID:Mr7bZ/gi
>>784
複数のイジェクションしてる写真を見る限りそんな感じもしなくはないですね(たしか同じくデトネーションコードのないF-15もキャノピーぶち破るんだっけか?)
0799名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:10:22.75ID:OhaL4mJ1
>>793
複座型の多くはMSIPやで。というかDJのPreは12機しかない。
0800名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:11:36.07ID:Iv5NJDlW
>>797
外務省・・・営業
経産省・・・コンサルタント
財務省・・・経理
etc
0801名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:11:51.70ID:TozLzRrH
1店でもウチより高ければ即賃上げ!〜コストコ「時給戦論」に様々な反響
https://togetter.com/li/984533

Asahi Shimbun GLOBE @asahi_globe
2016-06-05 11:15:14
仙台市のベッドタウンにオープンした量販店「コストコ」。アルバイトでも最低1200円というこの地域では高い時給で募集をかけました。実はコストコが米国始め各国でとっている戦略。その狙いは?t.asahi.com/jjm8 pic.twitter.com/D0OhEvioB3

Asahi Shimbun GLOBE @asahi_globe
2016-06-06 12:45:15
日本での出店でも、アルバイトにも相場より高い時給を払う量販店コストコ。米国の本部で取材すると、相場よりも圧倒的に高い賃金ならほとんど離職がなく、ムダな採用コストもかからない。従業員は仕事に熟練して生産性が上がっていくとの説明でしたt.asahi.com/jjm8

コストコは神
0802名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:13.89ID:fQk8Redt
文タンの影響で楽韓さんところで見た記事の翻訳。
ttp://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5229169.html

自分も非正規の研究職を10年ほど転々として、
最後は習帝国まで流されて足を洗って娑婆に出た者だが、
この扱いは彼の国の良く分からん分野のものとは言えさすがに気の毒。
せめて変更されるまではそれまでの規定を守ってやれよ・・・
0804名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:13:55.50ID:TozLzRrH
ナん @NAMAZUrx
2016-06-06 00:36:04
コストコ、会員制だから色々安く出来る

コストコ内のガソリンスタンドでガソリン単価を地域価格ガン無視で10?20円下げて売る

田舎の弱小店舗が意地になって後追いで値段下げるも当然太刀打ちできず

石油連盟に泣きつく

コストコが何故か独占禁止法を盾に怒られる
0805名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:15:11.60ID:p7IVfMHH
ようやくyahooニュースにシリア戦闘機撃墜のニュースがでたけど
イランの弾道ミサイルのIS支配地域に発射は報道されるんだろうか
0806名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:17:03.14ID:TozLzRrH
ハレルヤ @Hallelujahhh_
2016-06-06 22:43:44
1コストコ最低時給=2沖縄最低賃金
0807名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:18:09.50ID:qlK0DdYu
>>804
そもそも石油って大手(国)が全て決めてるんじゃないのか…
0810名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:21:10.05ID:p7IVfMHH
>>807
平均の価格は決まるけどそれぞれの店のコストなどで数円単位で上下するんでない?
でコストコは関係ないとばかりに安くしたと
0811 【北電 65.6 %】 【27.3m】
垢版 |
2017/06/19(月) 22:22:48.19ID:I3j112kL
>803
誰も来ないので、報酬を上げて予定していた人物に直接オファーという寸法よ
0813名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:23:33.66ID:duwErtXo
少なくとも燃料についてはそうやって周りのスタンドを焼き払って、
その後コストコスタンドに撤退されたりしたら大変なので
手放しで賞賛することでもないと思うがなぁ
災害時等に備えた冗長性という意味でもそれでは困るし
0814名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:25:38.87ID:TozLzRrH
麦茶を作る→麦茶を冷やす→麦茶無くなる→麦茶を作る→麦茶を(以下略)

もう麦茶が蛇口から出ろ
0815名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:26:21.44ID:MerrE187
ちょっと調べたけど、艦これと旭日、紺碧ってコラボはまだしてないんだよな。
スサノオとか日本武尊とかレヴィアタンなんか実装されると楽しいな♪とか妄想したり。
0817名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:27:10.02ID:CLtnHAKk
>>804
地域のガソリンスタンドが値下げで壊滅した後に値上げウハウハ
ついでに、職場を減らしたのでご自慢のアルバイト時給も値下げし放題

一石二鳥だね
0818名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:27:35.53ID:hiBVdHSA
じゃ征途やRSBCやパシフィックストームとコラボを
0819名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146
垢版 |
2017/06/19(月) 22:27:43.87ID:BhkGR7hU
>>804
コニーオイルって独立系安売りチェーンが安売りバトル仕掛けた結果であって
コストコもコニーオイルもゴラァされたんじゃが
0820名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:28:00.74ID:saSc6Mhg
>>712
>>文在寅大統領、根拠不明の「福島原発事故で1368人死亡」発言は東京新聞を引用? 復興庁「当惑している」
 
>文氏が言及した数字については、東京新聞が昨年3月6日付朝刊で、同紙が独自集計した「原発関連死」の人数と一致している。
>東京新聞外報部は産経新聞の取材に、「文氏はどこから数字を引用したのか言及していない」と述べるにとどめた。

これって原発事故の被災者が避難先で様々な理由で亡くなった所謂「関連死」や、事故後の福島原発施設内での作業員の事故死や
過労死なんかを全部まとめれば、「1368人死亡」という数字になるかも知れません。

でも東京新聞やムンムンが露骨に印象操作したいであろう「被曝による放射能障害死」は、最大でも1シーベルトに満たない
被曝線量からすると、限りなくゼロに近いはずですが、放射脳とそれを利用するアカどもにとっては絶対に区別しません。
0822名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:28:39.85ID:s59VNEHV
ゲーム内だとアルペジオとコラボしただけじゃね?
0823名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:29:46.40ID:vKhDgKUu
コストコって正社員も時給制にしてなぜか公平だ非正規雇用の生活が良くなるぞってマンセー記事ばかりだが
時給高いぶん正規の待遇が割食ってて
結局は両者に食い合いや競争させて経営者だけ得してるってアメリカらしい解決方法なのでは
0824名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:30:33.65ID:TozLzRrH
>>821
おーそうなのか
ツイッターのアカは持ってないんだ
0825名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:30:48.17ID:tubxX11z
>>815
不沈戦艦紀伊とコラボして列車砲棲姫も出そう
0826名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:32:22.91ID:fQk8Redt
一番世界観が近い鋼鉄の咆哮を忘れるとは何事か?

ヴォルケンやムスペルヘイムは素晴らしいボディだろうし
ハボクックはまさにあのワンピの真ん丸の人がぴったり。
超高速輸送艦は紐かな?
0829名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:33:28.45ID:JnFnhjwq
>>815
剛拳ヤマトとコラボして巨大艦娘の世界にしよう
0830名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:35:22.22ID:saSc6Mhg
>>764
来週にはムンムン公式訪米とトランプとの米韓首脳会談を控えているから、米国の裏打ちで実現した
日韓慰安婦合意をその前に破棄してしまうと、米国の顔面に泥を投げつけたも同然ですしね。

それは日本との関係改善どころか、実質的な断交&宣戦布告をしたに等しいから、只でさえ米国への
手土産がなく、不義理ばかりやらかしている韓国としては、トランプに対して
「ウリナラは同盟国として全く信頼できない国だわかったか!」
と宣言するに等しいので、せめて訪米までの間は合意破棄を先延ばししたのかも。
0833ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA
垢版 |
2017/06/19(月) 22:36:32.78ID:/vH6QY1E
>>823
正社員でも待遇がいいのはいるけど、
他店ヘルプ:メキシコ
みたいな事例がよくあるのがグローバルな外資系、ていうのを
聞いたことがあるのう…
0834DMZ
垢版 |
2017/06/19(月) 22:37:02.59ID:y01iyN61
>>764
日本の政治家やマスコミを上手く取り込み、政治的に支援すれば
日本側からこの問題の解決をまた要請してくるんではないかとか
そんな見通しで動いてるかもしれませんね。
これは今まで通用した手法ではあるのですが・・・
0836名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:38:47.53ID:TozLzRrH
>>830
それは首脳会談でトランプに「なんか合意を無かったことにしようとしてるそうだが
そんなことしたらもちろんわかってるよな?」と釘を刺されたら詰むのでは?
0837名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 22:38:56.59ID:p7IVfMHH
>>815
イオナ級な潜水艦と潜水戦艦が実装とな?

しかし実装されたのは富士(何故か某艦娘に搭載可)と木零戦であった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況