二十五話サブタイ「まさかゴクウって悟空じゃなくて御供なのでは…?」な直虎オワタ
・材木の値を上げるためにわざと放火させる材木商の話鬼平であったな…
・「こ、これは塩ではなくただの覚醒剤じゃ…」
・密輸するムロって絵面も字面も面白すぎてひどい
・良かった…ただ勝つまでやれとか抜かしてた直虎と違って鶴はちゃんと感想戦を教えてくれている…
・てっきり罪人に焼印しに行こうぜって話になるのかと思った
・結構金かかってそうな材木の荷揚げシーン
・どうもこの喋り方は鉄腕DASHの時に見るバスロマンのCMが頭をちらつく
・このドラマ順風満帆はアクシデントの前振りばっかりだな!大河自体がそんなんか!
・さすがTAKEモデルの新型だ、旧型よりキビキビと動いて性能は上がっている
・職員室に呼び出される並にフランクに呼び出してくるな今川
・流石に今回だけはマジモードのムロ
・(信長の野望の戦略画面っぽいBGM)
・直虎と鶴のオンライン対戦モード
・てっきりまたアンディの領地から木材盗んでこいって言うのかと
・地味に六佐が関係者全員とのパイプ役になってる
・大名ではない父上ならそろそろジュウオウジャーおじさんが太守様の天井裏に潜むころ
・鶴め弟嫁の手には触れなかったくせに
・いきなりレスラーが船に乗り込んできたらそらビビるわ
・実際この後本当に焼け落ちるから困る
・なんだその大航海時代で超欲しい装備アイテム
・今となっては特に惜しいと思ったりもしせずむしろ余計な事をしやがって…みたいになる亀の死亡シーン
・※でも焼け落ちるかもしれんとかは考えております
・炎尾君ガイナ立ち!
・今週のまとめ:お金は手に入り差し押さえた材木は今川に置いておけば忠義の印となる、うまくいけば丸々戻ってきて損なし!これにはムロもにっこり!
・カーン
氏真は直虎が何を言おうが潰すと決めたら潰さんといかんのだけど、それをやらないあたりが根はいい人なところなんだろうな
強行したらしたで他の家臣の不信と離反を招く可能性もあるから難しい所だけど
探検
民○党ですが抱き枕を捨てられません©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
574オワタマン ◆Kt4ImHwWF.
2017/06/25(日) 20:49:09.69ID:olu+LE2e■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]
- 【野球】日本ハム・清宮幸太郎 プロ9年目で1億円プレイヤーに! 打率・272、12本塁打、65打点 [冬月記者★]
- 女子更衣室覗き容疑をかけられている
- 障害年金でNISAするの楽しすぎワロタ。不労所得を無税で運用するの楽しすぎだろwwww [201193242]
- 暇潰しになるスレ立ってない?😆
- 知っておいて損はない、俺たちは祝福されて生まれてきたってことを
- 自転車乗る時に足を高く上げて乗るよね?
- ID:Wl4TFONP0「おおん…ふとももまだー?」