>>179
>「受け入れ」という言葉で嘘を付くのはもうやめましょう。難民「受け入れ」も、左翼は「マイノリティ」を輸入したいだけ。

そうやって厄介者の難民という名の福祉フリーライダーを日本に大量に押し込み、自分たちはそれに寄生する
各種NPOを乱立させて上前ハネてごっつぁんです!な寸法ですしねぇ。

しかも大量の難民流入で日本社会が混乱して治安も悪化し、福祉予算を大量に食い潰される羽目になれば、
その全責任を保守政権の政府に擦り付け、左翼らは社会の混乱に乗じて政治の主導権を握れるという
正に美味しい事ずくめの展開になるはずでした。

しかし向こうの石北会計どもが政府の尻を叩いてシリアやリビアの難民を賓客扱いで大量に受け入れた欧州では、
あっという間に社会が大混乱に陥り大規模テロも頻発する惨状になった為、日本の世論も左翼どもの妄言には
安易に乗ろうともしませんでした。

その為、当初は難民受け入れの被害の全責任を安倍政権に押し付ける魂胆丸出しであった、野党と左翼マスゴミも、
連日報道される欧州の大惨事が国民に周知されたとあっては、いつまでも声高に無条件大量受け入れを主張する
訳にも行かなくなり、あっという間にマスゴミも報じなくなりました。

逆に空気の読めないパヨクや強いる図どもが、野党マスゴミが撤退してもまだ「難民大量受け入れ」を喚いていた事で、
余計にパヨクどもと大衆世論の埋めがたいギャップが露呈する事になったのですが。