二十六話サブタイ「ダムや空港建設みたいな大規模施設建設計画の現地でよく見られる光景」だった直虎オワタ
・何かあればって今さっきあなたの孫に難癖つけられて家潰されそうになってたんですが
・そういう言い方したら何かあるって言ってるようなもんじゃん!
・この今川勢と承認衆揃って濃い顔してるなぁ
・この大沢さんは雪斎やその奥さんと一緒にCOCプレイしてそう
・ガールズトークに混ざれない古い方の姫
・珍しく鶴が仲裁しに来た
・元請けのやってる事を下請けに文句言ってもしょうがない
・あ、鶴がとうとうキレた
・だからといってテロに走ったら余計強硬な態度に取るに決まってんじゃねーか!
・毎度お馴染み「お前んとこがやったんじゃねーのかー!?」展開
・これが大名でない父上だったら自分で売って焼いて更に高値で売るぐらいのマッチポンプを平気でやりそう
・お前それ「中立決め込んで一番美味しいところを持って行きたい」って事だからそりゃ爪弾きにされて当然だよ!
・※目的が塩留なので塩の密輸ができなくなる事は伏せる
・城が建てられる事で治安の改善はできるしなにより人の金で築く城は最高だって大名でない父上が言ってた
・頭も頭で武士嫌いをこじらせ過ぎて本質を見誤ってるフシがある
・直虎「逃げた所に楽園なんてありゃしないのさ」
・敵の方が二本線って事は今川に滅ぼされた方か
・ムロが狂ったのかと思ったらアイディアが沸いたのか、本当こいつ拾ったのは幸運だな
・つまりその難しい所を寿桂尼さまにお願いする訳か、お願いしても難しそうだけど
・今週のまとめ:これまで演技が濃い裏の読めないおっさんだった本田博太郎が今週で一気に演技の濃い俗物感の強い面白いおっさんになってきた
・予告で腹切ったの誰?今週番無かったオレノグラフィティ?
・浜名湖の地下にはゲルショッカーの秘密基地もあったしな…
・しかし始まって半年が経つのにまだ今川が健在どころかJK尼も存命とは思いもよらなかった
正直龍雲丸が短絡的に行動してそのこと責められると逆ギレして立場の弱さ振りかざして殴ってくるという印象が拭えないんだけど
なんかそろそろ一行引き連れて新大陸探しの航海にでも出た方がいい気もする
民○党ですが歴史再発見です©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
771オワタマン ◆Kt4ImHwWF.
2017/07/02(日) 21:04:22.35ID:pWmj79Pj■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]
- 【野球】日本ハム・清宮幸太郎 プロ9年目で1億円プレイヤーに! 打率・272、12本塁打、65打点 [冬月記者★]
- わいアスカシンジ、シンエヴァで無事成仏
- 寒すぎるからなけなしの金はたいて灯油5lだけ原付で買ってきた。来月の給料日までどうすりゃいいんだちくしょう [793117252]
- 【悲報】日本維新の女議員、旦那にサンドイッチ作るからパン買ってこいと命令し、6枚切りを買ってきたため発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- シャドバ一生分からん
- ネトウヨ「平和主義が日本をダメにした。平和を説く者は常に奪われ、侵略され、蹂躙される。外交圧力に対し武力で反撃する国になるべき」 [314039747]
- 生で見て興奮したもの←思い浮かべ