>絶対スイッチ手に入れてやる勢‏ @AthlonvsK6_3 7月9日
>10年前には「問題有りすぎでとても量産までもっていけない」って言われて韓国に売り払った有機Elが、
>いよいよ次はiPhone搭載とか言われるのみると、あれな気分になるな

話が雑すぎる。デジタル業界で10年後とか言ってるのはバカだし
当時の話は有機ELテレビであって、(ちょうど10年間にソニーが有機ELテレビを発売したけど、あからさまに試作レベルだし)携帯電話向けではないし、アイフォンに採用が初めてってだけで
騒ぎになるならそれは有機ELとその生産した韓国企業がすごいんでなくてアイフォンとリンゴがすごいだけ

90年代のゲームボーイのモノクロ液晶かせいぜい初期のTFTカラー液晶の時代の技術で大画面のハイビジョンテレビを作れといったら無理だろといわれるのはしゃーないだろ