毒ヘビにかまれ男児一時意識不明 兵庫 伊丹
29日、兵庫県伊丹市の公園で遊んでいた小学生の10歳の男の子が、ヤマカガシと見られる毒ヘビにかまれ、一時、意識不明になりました。男の子は、病院で血清を打って意識が戻ったということで、警察は現場の公園で毒ヘビに注意するよう呼びかけています。
29日午後6時ごろ、兵庫県伊丹市荻野の公園で友達と遊んでいた近くに住む小学5年生の10歳の男の子が、右手首をヘビにかまれました。
警察などによりますと、男の子は自宅に帰ったあとも傷口から出血が止まらず、頭痛もあったため、夜になって病院に運ばれたということです。
その後、意識不明の重体になりましたが、30日、血清を打ったところ意識が戻ったということで、容体を観察するため、現在も入院しています。
警察によりますと、男の子は、症状から全国各地に生息する毒ヘビのヤマカガシにかまれたと見られるということです。
男の子をかんだヘビは、体長60センチほどで、男の子の友達が捕まえて警察に引き渡されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170730/k10011080841000.html
みんなも気をつけよう
探検
民○党ですが那智が豹柄下着で誘惑してきます©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
283名無し三等兵
2017/07/31(月) 16:35:33.27ID:TmjzqU73■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 真冬に“エアコン”がなく孤独な死…生活保護受給者40代シングルマザーの悲劇が行政に問いかける“教訓” ★3 [ぐれ★]
- 渡邊渚「スカートが短いから痴漢してOKなんておかしい」「数えきれないほど痴漢に遭った」加害者が守られがちな痴漢事件について思うこと★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日テレの男性記者と女性記者がカラオケBOXで行為に及び、NHK記者が動画撮影 動画が拡散するも女性記者は「泥酔していて記憶がない」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】石破茂氏、「もう一度総理大臣をやる気はありますか?」に“たった一言”で回答 [冬月記者★]
- 小野田紀美大臣、天を仰いでため息... 「会見始まって以来1番厳しい」量子に関する質問にアンサー [Hitzeschleier★]
- 【芸能】生粋のパチンコファン・藤田ニコルのCM起用で高まる期待 パチンコ「新規ユーザー開拓」へ… 近年、遊技人口が大幅に減少 [冬月記者★]
- 今日までずっと「イラマチオ」を「イマラチオ」だと思ってきた
- 小学生で処女捨てたけど質問ある?
- 【実況】博衣こよりのえちえち利用規約🧪★5
- まったり進行おじゃる丸待機ハウス🏡
- ちんぽ見せてほしい
- 【実況】博衣こよりのえちえち利用規約🧪★6