日本核武装に反対する皆さん
こなたま(CV:渡辺久美子)‏ @MyoyoShinnyo 15時間15時間前
その他
北朝鮮の核に対し、一部の極右が主張するような「日本も核武装」は悪手も悪手。
なぜなら北朝鮮の目標は自分たちを組み込んだMADによる安全保障体制の構築なのだから
、日本の核武装はその体制に乗ってくれるというわけで、喜ばせるだけ。
たーゆ‏ @v8gCgnfSc1JnKyR 8月19日
その他
ところでネトウヨは日本の核武装を主張するわけです。核を持って、韓国や北朝鮮を恫喝してやるんだ、
と言うんだが、なんか、いじめられっ子がナイフ欲しがってるみたいで情けないw そういや石原慎太郎も弟と違って
ひ弱な文学青年で、子供の頃はさぞや、いじめられっ子だっただろうw
S,H, is in the rack‏ @no_ha 8月18日
その他
佐藤くん「核武装」なんて寝言は寝て言ってよね。まず国連の敵国条項が解除されなければ、
中国やロシアは国連の決議なしに日本を攻撃できる。そして国会を無視して戦争をできる国にする
法律を強行するような国を敵国条項から外す事をアメリカ以外の誰が許すかって。
民○党ですが風が吹いたら排外主義©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
549名無し三等兵
2017/09/04(月) 07:55:05.69ID:C/o7QIQx■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 事実上の減反政策を法定化へ 農水省方針 「需要に応じた生産」推進 [蚤の市★]
- 【鰻】ニホンウナギの規制強化案、ワシントン条約会議で正式に否決 [ぐれ★]
- デリバリーヘルスの女性従業員を盗撮疑いの徳島県議 辞職願提出 公明党除名処分 [ぐれ★]
- 【独占直撃】「国分太一と縁は切れない」電動ママチャリで疾走する元TOKIOリーダー城島茂、ついに明かした31年間と沈黙の「本音」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ F1地上波放送11年ぶり復活へ 26年シーズンから最大5戦 [征夷大将軍★]
- 【高知】小学校の教員採用、合格者の約6割が辞退 高知県教委、追加選考へ [七波羅探題★]
- 日本人「AIで失業?ないない(笑)日本人を舐めるな😡」 AIに対する楽観姿勢、先進国で異例。 [271912485]
- 【悲報】所得税増税、2027年1月からWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 面倒くさくてぶち切れる
- 告白
- 仕事って退屈だよな
- 寒すぎておしっこいけない