三十六話サブタイ「スタッフ「ここ数週苦味ばっか入れてたから今週だけは甘味入れるねメンゴメンゴ」」な直虎オワタ
・亀は出ないけど鶴は出る
・みんなあの蛮族坊主本当に大嫌いなんだなというのがつくづく分かる武田封じ込め計画
・基本家康の少年時代ぐらいしか出番無いんでこういう所で出てくるのは結構新鮮だなO-DIEの方
・今川の邪悪なババアが死んだので新しい邪悪なババアを徳川に補充
・O-DIEの方ここで侍女紹介したのはなんなの?こいつとファックして子供作っても私黙認するよ宣言?
・思うところある場面なのにクララやめろや!
・誰かのサポートしたいのにやってること頭首だもんなぁ
・どのルートでも追い詰めて泣かすパーフェクトスタイルだが男主人公だったらここ覚醒フラグだよね
・従業員にまず説明してから債権者会議か
・お雪があの時とは違う意味であの台詞言ってるのが感慨深い
・ここでそんな事無いよとは誰も言わない
・髪剃った虎松君マルコメくんみたいやな
・事業計画が失敗したから会社が倒産するみたいな言い方するなよ
・そもそもびーびー泣いてた虎松に強者理論教えたのおとわだもんな
・大丈夫だこのご時世虎松の所以外でも滅亡したところは本当に山ほどある、その後復帰する家も結構あるけど
・和尚てめえ最初からそのつもりかよ!
・「いっそ嫁ぎたい」ギャグを合間に挟むな
・その説得は一体どういう意味での説得だ
・まるで最終回みたいなナレーション!
・その残件(1)はなんやかやで結局最終回まで処理できない気がするんだけどなぁ
・こういう生き物には直球ど真ん中以外無意味だよ!
・そういや頭おとわの名前知らなかったっけなぁ
・頭は一度死にかけて生き残ってるから説得力あるな!
・おいこういう死に方龍馬伝のラストで見たぞ!
・※追い出される際嫁は船一つパチって出てきました
・高瀬ちゃんやっぱり武田のくノ一なのかそれともミスリード狙いなのか
・今週のまとめ:シンゲンサンバライブスタート!いざ!
・あっ例の等身大フィギュアにもされたウンコポーズだ!
・あの蛮族時代と場所を超えて小田急に火を放ってる…そんなに来週が待ちきれないのか…
確かにそうだけど来週のサブタイが最低すぎる…攻めてくる赤備えの中にどこかで見たような草刈正雄がいたら笑ってしまうかもしれん…
民◯党ですが戦うひえもんとりの唄を©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
713名無し三等兵
2017/09/10(日) 20:51:54.16ID:X+0n3YKj■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ F1地上波放送11年ぶり復活へ 26年シーズンから最大5戦 [征夷大将軍★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 【愛媛】松野町が“財政危機”「貯金」は枯渇状態 2027年度の予算編成に影響必至 [七波羅探題★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]
- 最近は千晴が好きなんだ
- 【悲報】日本維新の女議員、旦那にサンドイッチ作るからパン買ってこいと命令し、6枚切りを買ってきたため発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 自分が裁判員だとしたら山上被告どうする🤔 [445522505]
- スクリプト流石にウザくね?
- ((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお [737440712]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )どうせスクリプトしか来ないしのんびり露出するか……