>>209
なに、我が国のブンガク・ゲンロン界隈も共和国に追いつけ追い越せと千里馬精神で全速前進中だ
ここまで高いクオリティに到達した以上、5か年計画で共和国文学に並ぶ格調高さを手にする日も近い

瀬川深@コミティア121 ひ16a? @segawashin 9月5日
アメリカの押しつけ憲法はなにがどうあったって改正したいのに
アメリカの押しつけ基地にはシッポ振りまくりんぐのおなか見せまくりんぐでハフハフしちゃう柴犬みたいな本邦愛国烈士様たち

瀬川深@コミティア121 ひ16a? @segawashin 9月5日
返信先: @segawashinさん
とりあえず憲法9条がなかったら、今の比じゃないぐらいクソな防衛利権がたんまり生まれるんだろうしそこに歯止めも効かねえんだろうなあと言うことは
加計学園とか見てるとよーく理解できるので憲法9条バンジャイ。しょせん人治主義の蛮地にはこんぐらいの縛りがないとダメだってよく分かるんだね。

瀬川深@コミティア121 ひ16aさんがリツイート
kaerudayo? @kaerudayo 9月8日
対ロシアは手詰まり、対北朝鮮は相手にされず、中国にものは言えず、外交上手だなぁとw
ヘイト煽って、敵への道をことごとく潰すみたいなののツケまわってきたと思うがさて

瀬川深@コミティア121 ひ16a? @segawashin 9月8日
ところでジパングでは「対北朝鮮開戦や!チョンコをキャンと言わしたるで!」と一部政治家からイキリツイッタラーさんたちまでもがご機嫌麗しい今日この頃ですが、
あの人たち、本当に対北朝鮮戦争が起こったとして、負けた場合のことは全然考えてないですよねw。いやでもその可能性ゼロじゃないよね?

瀬川深@コミティア121 ひ16a? @segawashin 9月8日
返信先: @segawashinさん
承前)首都制圧されて全面降伏するだけが負け戦じゃないわけで、打つ手なくなって講話に臨んで「北朝鮮政府を合法的な政府と認める。
ミサイル開発には文句言わない」みたいな望んでもいない条約を結ばされたら十分負け戦ですからねえ。不都合な未来を想定しないことにかけちゃ定評あるしなジャパンw