>>22
https://twitter.com/shibayama_t
柴山哲也(普通のジャーナリスト)? @shibayama_t 15時間15時間前
その他 柴山哲也(普通のジャーナリスト)さんが柴山哲也(普通のジャーナリスト)をリツイートしました
政権交代がない國は独裁主義国で民主主義ではない。独裁主義でも民主主義を名乗る國は北朝鮮だが、日本も政権交代がないのに民主主義を名乗る変な国だ。
一度だけ政権交代はあったが今度の抜き打ち選挙で野党は雲散霧消した。野党消滅を狙う独裁政党の企みに野党も国民も乗った本当の国難がやってきた。
柴山哲也(普通のジャーナリスト)? @shibayama_t 10月4日
今年のノーベル賞が次々と発表されている。理系で日本人が入るのが通例だったが今年はなかった。国力が劣化するとノーベル賞も遠ざかる。文学賞候補の村上春樹はまだ候補者に留まっているだろうか。
平和賞候補には沖縄元県知事の大田昌秀氏がノミネートされていたが、残念ながら亡くなってしまった。
柴山哲也(普通のジャーナリスト)? @shibayama_t 10月4日
その他 柴山哲也(普通のジャーナリスト)さんが柴山哲也(普通のジャーナリスト)をリツイートしました
湾岸戦争時に日本が自衛隊機一機を飛ばす決定をしたときIISSに日本の参戦は役に立つか電話で聞いたことがある。
軍用機一機では何の役にも立たない、お荷物になるだけと冷たい返事だった。日本はWW2の枢軸国の反省から平和主義を掲げたのだから、軍用機より平和外交に出口を捜してくれと答えた。
民○党ですがやれやれ、帰れといわれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
33まじかる☆キラブリッジ大佐 ◆X09A/ewzRI
2017/10/05(木) 22:23:49.86ID:v+RDkids■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 【愛媛】松野町が“財政危機”「貯金」は枯渇状態 2027年度の予算編成に影響必至 [七波羅探題★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]
- わいアスカシンジ、シンエヴァで無事成仏
- ID:Wl4TFONP0「おおん…❤…お尻まだ…?🤤」
- 自分が裁判員だとしたら山上被告どうする🤔 [445522505]
- 【悲報】日本維新の女議員、旦那にサンドイッチ作るからパン買ってこいと命令し、6枚切りを買ってきたため発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 散財過食アクティブニートワイ、暖房全開でヌクヌク
- 手描き偽装がバレた「そうは」さん完全にアカウントを切り替えAI堕ちしてる模様w