>>51
状況には同情する点もあるが、いささか疑問点もある。
母星が滅んだ時、宇宙旅行だった生き残りというが、20億とかなにが目的の「宇宙旅行」だったのか?
素直に考えると「移住」とか「植民」とかぐらいしか、そんな大人数の移動は思いつかない。という事は目的地は決まっていたはずなのに、なぜか恥丘にやってきたのが
解せない。意地悪く考えると、最初から不法移住か侵略目的なんて思えてしまう。
そもそも、そんな意志がなければ、密かに先遣隊が侵入して排除のための戦闘を起こしにくい都市部の一角を占拠するなんてせず、素直にコンタクトしてこればいい
のだ。
繋がっているらしい『マックス』のエピソードでは密かに住み着いている。どこの不法移民だ<
民○党ですが邦画を復活させるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
110名無し三等兵
2017/11/13(月) 13:21:01.11ID:yHO1+Hcd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】『バンダイナムコフェス』上海公演 日本人歌手・大槻マキが歌唱中に強制退場… 急に音を止められスタッフらしき人達に [冬月記者★]
- 「怒りに震えて涙が出た」 同性婚認めず「合憲」判断に原告が反発 「差別的な判決だ」 [ぐれ★]
- 橋下徹氏 高市首相“台湾有事”発言に「政治家の失言で一部の人でも仕事がキャンセルに…我々は認めていいのかな」疑問呈す [muffin★]
- 「インバウンド政策上、中国は重要」、訪日自粛で金子国交相「早く通常の状況に戻っていただきたい」★2 [ぐれ★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★5 [ぐれ★]
- 【映画】細田守監督作『果てしなきスカーレット』はなぜ苦戦かつ低評価?「ミスマッチ」と問題作になった理由は [muffin★]