>>920
今となっては、駿河屋はおろかネットですら出回らなくなったからなぁ…
俺はvol.7をお勧めする
15分頃の、スクール水着のシーンに刮目してほしい
プールサイドで手持ち無沙汰に佇む小学生が、カメラに向き直って、恥じらうように両足を開くカットがある
年齢に見合わず、ぷっくりと膨らんだ秘部。そしてそれにじりじりとにじり寄る画面。
花園の入り口は、双子の小山のようにツンと盛り上がり、純白の化学繊維を押し上げている
その双山は、どうやら男を誑かすためだけに発達したらしい。ガキのくせに、手で触れれば指にちゅうちゅうと吸い付いてねぶってきそうな、手管の色魔の肉をしていた
せっかちな踊り子が早く挿れて挿れてと誘うように、媚肉ははしたないダンスを披露する
身体の持ち主がこそばゆそうにもじもじと体をよじるたび、ぷにぷにの淫肉もまた形を変え、弾力あるお餅のように卑猥な形を薄布に浮き上がらせる
この媚肉で何人の男を堕落させたのだろう
この映像でどれほどの精液を日本中で無駄に迸らせてきたのだろう
そんな疑問が頭に浮かぶが、答えを紡ぐ余裕はない。
理性は既に溶け落ち、ちんぽが涙に暮れたようにガマン汁を噴きこぼすからだ
焦らされに焦らされたお汁が切なげに溢れ、この小学生を妊娠させたい、ぼくのママにして欲しいと必死に懇願する
そして駄目押しとばかりに幼い少女がはにかむと、ついにちんぽも陥落。
ダムが決壊するように、ごうごうと白い濁流が吹き出した
絨毯がびしょびしょになって、後始末が大変だったよ
君も是非試してみるといい
探検
民○党ですが新元号は再来年のお楽しみです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
525名無し試O等兵
2017/11/22(水) 06:17:14.33ID:vXLPCx7h■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 ★2 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し★2 [ぐれ★]
- 高市総理の「働き方」のリアル 実質“休みゼロ”、睡眠は2時間、会食ゼロ…溜まった洗濯をしながら党首討論の準備 [Hitzeschleier★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]
- 【悲報】日本維新の女議員、旦那にサンドイッチ作るからパン買ってこいと命令し、6枚切りを買ってきたため発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- かなたそ🪽に握りつぶされるお🏡
- なんg冬のボーナスマウント部
- 曖昧3センチwwwそれ粗チンってことじゃんwwwプッwww
- 「90年代までの日本人は皆が明るかった!」→これマジなの? [346195464]
- 高市応援団デイリースポーツ「高校生の扶養控除縮小報道で肯定的な意見がほとんどない…」御用メディアがサジを投げる非常事態 [931948549]