竹内サンのほうはとりあえず煽り芸やって誰かを叩くのを楽しめりゃそれでいいんだろうなってのはある

ふくろうおばさんは語学とそれなりの経験による謎の万能感持ってる割には、
日本語ツイートと日本の話題が圧倒的多数なんだよね。
まあこれは彼女に限らないんだが

投票権があるのかないのか知らんけど、ヒラリーに一体化してどや顔しまくってたり
予備選でサンダースの支持者さえぼろくそに叩いて民主党候補がヒラリーになったらこれで勝ったと楽観してからのそれ

というものの見事に典型的なアレっぷりを見せてくれた

>>606
笑えるけど笑い事じゃない
安倍が憎けりゃ多々けりゃなんでもいいにしてもどこまで下手を打つんだ
>>842
日韓合意の数か月前、チェスンシル疑惑の1年前までは中国の対日勝利パレードに出て支持絶頂だったことを考えると
ついでにその疑惑を報じた、というか韓国紙のそれを転載しただけでつかまった産経記者を良心的日本人wと一緒になって叩いてたことを考えると

国政壟断はいつものことにしても、その主役のチェスンシルがムーダン?とかいう民間信仰の女だから
というのがアウトというのが聞いたことある

ある意味本当に半島独自のものらしいのにそういう蔑まれる扱いなんだろうか