一流落語家のツイート

桂 春@shunchoukatsura
この判決は実に素晴らしい。
国際的にも日本が公平な裁きを出来る国で、しかもヘイトスピーチを許さない熟成した人権国家である証。
日本人としての誇りがあるなら「朝鮮ババア」なんて言葉、使うんじゃないよ。
そんな人間、いくらいい事を言っていても人の心には届かないよ。

・在特会界隈とバトルに

人生38億秒@mm850785
桜井先生、まともだと思ってた落語家がまさかのチョンコババーの味方だったとは凄いショックでした。
是非この春蝶なる「落伍屋」を得意のふわっち放送で断罪してください。

桂 春蝶@shunchoukatsura
良識ある皆さんへ。結局「極右」と「極左」は同義語なんですよ。全く同じ事をしている。
どちらも汚い言葉で罵るだけ。言いたい事があったら美しく語らねばと思う。
そういう人たちが一定いるのは理解する。でもそれでは世界を変える事は出来ない。
全ての表現は想像主の自己紹介なのですから。ね。

abck50@abck50 ←フォロワー5万超の大物ネトウヨ
良識あるみなさん
みんなが踏みしめて 踏ん張って 作って来た道を 得意げに歩く
親の七光りでも売れない保守気取りボンボンエセ落語家 に騙されませんように。