大佐をダークサイドに引き込む話
S.Shiiku‏ @shinshukeshiiku 12月2日
その他
本当に最近思うんだけど、俺、俺の眼が黒いうちに「この国の終焉」を見る。そんな予感がする。
幻想を演じぬアイヌ‏ @aynuitak_jiji フォローする @aynuitak_jijiをフォローします
その他 返信先: @shinshukeshiikuさん
実は国なんぞなくなっても全く問題ない。私達だって自分らがわがままできる国を持たなくても生活してるじゃないか。
国は滅びもするし、新しく生まれもする。ぜーんぜんたいしたことじゃない。
S.Shiiku‏ @shinshukeshiiku
12月2日
その他
返信先: @aynuitak_jijiさん
実の所を言うと、逆にそれを見れるのだとすれば非常に楽しみなのです。
S.Shiiku‏ @shinshukeshiiku 12月2日
その他 返信先: @aynuitak_jijiさん
実の所を言うと、逆にそれを見れるのだとすれば非常に楽しみなのです。
幻想を演じぬアイヌ‏ @aynuitak_jiji 12月2日
その他
そうなったら少なくともシャモはようやく私達の気持ちが分かるってもんだね。
S.Shiiku‏ @shinshukeshiiku
12月2日 その他
国を喪えば彼等も国を持たぬ者の気持ちが万分の一でも分かるでしょう、
私はその自らの国を亡ぼした連中を鼻で笑ってやりたい。そう言う黒い欲望が渦巻いてます。
民○党ですが師匠になります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
843名無し三等兵
2017/12/07(木) 10:24:08.19ID:V6y7kw4p■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】ヤクルト・村上宗隆、ホワイトソックスと2年総額53億で合意! 米報道…低迷チームが白羽の矢、短期契約 [冬月記者★]
- M-1グランプリ2025 優勝はたくろう ★3 [Anonymous★]
- 【速報】ヤクルト・村上宗隆、ホワイトソックスと2年総額53億で合意! 米報道…低迷チームが白羽の矢、短期契約★2 [冬月記者★]
- 【読売世論調査】高市内閣の支持率73%で最高更新、細川・小泉内閣に続き「発足2か月後も70%」維持 [蚤の市★]
- パナソニック、マツダ、三菱電機も…人手不足なのに「中高年リストラ」が黒字大企業で加速するワケ [七波羅探題★]
- 【訃報】漫画家・鹿子さん死去 37歳 脈絡膜悪性黒色腫で闘病 ヤングマガジン『満州アヘンスクワッド』連載中 [シャチ★]
- 日本(GDP4兆ドル)「中国は永遠のライバルだ」 中国(20兆ドル)「え...眼中に無いんですけど...」 [237216734]
- ワンピース作者尾田栄一郎先生壊れる
- 鏡の中の像が実際に動かした方向へ移動しない事があるらしいね
- 【速報】村上宗隆ホワイトソックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 俺の足が臭すぎるwwww
- Fate/GOスレ