>>1
メモ帳漁ってたら懐かしいの見つけた(かが一般公開に行けなかったですが民の末路)
776 名無し三等兵 sage 2017/07/16(日) 09:08:28.32 ID:gATSz7wu
かが!かが!かが!かがぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!かがかがかがぁぁあああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!かがたんのLM500-G07ガスタービン発電機をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!ペロペロしたいお!ペロペロ!ペロペロ!発電機ペロペロ!…きゅんきゅんきゅい!!
JShipsのかがたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
就役良かったねかがたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
金沢で広報もされて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!金沢なんて遠すぎて行けない!!!!あ…母港の呉基地もよく考えたら…
か が ち ゃ ん を 見 に 行 け な い ?
にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!金沢ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!仕事なんかやめ…て…え!?見…てる?世艦のかがちゃんが僕を見てる?
世艦表紙絵のかがちゃんが僕を見てるぞ!OPS-50Aが僕を見てるぞ!OPS-28ちゃんが僕を見てるぞ!!
OQQ-24ちゃんがアクティブ捜索で僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはかがちゃんがいる!!やったよSLAS!!ひとりで着艦できるもん!!!
あ、世艦のかがちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあP-1様ぁあ!!ゼ、07VLAー!!SeaRAぁああああああM!!!SH-60Kぇぇえええ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよかがへ届け!!金沢のかがへ届け!