最終回サブタイ「去年がそうだったしここから面白くなるぞって思うでしょ?今回が最終回なんですよ残念ながら」な直虎オワタ
・狸になるのはまだ先の事なので今はまだ豆狸
・別に病気で死んだってことにして頭と一緒に駆け落ちENDでもいいのよ、どうせ余命半年も無いんだし
・筒が一瞬ストロングゼロに見えた
・最終回だからキャラもガンガンでてくるというか鶴亀どころか竹梅まで出てくるのかよ!
・劇団三河による狸芝居はまだまだ続く
・(アップを始める大名ではない父上)
・徳川の母はちょっと抹殺オーダーしすぎではないだろうか
・こんな所にいる織田家の人間って北条にボコられた残党か何かなのでは
・おー窯変天目茶碗をこんな所に持ってくるとは
・六佐がうっかりいらん事言ってバレる流れじゃなくて良かった
・劇団三河の三文芝居に比べると劇団龍澤寺は凄いね
・※この悦岫君は後に龍澤寺の和尚になります。因みにノブの子という伝承も実在します
・幕府「そんな場所クソ危ないって寺勢力から学んだから刀狩りするね」
・暗殺しようとした足が不自由な老将の義理の娘になるってラノベみたいやな高瀬
・大河は去年終わったのに真田は相変わらず最悪だな!
・JK尼をザオラルしたりこの番組の笛は冥界と繋がっているのか
・頭…急にショタ化したからもしやと思ったがお前なんか雑な死に方だな…
・ボロボロになるよう仕向けたのは誰だよ!
・季節が違うだけで去年のラストシーンもこの田んぼだったような気がするぞ!
・おとわの死に北海道も揺れる
・別に今回はお前が申し訳なさそうにせんでも
・凄い絵に描いたようなレイプ目
・思えば史上最も四天王の中で榊原康政が注目された一年だったな…
・笛がワープした事に関しては突っ込まれないけど笛はワープするものだとマリオ3でも言っているからね
・いしを物理的に受け継いだぞ
・元気になったらなったでうるせぇな!
・でも20超えてもまだ元服してない奴使者にするとか人手不足だって思われるか一歩間違うと喧嘩売ってると思われない?
・硯も石を継ぐものの石にはいってんのかな
・井伊の自虐トークは強烈すぎて逆に引くわ!
・見事に纏め上げましたが当然火種は残りました。ええ真田っていう名の消えない上にそこらじゅうに火を付けて回るクソ面倒くさい火種が
続く
探検
民○党ですが描いています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
404名無し三等兵
2017/12/17(日) 21:01:22.11ID:ZHG96qAC■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- NVIDIA幹部「日本、もうロボット大国ではない」 AIで一変 [少考さん★]
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 [お断り★]
- 青切符導入を前に取り締まりが厳格化 自転車の違反でクルマの免停が急増中 [七波羅探題★]
- 「Fラン大卒より高卒」企業人事部が断言する🧐"定着率"と"成長力"の明確な差 [パンナ・コッタ★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★2 [muffin★]
- 【サッカー】日本が2046年W杯の開催地に立候補 宮本会長「手を挙げる予定」 他国との共催を視野 8万人収容スタジアム問題も [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMIMESIS🏴‍☠🐏🎪🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちMIMESIS🏴‍☠🐏🎪🧪★2
- 【悲報】高市政権、国家情報局を来年度にも発足へ [834922174]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )自分以外全員敵だと思って生きてる
- 「ごめんね処女じゃなくて」👈誰の声で再生された? [977261419]
- 天音かなたそ😇🪽の思い出を語ろう🏡