妄想
ガールズアンドパンツァーfaseサメさん
作・加瀬あつし

不運な少女ラムは大洗女子普通科の受験にたどり着くことができなかった
しかし持ち前の不運さで凶悪な生徒が集まると言う伝説の操船科に合格してしまう
目立たず三年やり過ごそうと心に決めた矢先地下アイドルを勘違いして目を付けられシメられようとしている同中のフリントに出くわしてしまう
相手がどんなヤバい奴か詳しい情報を教えてくれるカトラスはとてつもなく逃げ足が速く巻き込まれたラムも一緒に血祭りか
と思った矢先無口で孤立していたが心からアイドルを愛するムラカミに助けられる
このままでは命がいくつあっても足りないと嘆くラムにカトラスは
ドンゾコにいるお銀は海賊好きと言う趣味のため誰も恐れて近づかないが狂暴さでは一般生徒以下と囁く
ドンゾコを目指すラム達の前に先回の意趣返しと因縁の生徒とその先輩が立ちふさがるが
血も凍るような恐ろしい勝負はラムのあまりの運の悪さに巻き込まれた相手の自滅に終わる
この勝負での負傷が問題となりラム達の退学が取り只されるがお銀は自分を頼ってきた仲間を退学にすると云うなら責任は自分が取ると言い出す
事情を聞きに来た桃チャンにこんなメチャクチャな話自分でも信じられないと思いながら成り行きを話すと
桃チャンは全部信じる
少なくともラムの人となりを見れば凶悪な事件など起こせる筈は無いから退学は取り消させると請け負う
この成り行きでラム達はお銀を慕うようになり
この学園で一番逆らってはいけないのは生徒会と知る

とここまで考え前スレで加瀬あつしさん今の連載でもガルパンネタやってたと教わって検索したら
どれだけ品の無いギャグを描く人か思い出した

絶対に描かないで下さい